L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Pascal R.
Avis vérifiéClient FIDUCIAL depuis 20 ans et toujours satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services depuis 20 ans. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous accompagner avec le même souci de qualité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Francoise R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnes compétantes et à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos équipes compétentes et à l'écoute. Nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Chalus
Stephane L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence ,avec des conseillers ou conseillères toujours au top. Petit bémol les tarifs nationaux, un peu fort. Mais cela n'enlève en rien la totale disponibilité de l'agence. Nous recommandons !!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos conseillers. Nous prenons bien note de votre retour concernant les tarifs et continuerons à travailler pour améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Pierre-Antoin G.
Avis vérifiéparfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Francois J.
5 déc. 2025
Avis vérifiéL'office est suivi depuis plus de 20 ans par l'agence Fiducial Expertise de CHAMBERY et Monsieur Yann GUERN qui a toujours su nous accorder son temps et sa patience avec un grand professionnalisme.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous apporter entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. C'est un plaisir de vous accompagner et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Chambéry
Delphine F.
5 déc. 2025
Avis vérifiétoujours un accompagnement au top tant au niveau comptable qu'au niveau social .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement comptable et social répond à vos attentes. Au plaisir de continuer à vous servir. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Pierre R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéCabinet d’expertise comptable très professionnel, efficace et réactif. Monsieur BOCOUM Kolado et son équipe sont à l’écoute, disponibles et apportent toujours des réponses rapides et de précieux conseils. Des personnes compétentes, sérieuses et réellement investies dans l’accompagnement de leurs clients. Je recommande vivement !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter satisfaction et conseils. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Chalus
Daniel T.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Chambéry
Laurent F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéEcoute et conseils réactifs
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre écoute et nos conseils réactifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Laetitia S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès à l’écoute et réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de savoir que notre écoute et notre réactivité vous ont satisfaite. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Mathilde R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéMme brochet et ses collègues sont toujours disponible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Gilbert B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéService complet de la comptabilité à la déclaration fiscal
Dumont R.
Avis vérifiésatistait
Stephane P.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Jean-Charles L.
Avis vérifiéRien à signaler
Alain R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSuper équipe avec un très bon accueil, disponibilité réactivité et un excellent encadrement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec soin et réactivité. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Gilles C.
Avis vérifiéBien conseillé
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous encourageons à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Sandrine B.
Avis vérifiéecoute et reactivite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et notre réactivité. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Artigues-près-Bordeaux
Eric C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Michele D.
Avis vérifiéservices très satisfaisants
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour notre équipe et nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Chalon-sur-Saône