L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Richard J.
5 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe disponible et réactive.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Mamers
Alain L.
Lotfi M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéCompétence et approche humaines, qualité très appréciable à l’air du 2.0 Client depuis le début de mon activité, la rigueur et le professionnalisme ont toujours été au rendez-vous.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements. Votre satisfaction et votre confiance sont au cœur de notre engagement. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner depuis le début de votre activité et restons à votre disposition pour toute assistance future. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Alain C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPleinement satisfait des relations très professionnelles avec l’agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que nos relations professionnelles vous satisfont pleinement. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Muriel B.
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou d’informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Laura P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSuper. Belle qualité d accompagnement. Merci !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Mikayil M.
Avis vérifiéaccompagnement fiable
Martine B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à Aurelie Marron pour sa très grande disponibilité et son professionnalisme .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. C'est un plaisir de savoir que le professionnalisme et la disponibilité de notre collaboratrice répondent à vos attentes Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour maintenir cette qualité de service. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Lyon
Fabrice C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle .réactive à nos demande .extrêmement sympathique ce qui contribue à un échange dans la bonne humeur .l'équipe est à l'écoute de nos demandes. merci à eux
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Lyon
Olivier R.
Avis vérifiéCompétence , réactivité, convivialité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre compétence, réactivité et convivialité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Denis D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéMême après de 30 ans je résumerai l accueil, l accompagnement, les conseils et l expertise de Mme SIRI et de ses Collaborateurs : PARFAITS TOP !!
Nicolas B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéParfait même plus que parfait Toujours a l écoute, toujours de bons conseils, et super réactif. Merci mr prince et Mme Siri. Merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Patricia D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLa Fiducial - Aurelie - m a beaucoup aide dans mon travail Je l a remercie infiniment
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre collaboratrice e a pu vous apporter l'aide dont vous aviez besoin. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Lyon
Franck regie P.
5 déc. 2025
Avis vérifiétrès satisfait du professionnalisme, de la connaissance métier et de la réactivité de l'agence (aussi bien le social que le fiscal et le comptable)
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Votre satisfaction concernant notre professionnalisme et notre réactivité est une véritable source de motivation pour nos équipes. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Mickakl G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes vraiment content du travail de notre expert comptable. elle est très professionnelle, d'une écoute très attentive et nous apporte toujours des conseils très pertinents et adaptés à la grandeur de notre entreprise. Un accompagnement précieux au quotidien.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous apporter entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous sommes très heureux de vous accompagner au quotidien dans la gestion de votre entreprise et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Lyon
Anne gaelle P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéCommunication exécrable quand elle existe, erreurs et oubli fréquents.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Soyez certaine que notre volonté est de vous satisfaire et de répondre à vos besoins. N'hésitez pas à prendre contact avec nous pour en discuter plus en détail. Cordialement. Directeur d'agence FIDUCIAL Lyon-C
Christian R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait par le professionnalisme
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement réponde à vos attentes, notamment par son professionnalisme. Nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. À bientôt. Jean-Marc MICHEL, votre directeur de l'agence FIDUCIAL Expertise Lyon pl-B
Bertrand P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait. Notre référent est à l'écoute.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l'écoute de votre expert comptable vous apporte entière satisfaction. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Louhans
Guy B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils et bon relationnel avec l'équipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre équipe. C'est toujours un plaisir de savoir que nos conseils sont appréciés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance, nous sommes à votre écoute. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Olivier e.i. P.
5 déc. 2025
Avis vérifié35 ans de collaboration fidèle et efficiente... Merci à Sandrine et Laurence !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la collaboration avec notre équipe depuis tant d'années. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner encore longtemps ! L’équipe FIDUCIAL