L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Elsen M.
Avis vérifiéTop!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Votre équipe Fiducial Thionville
Indivision D.
24 juin 2025
Avis vérifiéNous a accompagnés sans rechigner jusqu’à la fin de la mission de Fiducial, dans un domaine d’activité très particulier: celui de la vigne et du vin
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Bien cordialement.
Marine F.
24 juin 2025
Avis vérifiéNous trouvons que la qualité de notre accompagnement n'est plus la même qu'au début où nous étions très satisfaits.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfaite de notre accompagnement. D'autant plus que vous l'étiez par le passé. Nous nous attachons à faire en sorte que nos services soient de nouveau conformes à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux pour améliorer constamment nos services. Bien à vous, L'équipe Fiducial
Victor & este S.
24 juin 2025
Avis vérifiééquipe très réactive et très efficace
Sophie D.
24 juin 2025
Avis vérifiéOn m'annonce un remboursement des impôts pour 2 jours après me dire qu'ils se sont trompés et que je dois finalement de l'argent....pas très professionnel !! On ne m'indique en aucun cas une augmentation des tarifs comptables..je le découvre en ouvrant mon courrier !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant votre remboursement d’impôts et la communication sur vos tarifs. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous nous engageons à offrir un accompagnement professionnel et nous prenons vos remarques très au sérieux. Bien à vous, L'équipe Fiducial
Philippe B.
24 juin 2025
Avis vérifiéC' est une bonne agence à recommander.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
De terrefort L.
24 juin 2025
Avis vérifiéNous travaillons avec ce cabinet depuis plusieurs années dans le cadre de la gestion comptable de notre association. Malgré le départ récent de notre chargé de mission, qui nous accompagnait depuis plus de 10 ans, la transition s’est faite de manière fluide et professionnelle. Le suivi reste sérieux et les échanges sont efficaces.
Francois H.
24 juin 2025
Avis vérifiéUne proximité, une simplicité, une écoute qui permettent de gérer sa société en toute tranquillité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre proximité, notre simplicité et notre écoute vous apportent satisfaction dans la gestion de votre société. Votre confiance est primordiale pour nous, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou besoins. Cordialement, L’équipe Fiducial.
Pascal C.
24 juin 2025
Avis vérifiéa toujours répondu à nos préoccupation.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Vincent R.
Avis vérifiéProfessionnel et disponible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre disponibilité et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. Bien à vous.
Julie B.
24 juin 2025
Avis vérifiéplus de conseils au niveau fiscal
Mathieu V.
24 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très content de travailler avec Mr Rossi. Qui ne cesse de se rendre disponible pour répondre à nos demande.
Sabrina G.
Avis vérifiéTrès bon conseils
Floence L.
24 juin 2025
Avis vérifiéPour ma part, cliente depuis de nombreuses années, j'ai pu constater une nette amélioration des services, du suivi et de la réactivité au sein de l'agence.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour vos retours positifs concernant l’amélioration de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre suivi vous apportent satisfaction. Nous restons engagés à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur accompagnement possible. Bien cordialement.
Alexandre A.
24 juin 2025
Avis vérifiéRapidité, qualité de service, disponibilité et pertinence des conseils définissent au mieux mon ressenti concernant la relation et les échanges avec l'agence FIDUCIAL, et plus particulièrement avec la conseillère en charge de notre suivi depuis plus de dix ans.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, merci à vous. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis plus de 10 ans ! Merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice. Bien cordialement.
Daniel D.
24 juin 2025
Avis vérifiéExcellent suivi personnalisé toute l'année. Equipe très compétente et réactive. Facilité d'obtenir un rendez-vous si problème en cours d' exercice.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre suivi et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Paul F.
24 juin 2025
Avis vérifiérépond rapidement aux demandes
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction. À bientôt.
Marie laure D.
24 juin 2025
Avis vérifiéj'aurais aimé avoir un prévisionnel concernant mes impôts et URSSAF Je suis satisfaite de la réactivité des interlocuteurs
Jean jacques R.
24 juin 2025
Avis vérifiéBonne et bon accueil du personnel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de constater que notre accueil a su être à la hauteur de vos espérances. À bientôt.
Laura S.
24 juin 2025
Avis vérifiéCommunication avec Monsieur Revelin qui propose des solutions selon pb
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.