L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Melanie D.
Avis vérifiéAu top 😃
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
David D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAgence à l'écoute et professionnelle
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre agence à l'écoute et professionnelle. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous restons à votre disposition pour toute future collaboration. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Almayrac S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéL'administration fiscale m'a pénalisé de 1200€ d'amende car le comptable n'a pas envoyé le bilan dans les délais fiscaux alors que tout avait été finalisé avec le comptable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec le traitement de votre bilan et les conséquences qui en ont découlées. Plusieurs relances et mises en demeure émises par le service des impôts des entreprises n’ont pas été portées à notre connaissance. Il est important de nous faire suivre les correspondance de l'Administration fiscale afin que nous puissions mener notre mission à bien. Depuis la situation a été résolue et l'administration fiscale a pu prendre possession de documents. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone, mail ou FMEC, nous répondons sous 48 heures. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Patrick P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, Mr Poupart est disponible pour répondre aux questions diverses
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaborateur a su répondre à vos questions avec disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, n’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Veronique G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis chez fiducial depuis 18 ans, j'ai toujours la même comptable depuis,je suis très satisfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et vos mots élogieux ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec votre comptable est si satisfaisante. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de service et votre retour est précieux. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Philippe T.
5 déc. 2025
Avis vérifiéréactif conseil de qualité suite à un message rappel très rapide bon accueil à l'agence me concernant que du positif merci à toute l'équipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec réactivité. N'hésitez pas à faire appel à nous à l'avenir, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Agen
Jean francois T.
5 déc. 2025
Avis vérifiéCela fait 34 ans que je travaille avec l'agence FIDUCIAL, et suis toujours aussi satisfaite des services, conseils etc... bref de la collaboration avec les comptables et directeurs d'agence...
Marie laure J.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente globalement, personnes agréables , à l’écoute et assurant un bon suivi .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre écoute et notre suivi. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur service. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Agen
Gregory R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéClient depuis 20 ans …très bon conseils et très pro et on continue ensemble l aventure bravo à toutes l équipe 👍
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre fidélité depuis plus de 20 ans. C'est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles et que vous continuez cette aventure avec nous. Bravo à vous également ! Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Frederic J.
5 déc. 2025
Avis vérifiéService qualitatif, Interlocuteurs à l'écoute et réactifs
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service réactif et l'écoute de nos équipes vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à votre disposition pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Thomas P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRien à en redire, accompagnement, suivi et gestion au top. Merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement et notre suivi ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Abbeville
Demba C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéUne écoute et une réactivité toujours sérieuse
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre réactivité vous ont apporté satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Christophe P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéC'est parfait, jamais de problème
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est notre plus belle récompense, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Corinne P.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nos experts comptables ont fourni. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Vannes
Veronique N.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nos experts comptables ont fourni. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Ganges
Alan R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services proposés
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services répondent à vos attentes. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Lannion.
Coralie T.
Avis vérifiéTard satisfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Christophe R.
Avis vérifiéAgence, très performante
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre agence très performante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Lorraine R.
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance en notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes extrêmement satisfaite de nos services. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL
Patricia N.
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL