Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
4 févr. 2024
Avis vérifiéBien RAS
Avis vérifiéRAS
3 févr. 2024
Avis vérifiéarticle trouvé facilement sur le site, rapidité de livraison
3 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison reçue en totalité et rapidement.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéparfait merci
Avis vérifiéparfait!!
3 févr. 2024
Avis vérifiéexcellent ! Comme d'habitude. Large choix de produits donc possibilité offerte de choisir soit en fonction de la qualité et/ou du prix.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci de nous laisser votre avis. Nous sommes ravie de vous savoir satisfait de notre offre. A très vite pour votre prochaine commande. Magalie du Service Client
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéRAS
2 févr. 2024
Avis vérifiéRapide comme d'habitude !
Bonjour, Merci pour votre fidélité. A très vite. Magalie du Service Client
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRien a signaler
Avis vérifiéparfait
2 févr. 2024
Avis vérifiéOUI RIEN N'A REDIRE LIVRAISON CONFORME A MA DEMANDE . LIVREUR TRES BIEN AUSSI . MERCI JO
Bonjour, Merci pour votre avis 😀 A bientôt. Magalie du Service Client
2 févr. 2024
Avis vérifiéSite internet pas intuitif du tout, beaucoup de temps perdu pour trouver ce que l’on veut et mm l’acces a Pour faire la commande. La confirmation de la cde qui arrive par mail est trés mal configurée pour l’imprimer, il faut réduire le nom de votre société et faire en sorte que tout rentre en ft portait. Déjà tout dit par téléphone.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Vos remarques concernant le site ont été transmises à notre équipe Web. N'hésitez pas à nous indiquer quel a été votre parcours sur notre site et ce sur quoi vous avez rencontré des difficultés précisément. Concernant l'impression du mail de confirmation de commande, votre remarque est prise en compte. Nous allons étudions les améliorations possibles. Nous vous proposons toutefois d'utiliser la fonction d'impression de la commande, disponible sur votre compte en ligne. Celle-ci est pour le moment plus adaptée. Très belle journée. Magalie du Service Client
2 févr. 2024
Avis vérifiéBien accompagnée, comme toujours
Avis vérifiéSimple et rapide
2 févr. 2024
Avis vérifiéJamais déçue Site facile à utiliser Délai de livraison toujours respecté