Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
16 mars 2024
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
16 mars 2024
Avis vérifiétrès bon délai de livraison
Avis vérifiéRAS
16 mars 2024
Avis vérifiépas toujours très clair dans les chapitres de recherche
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Je suis navrée que vous ne trouviez pas nos univers produits pratique dans vos recherches. N'hésitez pas à saisir des mots clés dans la barre de recherche pour plus de rapidité. Je reste disponible ainsi que votre assistant si besoin. Magalie du Service Client
16 mars 2024
Avis vérifiéLivraison faite aux bureaux d'une autre entreprise, donc arrivée dans nos bureaux après quelques jours
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je suis navrée que les indications de livraison n'ont pas été respectées pour votre commande. Je demande à votre assistante Sandra de vous contacter afin de faire un point sur les éléments dont nous disposons pour la livraison afin que cela ne se reproduise pas. Très belle journée. Magalie du Service Client
16 mars 2024
Avis vérifiéUn seul produit était cassé. Il va être renvoyé lundi. Relation avec assistante et commerciale excellente
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Anne et Peggy sont très heureuses d'apprendre votre satisfaction et vous en remercie. Passez un excellent weekend. Magalie du Service Client
Avis vérifiétres bien
16 mars 2024
Avis vérifiéProblème lors de la livraison, un colis inversé avec un autre client, et résolution du problème beaucoup trop longue, nécessitant plusieurs rappels à votre service client. 15 jours pour relivrer un carton de ramette A4 FIDUCIAL, c'est trop long.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Je suis tout à fait d'accord avec vous sur le délai de traitement anormal de votre réclamation. Je vais vérifier les éléments en interne afin de comprendre ce qu'il s'est produit, mais je pense que cela est exceptionnel. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Magalie du Service Client
16 mars 2024
Avis vérifiéLa livraison était très rapide. Nous en sommes satisfait.
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme
Avis vérifiéconforme ras
Avis vérifiétrès bien
16 mars 2024
Avis vérifiéEfficace et rapidité de la livraison. RAS
Avis vérifiéRapidité de réception. Nous vous remercions Cordialement
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, C'est nous qui vous remercions pour votre commande. A bientôt. Magalie du Service Client
14 mars 2024
Avis vérifiébien
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, aucun souci! Rapide
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiétrès rapide