Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
2 mars 2024
Avis vérifiéil manque une partie qui n'a pas été livrée
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Je pense que vous faites références aux enveloppes manquantes. Malheureusement celles-ci sont en rupture de stock et non réapprovisionnées. C'est pourquoi elles ont été supprimées de votre commande. N'hésitez pas à vous rapprochez de votre commercial ou de son assistant afin de trouver un produit de remplacement. Très belle journée. Magalie du Service Client
Merci pour votre retour. Je trouvais étonnant de ne pas avoir de nouvelles concernant ce produit justement, de savoir si la livraison était repoussée ou simplement annulée...
2 mars 2024
Avis vérifiéle site internet est bien, le service client très bien, la livraison aussi ;et service après vente rien à redire
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour ce très bel avis qui ravi toutes nos équipes ! A très bientôt. Magalie du Service Client
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéRAS
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce gentil commentaire et pour votre commande. Nous vous souhaitons une agréable journée et un bon weekend. Magalie du Service Client
Avis vérifiéras
2 mars 2024
Avis vérifiéparfait comme tjs merci
2 mars 2024
Avis vérifiéSaisie pratique pour la commande en ligne. Livraison très rapide. Cartouches bien emballées.
2 mars 2024
Avis vérifiéproduits de qualité, large choix et livraison rapide
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéfin
2 mars 2024
Avis vérifiéLa date de livraison n'a pas été respectée. Le colis a été laissé chez un voisin.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience. Je suis navrée d'apprendre que la date de livraison n'ai pas été respectée ainsi que votre instruction d'ouverture. Je constate toutefois que vous aviez déjà passé commande chez nous et que les précédentes livraisons se sont mieux déroulées. Nous faisons un point avec notre livreur afin que cet incident ne se reproduise pas. Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément. Magalie du Service Client
Bonjour, Merci 😀 A bientôt. Magalie du Service Client
2 mars 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, livraison rapide
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiétrès bonne expérience
Avis vérifiétop
2 mars 2024
Avis vérifiéSur notre dernière commande, nous n'avons pas reçu les cartons de 5 ramettes de 500 feuilles objet de ce questionnaire. Nous n'avons eu aucune information sur la livraison de ces articles manquants
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que votre commande ne vous a pas été livrée au complet suite à une rupture de stock sur la référence du papier. Malheureusement nous n'en avons pas été informés, nous n'avons donc pu agir et vous avertir avant. Cela explique pourquoi il ne figurait pas sur votre bon de livraison. Je constate que Sacha a fait le nécessaire pour vous renvoyé le papier manquant qui vous sera livré ce jour. Je vous en souhaite bonne réception. Magalie du Service Client