L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Jeremy T.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Astrid G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéEn quête d'un comptable lors de la création de ma société, mon choix s'est porté sur M. Pillier, directeur de l agence Fiducial à Cosne Cours sur Loire. Je ne peux que me féliciter de ce choix. Monsieur Pillier réunit toutes les qualités humaines et compétences professionnelles d'un excellent comptable. Disponible, réactif, rapide et efficace. A l'écoute , impliqué et investi, il est de conseil très avisé. Ses connaissances professionnelles lui confèrent indéniablement une qualité d'expertise très élevée. Il a également su s'entourer de collaborateurs efficaces et accueillants. Fiducial est donc une agence sérieuse et à l'écoute, extrêmement professionnelle et compétente que je ne peux que recommander.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif concernant notre collaborateur et notre agence de Cosne Cours sur Loire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en étant à votre écoute, disponible, réactif et investi. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir cette qualité de conseil. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Cosne-Cours-sur-Loire
Francis B.
Avis vérifiéplus de 20 ans chez fiducial expertise entièrement satisfait
Tony D.
11 déc. 2025
Avis vérifiébien dans l ensemble service un peu cher
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de notre service. Nous comprenons que le coût peut être un facteur important et apprécions votre retour à ce sujet. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour en discuter. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Alice F.
Avis vérifiéTrès efficace
Capri J.
11 déc. 2025
Avis vérifiéAgence à l’écoute, équipe professionnelle et réactive. Je recommande.
Caroline M.
Avis vérifiéC'est parfait
Aurelie L.
Avis vérifiéRien a redire
Marion D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSébastien Fernandez excellent conseiller, expert, réactif et sympathique. Et son équipe très réactive!
Jean pierre D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la disponibilité de l'équipe
Frederic C.
11 déc. 2025
Avis vérifiétres content de leur prestation et service
Melissa L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnels de qualité et à l'écoute. La communication est toujours fluide, rapide et efficace.
Jean-Pierre C.
Avis vérifiéRéactifs
Jean G.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre accompagnement. Cordialement. L'équipe FIDUCIAL
Roselyne B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi efficace. très grande disponibilité de mme Boussion
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaboratrice continue de vous offrir une assistance efficace et disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir ce niveau de service. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Cholet
Etienne V.
11 déc. 2025
Avis vérifiéDisponibilité efficacité et accueil sympathique
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre appréciation de notre disponibilité, efficacité et accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe FIDUCIAL
Jennifer A.
11 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique, réactive et toujours à l'écoute.
Daniel P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Christelle B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBilan bien préparé et toutes mes questions ont été résolues
Jean-Claude B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe de grand professionnalisme et d'une grande disponibilité