L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Jean marcel B.
20 juin 2025
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfaits
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe de Fiducial
Eric P.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de notre collaboration, professionnel et réactif.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaboration a répondu à vos attentes et que notre professionnalisme et réactivité ont contribué à votre satisfaction. Votre confiance nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Fiducial.
Clement K.
Avis vérifiésatisfaisant
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Xavier V.
Avis vérifiéTrès bonne prestation Ras
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Eric A.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Alexandre V.
20 juin 2025
Avis vérifiéToujours à disposition et à l'écoute. Le transfert des éléments comptable est fluide.
Michelle B.
Avis vérifiéBonne réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien cordialement.
Pierre-Louis L.
20 juin 2025
Avis vérifié19h de travail supposé pour une SCI avec 1 bien …
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience avec nos services. Nous ne sommes pas étonnés de la note que vous nous attribuez. Nous avons été contraints de résilier votre contrat, étant empêchés de réaliser notre mission faute de réponse de votre part. Effectivement le temps passé pour tenter d'exécuter notre mission s'est révélé bien supérieur au temps initialement prévu. Ce temps de traitement anormalement long est uniquement lié à votre manque d'organisation et de sérieux. Vous aviez pourtant été parfaitement informé de vos obligations à la signature de la lettre de mission mais, comme vous ne respectez pas votre part du contrat (nous transmettre l'exhaustivité des pièces justificatives et informations nécessaires à la tenue de la comptabilité dans les délais impartis), nous ne sommes pas en mesure de réaliser nos missions dans les temps et délais prévus. Nous avons tout de même fait notre maximum pour vous aider et arrêter votre bilan, mais constant que vous n'êtes pas en capacité de suivre et de transmettre les pièces comptables d'une simple "SCI avec 1 bien", nous avons malheureusement dû résilier votre contrat.
Laurent B.
20 juin 2025
Avis vérifiéMerci à Mme Veron.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant le travail de notre collaboratrice. Nous sommes ravis de savoir vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre reconnaissance nous encourage à continuer à servir nos clients avec le meilleur des soins. Cordialement, L'équipe Fiducial.
Christian S.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et très sympathique à l écoute de nos demandes
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre sérieux et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Frederic R.
20 juin 2025
Avis vérifiéAccompagnement global très satisfaisant.
Eric S.
Avis vérifiéRien à redire
Jean-Francois L.
Sylvie L.
20 juin 2025
Avis vérifiéc est tres securisant pour moi d avoir une comptable attitrée
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Francois L.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, bon conseil, agréable
Nathalie M.
20 juin 2025
Avis vérifiéSur l’année 2024 2025 je suis très satisfaite de l’agence Fiducial les années 2020a2023 trop de changement des comptables je ne savais plus à qui m’adresser réellement…grand changement depuis 2024 heureusement !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services répondent à toutes vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l'avenir. Bien à vous.
Michel A.
Avis vérifiétres satisfait
Benoit B.
20 juin 2025
Avis vérifiéentreprise avec une conseillère réactive et professionnelle.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre collaboratrice réactive et professionnelle. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous continuerons à œuvrer pour maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à partager d'autres retours si vous en avez, ils sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Fiducial
Melanie G.
20 juin 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits des services fournis. Leur travail a été efficace et professionnel, et nous les recommandons pour la gestion comptable.
Mathieu G.
20 juin 2025
Avis vérifiéAbsence de conseil pas de compte rendu individualisé systématique du bilan annuel.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons d'apprendre que le niveau de conseil fourni n'a pas répondu à vos attentes, et que vous n'avez pas reçu de compte rendu individualisé. Votre opinion est précieuse pour nous, et nous vous assurons que nous prenons vos remarques en compte pour améliorer notre service. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux. Bien cordialement,