L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Pascale V.
Philippe S.
5 déc. 2025
Avis vérifiétres satisfait dans l ensemble tres bonne equipe
Réponse de fiducial.fr
Milesker, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre équipe. Nous sommes ravis de savoir qu'elle sait être à votre écoute et que ses conseils sont efficaces. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe FIDUCIAL
Noemie J.
5 déc. 2025
Avis vérifiéComptable sympathique et professionnelle
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre comptable sympathique et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement, L'équipe FIDUCIAL
Pascale L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, à l'écoute des clients.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. Être à l'écoute de nos clients est l'une de nos priorité. Nous espérons continuer de vous satisfaire dans le futur. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Veronique N.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Boulogne-sur-Mer
Jean philippe A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et réactif.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner avec professionnalisme et réactivité. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL
Urbane B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBonnes relations et échanges avec l'agence.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Les bonnes relations et les échanges avec nos clients sont une priorité pour nous. Nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Cindy A.
Avis vérifiéParfait ras
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Michel G.
Avis vérifiéSans commentaire.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour ces 5 étoiles. Nous apprécions votre retour et restons à votre disposition si vous souhaitez partager davantage sur votre expérience avec nous. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Roussy jezabe P.
Avis vérifiéparfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nos experts comptables ont fourni. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Saint-Léonard-de-Noblat
Jean leon O.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAgence très réactive et très professionnelle
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre agence réactive et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
David D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Rodolphe C.
Avis vérifiéEquipe professionnelle
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Orléans
Dubreuil A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. Emilie est une super expert comptable ! Au top .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que le travail de notre expert comptable vous a apporté entière satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir cette qualité de service. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Saint-Junien
Arnaud C.
5 déc. 2025
Avis vérifiérien à dire, toujours disponible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre disponibilité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Samira R.
5 déc. 2025
Avis vérifiétoujours a l écoute de nos demandes et très réactif surtout Killian
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaborateur a su répondre à vos attentes avec réactivité et écoute. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Cordialement. Eric ANDRE, votre directeur d'agence FIDUCIAL Expertise Saint-Herblain - Nantes
Cecile M.
Avis vérifiégardez votre professionalisme
Julien M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnelle, réactive et de très bons conseils. Je lui fais totalement confiance. Rien à redire : parfait !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accompagnement professionnel, réactif et que nos conseils vous aient satisfait. Votre confiance nous touche énormément ! Bien cordialement, L'équipe FIDUCIAL
Patrick L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéMonsieur GUILLONNEAU et Monsieur VANPOPERYNGHE sont très réactif et très professionnel.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos collaborateurs ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL
Elodie B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence mon conseiller est très bien