L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Francoise M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéToujours disponible et de bons conseils. Excellent, merci !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Il est primordial pour nos experts comptables de mettre tout leur savoir-faire et leur disponibilité à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Montauroux
David J.
5 déc. 2025
Avis vérifiéClient de l agence fiducial Montbéliard depuis plus de 20 ans nous pouvons attester que le personnel de l agence est toujours à l écoute, réactif et très professionnel. Je recommande.
Eve C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéune super équipe très réactive et de bon conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être réactive et vous apporter de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Sebastien G.
Avis vérifiéUn peu cher
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient su vous satisfaire. Nous comprenons que le prix puisse être un point délicat et travaillons constamment à offrir un rapport qualité-prix optimal. N'hésitez pas à continuer la discussion avec nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Stanislas M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSeul petit bémol, je trouve que les service social est moins réactif qu'auparavant sans doute dû à un manque d'effectif. Il nous ai demandé d'anticiper nos salaires à minima 1 semaine à l'avance et sur cette fin d'année 3 semaines à l'avance, c'est beaucoup je trouve.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre ressenti concernant la réactivité de notre service social. Votre observation est précieuse et nous aide à identifier les domaines d'amélioration. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre préoccupation afin que nous puissions continuer à améliorer nos services. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Mont-Saint-Aignan
Joel D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBien. Dommage que l assistance contrôle fiscal et social ne soit pas incluse dans les prestations. Surtout lorsqu il s agit de petit dossier sans partie sociale facile à suivre.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre évaluation. Nous comprenons votre point de vue concernant l'assistance en contrôle fiscal et social. Votre commentaire est précieux et nous encourage à toujours améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'éclaircissement. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Daniel B.
5 déc. 2025
Avis vérifiétoujours une personne à notre écoute pour de bons conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes ravis que notre écoute et nos conseils vous apportent satisfaction. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Allan C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait. FIDUCIAL à Miribel a une super équipe, toujours présente et disponible, et qui sait répondre à tous mes besoins et questions.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Thierry M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette agence, toujours bien reçu et à l’écoute des clients . Merci à Magalie et à Sandrine pour l’accueil .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Lionel B.
Avis vérifiéparfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Philippe D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pro et à l’écoute des clients
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Philippe C.
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous satisfont pleinement. Votre retour positif nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Eve C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe très performante et réactive
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et réactivité. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Moissac
Antonio L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAvoir le bilan de l'année précédente mi Juillet alors que tous les documents ont été fournis est inacceptable. Je compte sur leur réactivité dès Janvier 2026.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de délai concernant votre bilan. Nous vous invitons à prendre contact avec notre agence. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Yves M.
Avis vérifiéras !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et ces étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Eliana S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAgence efficace et réactive
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agence vous a apporté satisfaction grâce à son efficacité et sa réactivité. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Laura V.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et ces étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Laurent D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéUne écoute de tous les instants et une relation pérenne depuis plus de 15 ans avec le comptable en charge de mon dossier.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous bénéficiez d'une écoute attentive et d'une relation de confiance avec votre comptable depuis ces 15 années. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous réjouissons de continuer à vous accompagner. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Méru
Bernard D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéMes interlocuteurs sont accessibles et très aimables.
Patricia B.
Avis vérifiéPleinement satisfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL