Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
16 avr. 2024
Avis vérifiéUne mauvaise indication sur votre site sur la disponibilité d'un article m'oblige à repasser une commande pour avoir le franco mais malheureusement je n'ai pas la remise de 20 %.................
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que la disponibilité d'un produit de notre site était erronée. Je constate effectivement que vous aviez bénéficié d'une offre journalière pour votre commande. N'hésitez pas à vous rapprocher de vos contacts commerciaux afin qu'un geste commercial vous soit proposé exceptionnellement. Très belle journée. Magalie du Service Client
Bonjour , Merci de votre retour, effectivement il y a eu une mauvaise information, ce qui peut arriver. Mais suite à mon appel téléphonique avec la personne chargée de mon compte je n'ai pas eu de geste commercial on m'a répondu qu'il ne pouvait pas prendre cette décision. c'est plus pour cela que j'ai été mécontente.Bien cordialement, Chantal
16 avr. 2024
Avis vérifiéLe livreur est passé le jour où il était spécifié que l'agence était fermé et a laissé la commande dans une agence interim à côté sans l'accord de personne et qui plus est je n'ai pas été contacté pour me dire où était cette commande qui n'arrivait pas, c'est la responsable de l'agence qui est venue me le dire 4j plus tard . Scandaleux
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre déception concernant votre dernière livraison. Effectivement je constate que l'annotation de votre fermeture était bien précisé sur votre fiche client et je suis navrée d'apprendre que cela n'a pas été respecté. Nous faisons le nécessaire auprès de notre livreur afin que cette situation ne se reproduise pas. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Magalie du Service Client
Avis vérifiéparfaite
13 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison bien trop tardive
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Je vous confirme que le délai de livraison de votre commande a été anormalement long. J'en informe vos contacts commerciaux afin de savoir ce qu'il s'est passé. Nous reviendrons vers vous avec plus d'information à ce sujet et veillerons à ce que cela ne se reproduise pas. Toutes nos excuses pour ce délai. Magalie du Service Client
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité professionnelle
Bonjour, Merci pour votre avis. A bientôt. Magalie du Service Client
Avis vérifiéRAPIDITE, EFFICACITE
13 avr. 2024
Avis vérifiéoffre large de produits et rapidité de livraison
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Très bonne journée. Magalie du Service client
13 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait.
13 avr. 2024
Avis vérifiéCOMMANDE TOUJOURS CONFORME. ARTICLES IMPECABLES.
13 avr. 2024
Avis vérifiéjamais eu de soucis avec fiducial livraison très rapide
13 avr. 2024
Avis vérifiécolis très bien emballé et protégé , livraison rapide et conforme à la commande.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour ce très bon avis. Très belle journée. Magalie du Service Client
13 avr. 2024
Avis vérifiédélai long. commandé le mercredi livré lundi
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que notre délai de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vous avez passé commande le mercredi après-midi, votre commande a donc été expédiée le jeudi. Votre secteur est livrable en 24 à 48h. C'est pourquoi votre commande vous a été livrée le lundi matin. Nous restons disponibles et à votre écoute. Très belle journée. Magalie du Service Client
Avis vérifiéImpeccable
13 avr. 2024
Avis vérifiéachat du groupe mais assez cher
Avis vérifiésatisfaite
13 avr. 2024
Avis vérifiéqualité top sauf parfois les livreurs qui nous livrent pendant le service du midi
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour votre avis que je transmets à Sophie pour ajouter vos horaires d'ouverture et de disponibilité sur votre compte. Très belle journée. Magalie du Service Client