L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Noel M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour. Je suis client depuis 2017 et l'équipe est irréprochable toujours à l'écoute de mes demandes avec une réponse immédiate. Depuis 2022 je n'ai plus aucune activité professionnelle et je suis contraint de quitter fiducial vu les honoraires élevés par rapport à la concurrence. Mais je garderai un grand souvenir de l'équipe de CAEN. Bien cordialement. Noël MARIE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre équipe de FIDUCIAL Expertise Caen a su répondre à vos attentes avec écoute et réactivité tout au long de ces années. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et restons à votre disposition si besoin. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Caen
Dengreville S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe toujours au top. Réactive avec un service irréprochable.
Pascale N.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBon travail et réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre évaluation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre travail et notre réactivité. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Joao D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes très bien suivis par LAURA CABALLERO qui nous apporte toutes les réponses à nos questionnements et est très agréable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre collaboratrice vous apporte satisfaction dans le suivi de vos questions. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Bertin N.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBonne communication Rapidité fiabilité de l’expertise
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication, ainsi que la rapidité et la fiabilité de notre expertise. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour tout besoin future. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Caen
Lionel A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéToujours disponible agréable et compétent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su se montrer disponible et compétente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Brioude
P.
Avis vérifiéRien de particulier
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et restons à votre disposition pour toute question ou échange. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter de vos attentes plus en détail. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Erwan L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéL'équipe est à l'écoute et s'adapte bien à la situation de mon entreprise.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et s'adapter à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Briançon
Marie helene L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRéactive et à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et notre écoute. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Monique Q.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup la réactivité et la disponibilité des conseillers et aussi le fait d'être considérée comme une personne et pas comme un numéro.
Marie-Christi G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRéactive disponible pour les questions posées information explication je préfère avoir une personne en face de moi qu un ordinateur Cordialement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et qu’avoir une interaction humaine est important pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à vous accompagner avec attention. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Nicolas T.
Avis vérifiéTRES REACTIF
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Stephane B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils, toujours à l'écoute, à la hauteur de nos attentes
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. À bientôt . L’équipe FIDUCIAL Expertise Bressuire
Richard Y.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBonne communication, toujours à l'écoute. Très proche du client. Bravo au standard téléphonique et l'accueil.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre écoute et notre service vous aient satisfait. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Brest
Hubert P.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Nicolas B.
Avis vérifiéCompétente et disponible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente et disponible. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Brioude
Catherine M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace et toujours à l’écoute!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Brest
Carole G.
5 déc. 2025
Avis vérifiésouvent des incompréhensions dans des factures et avoirs, une augmentation trop régulière des factures non justifiée, manque de réponse à nos questions sous l'ancien expert comptable Monsieur GODARD heureusement une formidable comptable Madame LOUWAGIE très disponible et très agréable d'une grande compétence et nous avons rencontré Monsieur BLANCHET où tout nous a paru plus fluide et compréhensif, donc nous reprenons espoir quant à la suite de notre dossier.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vos échanges avec nos collaborateurs ont été positifs et constructifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Jean-Patrick G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéHonoraires un peu élevé pour une petite entreprise artisanale bien cordialement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 5 étoiles. Nous comprenons que nos honoraires puissent parfois sembler élevés. Nous faisons néanmoins au mieux pour nous adapter aux situations de chacun. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter davantage. Bien cordialement, L’équipe FIDUCIAL
Emilie B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéUne agence fiable avec des interlocuteurs réactifs et efficaces. Un suivi personnalisé et un soutien précieux qui permettent de mener nos activités sereinement. Je remercie et recommande vivement Fiducial Bourgoin-Jallieu !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous apporter satisfaction grâce à son suivi personnalisé et son efficacité. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir cette qualité de service. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Bourgoin-Jallieu