L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Marion J.
5 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai du rompre mon contrat après avoir eu trop de problèmes et absence de conseils. dommage
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les axes d'amélioration afin de mieux accompagner nos clients. Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré à partager votre avis. Cela nous motive à continuer d'améliorer nos prestations. Bien cordialement,
Denis L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéAgence à l'écoute de son client
Cyrille P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéManque de rigueur - répétition sur les écritures d'OD du bilan précédent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant la rigueur de nos écritures et prenons ces retours très au sérieux. Votre expérience nous aide à améliorer continuellement nos services pour mieux répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part d'autres suggestions pour nous aider à progresser. Dans le but de vous offrir une meilleure qualité de nos travaux, il est impératif d'avoir les éléments dans les délais. Cordialement, L’équipe Fiducial
Valerie R.
4 juil. 2025
Avis vérifiéRéactivité et bon conseil
Francois ei J.
3 juil. 2025
Avis vérifiéDisponible, à l’écoute et efficace !
Sylvain C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi, merci pour le travail accompli
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du suivi et du travail accompli. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Fiducial
Christian C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils, environnement ou l'humain garde sa place
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil chaleureux et nos conseils ont su vous satisfaire. Chez Fiducial, nous plaçons l'humain au cœur de nos valeurs, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Fiducial Quimper
David D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéMalheureusement , la qualité de l’agence baisse, l’administratif prend de plus en plus d’importance pour les pme et l’accompagnement de fiducial lui régresse, la seul raison qui nous fait rester à l’agence et la complexité et le manque de temps pour changer de cabinet , dommage car apres 40 ans de fidélité à fiducial on est en droit d’attendre mieux quand comptable en ligne ou une appli compta
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre ressenti face à la perception de la qualité de notre accompagnement et souhaitons vous assurer que vos remarques sont prises en compte. Votre fidélité de 40 ans est précieuse pour nous, et nous sommes reconnaissants de continuer à vous servir. Nous travaillons constamment à l'amélioration de nos services pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Nous restons à votre écoute et sommes prêts à vous rencontrer pour vous apporter les solutions pour faire face aux lourdeurs administratives. Nous avons de nouveaux outils qui vont vous faciliter la tâche dans le cadre de la dématérialisation. Restant à votre disposition pour un rendez-vous. Cordialement, L'équipe Fiducial.
Cassel D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes pleinement satisfaits du travail réalisé par l'agence Fiducial Expertise. Très bon relationnel, toujours à l'écoute et très réactive. Un grand merci à toute l'équipe.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail de notre équipe et que vous avez apprécié notre relationnel, notre écoute et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement, L'équipe Fiducial
Hassan C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéExcellentes prestations, précision et écoute.
Frederic Z.
3 juil. 2025
Avis vérifiéFiabilité et professionnalisme.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement,
Jeremy N.
3 juil. 2025
Avis vérifiéDepuis que l’agence est passé sous le giron Fiducial, je trouve qu’il y a moins d’interactions, moins de conseils et que les bilans sont toujours fait de plus en plus tard, malgré mes relances. Et pourtant les tarifs n’ont fait qu’augmenter.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ai pas répondu à vos attentes et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Simy N.
Avis vérifiétres bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir. Cordialement, L'équipe Fiducial.
Stephanie M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAccompagnement professionnel et humain. Collaboration appréciable
Raphael D.
Avis vérifiéSuper
Michele D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéMonsieur JAFFROT nous a toujours très bien suivi dans la gestion de l'entreprise.
Patrick G.
Avis vérifiétres bien
Sebastien B.
1 juil. 2025
Avis vérifié“Un grand merci à Thierry, mon comptable, pour son professionnalisme, sa réactivité et ses conseils toujours avisés. Grâce à lui, ma gestion comptable a toujours été claire, efficace et sereine. Thierry va bientôt partir, et il laissera un vrai vide : un partenaire de confiance, c’est rare. Bonne continuation à toi, et encore merci pour tout !”
Stephanie D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences, car elles nous aident à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe Fiducial
Cyril G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéToujours à l'écoute et sérieux