L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Alexandre C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéNous collaborons avec Monsieur ESCANDRE Fabien, Monsieur LEFEBVRE Steve et Madame MAURESA Véronique depuis plusieurs années et nous sommes très satisfaits de leur prestation. L'équipe est réactive, professionnelle, compétente et bienveillante. Le travail fourni par l'équipe est d'une grande qualité, réalisé avec rigueur et un réel sens du service. Nous apprécions tout particulièrement leur flexibilité, leur fiabilité et leur capacité à nous proposer des solutions adaptées à nos contraintes. Notre partenariat avec l'équipe FIDUCIAL est fondé sur une confiance mutuelle, essentielle à la qualité de nos échanges.
Annie H.
Avis vérifiéreactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Yvon G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes client fiducial depuis de très nombreuses années.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité au fil des années et pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous accompagner dans vos démarches. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Patrice R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons enfin trouvé ce qui nous manquait chez notre ancien comptable. Proximité, disponibilité, conseil et expertise. Nous sommes entèrement satisfait. Tarification correcte.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos éloges. Nous sommes ravis d'apprendre que notre proximité, disponibilité et expertise ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer dans ce sens. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Alex V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe réactive et à l'écoute depuis plus de 30 ans.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes très heureux de vous accompagner et d'être à votre écoute depuis ces 30 années. Nous mettons tout en œuvre pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Digne
Julien B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéToujours disponibles, à l’ecoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Il est primordial pour nos experts comptables d'être à votre écoute et disponible pour vous accompagner dans vos projets. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Deauville
Dominique Z.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et à l’écoute de nos besoins. Directeur et collaborateurs toujours très disponibles pour apporter les meilleurs conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour maintenir cette qualité de conseils. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Deauville
Marie laure G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'agence fiducial de Die. Le personnel est à l'écoute et réactif.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! L’écoute et la réactivité sont des qualités que nous cherchons à privilégier en priorité, et nous sommes ravis de savoir qu’elles vous ont satisfait. Bien cordialement, L'équipe FIDUCIAL
Arthur M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéM. LAOUE est toujours disponible et réactif pour nos demandes .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et ces étoiles. Nous sommes ravis de savoir que notre collaborateur a su répondre à vos attentes avec disponibilité et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Crest
Albert S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de notre prestataire local
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre prestataire local. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Marc E.
Avis vérifiéQualité des relations
Jerome C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéparfait échange avec ce cabinet, très réactif et très professionnel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour tout besoin futur. Cordialement, L’équipe FIDUCIAL
Eric L.
Avis vérifiéPROFESSIONNEL - SYMPATHIQUE - A L ECOUTE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme, notre écoute et notre sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L'équipe FIDUCIAL
Christian G.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou expériences pour nous aider à nous améliorer encore davantage. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Gilles B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe sui satisfait du personnel de lagence de crest et surtou
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du personnel de notre agence. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Crest
Demoustier I.
5 déc. 2025
Avis vérifiéexpert comptable ne répondait pas au demande rapidement et de manière adéquate
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Conscients de la situation, nous avons procédé au remplacement du Directeur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Christine M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLE DIRECTEUR DE L AGENCE DE CORBIGNY ET SES COLLABORATRICES SONT PARFAITS
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre directeur et ses collaboratrices ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Yannick D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéDirecteur d agence très compétent, réactif et agréable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre directeur d'agence. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Cosne-Cours-sur-Loire
Emilie S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande, toutefois il y a tout de même une différence de qualité selon la personne à la tête de l'agence Donc je recommande l'agence de Cosne sur Loire par exemple, mais mon avis est différente pour celle de Toucy
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agence FIDUCIAL Expertise Cosne-Cours-sur-Loire répond à vos attentes. Nous prenons également note de vos remarques concernant l'autre agence afin d'améliorer continuellement nos services. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Pascal C.
5 déc. 2025
Avis vérifié30 années de partenariat .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité depuis ces 30 années et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Corbigny