L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Paul F.
20 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire Accompagnement parfait
Aurelie D.
20 juin 2025
Avis vérifiéSuper équipe, de très bons conseils et toujours réactifs aux demandes ! On recommande
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Mathieu C.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil prise en charge rapide Jamais aucun problème
Dominique V.
20 juin 2025
Avis vérifiéParfait ! Equipe à l'écoute, réactive et très professionnelle. Merci.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Claire B.
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'expérience que nous vous avons offerte. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour encourage nos équipes à continuer à fournir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos impressions avec nous à l'avenir. Cordialement, L’équipe Fiducial.
Said hassane A.
20 juin 2025
Avis vérifiéLe correspondant fiducial à Mayotte est toujours à l'écoute. Je suis satisfait humblement du travail fourni
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce message. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement est à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de vous apporter le meilleur service. Bien cordialement.
Christian A.
20 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait
Patrice C.
20 juin 2025
Avis vérifiéLES COLLABORATEURS ET LE DIRECTEUR DE L AGENCE SONT A L ECOUTE ET TOUJOURS DISPONIBLES.
Yann L.
20 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'essentiel des services.
Christopher B.
20 juin 2025
Avis vérifiéMadame Garcia Noemie, ainsi que ses collaborateurs, et pas seulement les collaborateurs qui s’occupent de mes dossiers, je parle de l’ensemble de l’équipe initial Marmande, ils sont vraiment à l’écoute et très réactifs sur chaque demande. En bref fiducialMarmande, c’est réactivité, efficacité, et professionnalisme.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif et nous ne manquerons pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement, L'équipe Fiducial
Daniela S.
20 juin 2025
Avis vérifiéTres tres satisfais depuis des annee. Toujour bonne conseil et disponible. Merci 😊
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Heinrich B.
20 juin 2025
Avis vérifiéCompte tenu des difficultés linguistiques qui accompagnent notre collaboration, je suis toujours surpris de voir que les choses s'arrangent et que la SCI et mon entreprise continuent à progresser.
Mallory C.
Avis vérifiéRAS satisfait
Magali F.
20 juin 2025
Avis vérifiéA toujours répondu présent quand j en avais besoin
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos besoins nous réjouit. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous accompagner au quotidien. Bien à vous.
Erick S.
20 juin 2025
Avis vérifiéExcellente agence comme à son habitude.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre agence continue de répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre éloge nous encourage à maintenir notre engagement envers l’excellence. Merci encore pour votre confiance, Cordialement, L’équipe Fiducial
Frederic S.
20 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire super équipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos encouragements. Il est toujours gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre motivation quotidienne. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l’avenir. Cordialement, L'équipe Fiducial
Jacques G.
20 juin 2025
Avis vérifiéNe connaissant rien aux "choses" comptables, après le décès de mon mari, le travail effectué par Mr GUILLOT m'a totalement satisfaite.
Philippe T.
20 juin 2025
Avis vérifiéJe suis três safisfait avec les personnes qui s’occupent de mon activité ! Elle sont toujours disponibles et à l’écoute.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Antoine B.
20 juin 2025
Avis vérifiéMr Bertrand ce rend toujours disponible, les démarches sont effectuées rapidement et les réponses à mes questions toujours claires.
Thomas P.
20 juin 2025
Avis vérifiéAucune digitalisation efficace malgré des demandes depuis plus de 5 ans. Réactivité pas au niveau.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous comprenons votre déception et nous sommes sincèrement désolés que nos démarches en matière de digitalisation et notre réactivité n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous tenons à vous apporter quelques éléments de contexte. Conscients des enjeux liés à la transformation numérique, nous nous sommes engagés dans une modernisation progressive de nos services. Une étape importante sera franchie très prochainement avec l’arrivée de la facturation électronique, conformément aux obligations réglementaires à venir. Cette évolution marquera un tournant concret en matière de digitalisation, avec pour objectif de vous offrir plus de fluidité, de réactivité et de simplicité dans nos échanges. Nous restons bien entendu à votre écoute pour échanger plus en détail sur vos besoins et vos attentes spécifiques. Bien cordialement,