L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Romuald B.
Avis vérifiéParfaitement satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Chagneau J.
20 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait des compétences, du professionnalisme et de la qualité du contact de Mme Mabrut Nogues et de Mme Coves.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant nos collaboratrices. Vos compliments sur leurs compétences et leur professionnalisme nous touchent profondément. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante et nous continuerons à viser l’excellence dans notre service. Cordialement, L’équipe Fiducial.
Julien D.
20 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très heureux de pouvoir compter sur vous
David D.
Avis vérifiétres bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour cette note. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Aurelie M.
20 juin 2025
Avis vérifiéPartenaire dans la vie quotidienne de l'entreprise, je peux solliciter l'équipe des que nécessaire. Ils sont réactifs et impliqués. Malgré l'éloignement, nous arrivons toujours à echanger efficacement et être opérationnel ensemble.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour cet avis positif. Il nous est primordial d'être réactifs et à l'écoute pour répondre au mieux à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. À bientôt.
Jean marc L.
20 juin 2025
Avis vérifiéune agence réactive et sympathique et qui sont de très bon conseils
Samuel e.i. Z.
20 juin 2025
Avis vérifiéL’équipe et Barbara Bensimon sont des gens gentils et très réactifs
Franck P.
20 juin 2025
Avis vérifiéManque de conseils en amont
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez ressenti un manque de conseils en amont. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer la qualité de nos services. Nous sommes engagés à accompagner nos clients au mieux et ferons en sorte que vos préoccupations soient prises en compte pour des futures interactions. Cordialement, L’équipe Fiducial.
Mickael D.
20 juin 2025
Avis vérifiéNous somme tres contant des personnes qui s'occupe de nous dans sont intégralité . toujours très agréable et disponible quand on a besoin . l'équipe de l'agence de Laon est super !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Gerard S.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe, très professionnel.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de constater que notre professionnalisme soit à la hauteur de vos espérances. À bientôt.
Charlie P.
Avis vérifiéaaaa
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe de Fiducial
Christophe J.
20 juin 2025
Avis vérifiéClient fidèle, je recommande.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre fidélité envers notre agence. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients nous recommandent. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous continuerons à nous améliorer pour répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Fiducial
Sebastien M.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès content de l'agence et de l'équipe très réactive et toujours de bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Michelle F.
20 juin 2025
Avis vérifiéA l'écoute, réactive, toute l'équipe est très aimable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Athmane D.
20 juin 2025
Avis vérifiéIl y a eu certains oubli cette année auprès des impôts, de ce fait nous avons dû payer des amendes pour retard.
Sandrine B.
Avis vérifiéRéactif et professionnel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Christophe B.
Avis vérifiéToujours à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et à l'écoute pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien cordialement.
Samira A.
20 juin 2025
Avis vérifiéJe suis vraiment ravie de ma collaboration avec Alexandre Choque, un comptable à l’écoute, impliqué et toujours de bon conseil. Grâce à lui, je me sens accompagnée avec sérieux et bienveillance dans la gestion de mes sociétés. Il fait preuve d’une grande rigueur tout en restant accessible et humain, ce qui est rare et précieux. Céline, qui m’accompagne sur la partie sociale, est également très professionnelle et réactive. Ensemble, ils forment une équipe solide et efficace.
Fernand D.
20 juin 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de la qualité du service et de la gentillesse de tous.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
Yoann K.
Avis vérifié,,,,,,