Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
23 févr. 2024
Avis vérifiéinversion de matériel lors de la préparation de commande. Livraison pour l'échange un peu longue
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je suis navrée d'apprendre qu'il y a eu une erreur lors de la préparation de votre commande et que la gestion de l'échange a été un peu long. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer ce délai de traitement. Très belle journée. Magalie du Service Client
23 févr. 2024
Avis vérifiétres bien et rapide
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiétrès bien
23 févr. 2024
Avis vérifiéComme à l'accoutumé, rapide et efficace
Bonjour, Merci pour votre fidélité. A bientôt. Magalie du Service Client
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide. Livraison dès le lendemain très appréciable. Commerciale référente toujours disponible, un vrai plus!
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour ce très bel avis. Catherine est ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de sa disponibilité. Très belle journée. Magalie du Service Client
Avis vérifiéNikel
23 févr. 2024
Avis vérifiéLivreur toujours au top
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Votre livreur vous remercie pour votre avis. A bientôt. Magalie du Service Client
Avis vérifiéRAS
23 févr. 2024
Avis vérifiéça s'est bien passé comme à chaque commande toujours livraison rapide et soignée Merci
Avis vérifiéRAS
23 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien dans l'ensemble
Avis vérifiéRapide et conforme
Avis vérifiétoujours satisfaite
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéras
23 févr. 2024
Avis vérifiéLivreur souriant et très aimable. Livraison rapide et soignée. Juste une remarque : il est dommage d'avoir des cartons trop grands pour des articles qui n'occupent pas la totalité du contenant.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Votre livreur vous remercie pour ce très bon retour. Nous prenons note de votre remarque concernant nos emballages. A bientôt. Magalie du Service Client
23 févr. 2024
Avis vérifiédélai de livraison toujours rapide
23 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien service impeccable, commande qui arrive vite. Ce que je déplore les fournitures sont chères
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Je transmets celui-ci à votre commercial. J'espère qu'il pourra répondre à vos attentes. Très belle journée. Magalie du Service Client