Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
2 févr. 2024
Avis vérifiéun service après-vente présent et professionnel
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Marie , votre assistante commerciale, se joint à moi pour vous remercier de votre avis. A bientôt. Magalie du Service Client
Avis vérifiérien a signaler
2 févr. 2024
Avis vérifiéla recherche de produits est facilité avec le nouveau site.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci. Nous sommes ravis que notre moteur de recherche correspond à vos attentes. A très vite. Magalie du Service Client
2 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien envoi rapide
2 févr. 2024
Avis vérifiéCommande passée et livrée dans les temps. Livreur efficace et attentionné.
Avis vérifiéC'est très bien
Avis vérifiéToujours très bien
2 févr. 2024
Avis vérifiécommande respectée et arrivée avant la date prévue.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que nous avons été plus rapides que prévu pour la livraison. Très bonne journée. Magalie du Service Client
Avis vérifiéTOP
Avis vérifiétrès bien bien
2 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès, lisible. Très bien
Avis vérifiéRapide
2 févr. 2024
Avis vérifiéau top! et le livreur vraiment très pro!
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, C'est un plaisir de vous lire. Votre livreur se joint à moi pour vous remercier pour ce retour. Nous vous souhaitons une excellente journée. Magalie du Service Client
Bonjour est merci pour votre message! c'est un plaisir de commander chez vous et de tomber sur des personnes très humaine. encore un grand merci au livreur qui est très pro! bonne continuation à vous et votre équipe.
Avis vérifiéras
2 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très rapide, commande facile, service top si besoin d'informations
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellent avis. A très vite pour une nouvelle commande. Magalie du Service Client
A très vite Merci
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE TOUT EST PARFAIT
Avis vérifiéPARFAIT
Bonjour, Merci 😀 Très bonne journée. Magalie du Service Client
2 févr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et sans erreur
2 févr. 2024
Avis vérifiébons produits et livraison dans les temps