L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Ludovic B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrés à votre écoute et d'excellent conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Patrick C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrés compétent Satisfait du bon travail.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre travail et de la compétence de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner avec la même qualité de service. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Michel G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité merci a l equipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Claudine M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute disponibilité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre écoute et notre disponibilité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ! Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Marie amelie S.
Avis vérifiéTvb bon suivi
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’un bon suivi ; vos satisfactions sont notre priorité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Sebastien B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, à l'écoute, très bonne agence, je recommande
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec notre agence FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service à l'écoute de nos clients. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Nicolas B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéService impeccable, merci à l’ensemble de l'équipe.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Alvaro M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéMr Guilbert est très réactif, de très bon conseil et très compétent. Le professionnalisme de Mme Cornet est très appréciable lors des rendez vous bilan.
Thierry M.
Avis vérifiégrjrj
Sandrine L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLe Cabinet FIDUCIAL répond exactement à mes attentes. Excellent.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute future demande. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Melun
Fabien N.
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Abderrhmane M.
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour ces étoiles et votre soutien ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Xavier N.
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Guingamp - Saint Agathon
Anne P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour , J'ai toujours apprécié les conseils de la Fiducial, judicieux et prudents.
Vincent B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai un niveau de confiance très élevé envers Fiducial. J'ai le sentiment que tout est sous contrôle
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance envers FIDUCIAL. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez en sécurité avec nos services. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Olivier D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéMme HUARD, Mélanie pour la comptabilité et Violaine pour les salaires sont très réactives et très sympathique.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage élogieux sur nos collaboratrices. Nous sommes ravis d'apprendre que leur réactivité et leur sympathie ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Mle gangloff B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéToujours disponible et avec bienveillance.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et notre bienveillance ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Catherine B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéMon interlocutrice est Madame Masson qui s'occupe de mes sociétés au sein de fiducial J'ai rarement vu une personne aussi impliquée et efficace Donc mon niveau de satisfaction est 5 étoiles:-)
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant l'implication et l'efficacité de notre collaboratrice ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Sophie C.
Avis vérifiéPARFAIT Très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et ces étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d’excellence. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL
Hugues E.
5 déc. 2025
Avis vérifiéMoyen. Changement de personnel en permanence. Chaque employeur reprend le dossier et c'est source d'erreur. Pas de contact avec la Direction. Hausse des tarifs permanente. Pas de ristourne en fonction de la baisse du CA.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons vos préoccupations concernant la gestion des dossiers et la communication avec notre équipe. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre service. Nous espérons que votre entretien téléphonique avec la directrice vous a rassuré. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL