L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Eric D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLa prestation répond à mes attentes
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. Catherine Lecomte, votre directrice d'Agence FIDUCIAL Expertise Aixe-sur-Vienne
Alain D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTRES BONS SERVICES, CONSEILS DE MME CALLAND PAR CONTRE TARIFICATION REVUE A LA HAUSSE CHAQUE ANNEE SANS INFORMATION PREALABLE !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant les services et conseils de notre collaboratrice. Nous comprenons votre préoccupation au sujet de la tarification et nous veillons à améliorer la transparence de nos communications. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision à ce sujet. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Jean claude B.
8 déc. 2025
Avis vérifiésatisfait de vos services
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre satisfaction à l'égard de nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Christophe S.
8 déc. 2025
Avis vérifiétres professionnel de bon conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos compliments sur notre service. C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de nos conseils. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Apolline T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéToujours prêt Toujours disponible !!
Claude K.
7 déc. 2025
Avis vérifiéL'agence répond à mes attentes.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agence répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Patrice G.
Avis vérifiéSatisfaisant
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous satisfont. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager davantage votre expérience. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Maurice J.
Avis vérifiéTrès accueillant professionnel
Sandrine M.
Avis vérifiéDisponible, réactif.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe disponible et réactive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Natacha M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéAgence au top! Très réactifs et pros.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre réactivité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pleinement pour répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Laurent B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait. Mme BROTTIER suis avec réactivité et pédagogie mes dossiers
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaboratrice vous accompagne avec réactivité et pédagogie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Erik B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéQuelques défauts de suivi....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des défauts de suivi. Votre retour est précieux pour nous permettre d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos préoccupations plus en détail. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
May G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Nous avons une comptable en or et nous sommes entièrement satisfaits !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre comptable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL
Catherine L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMadame HUARD est une personne disponible et à l'écoute
Jacky M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéAvec mon agence Fiducial ,j'ai tous les conseils nécessaires pour travailler .
Mohamad K.
7 déc. 2025
Avis vérifiépersonnes qui sont très agréable et très présents a l'écoute . bonne fin d'année.
Pierre emmanu L.
Avis vérifiéNickel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Patricia M.
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner encore longtemps dans vos projets. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Corine L.
Avis vérifiéTRES A L ECOUTE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre écoute. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Lyon
Loic P.
Avis vérifiéR.A.S