L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Franck A.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès compétent et efficace
Laetitia G.
20 juin 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite du travail et de l équipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
Bruno G.
20 juin 2025
Avis vérifiéje suis extrêmement content de mon agence de CAPBRETON!! Des que j ai une question ou un doute j ai toujours la personne au téléphone!!et par mail c est pareil réponse immédiate! vraiment très professionnel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Celine L.
20 juin 2025
Avis vérifiébons services mais forte augmentation des tarifs
Jean frangois P.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle, toute l'équipe est réactive à la moindre demande. Très bon accompagnement de bons conseils et un bon suivi.
Marie christi P.
20 juin 2025
Avis vérifiéÉmeline est très professionnelle et fort sympathique. Nous sommes parfaitement satisfaits de ses services.
Mefta K.
20 juin 2025
Avis vérifiéLes bureaux sont ouverts à partir de 8h mais le standard ne répond qu’à 10h c’est la seule chose qui me dérange
Sandrine F.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Jean-Michel S.
Avis vérifiétout va bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
Francis B.
20 juin 2025
Avis vérifiéAucun problème et réactif.
Dominique C.
20 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe réactive et à l’ecoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Sabrina M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Gourdon A.
Avis vérifiéBon accompagnement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Leyla M.
20 juin 2025
Avis vérifiéLa personne qui suit mon dossier est toujours disponible et m'accompagne parfaitement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et disponibilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à notre collaborateur. Bien cordialement.
Philippe D.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Philippe B.
Avis vérifiéRAS.
Alexandre V.
Avis vérifiéParfait et merci
Pierre L.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait par le travail de Madame Bosio et Rodrigues Domingues.
Mohamed-Reza V.
Avis vérifiétrès professionnelle ,à l'écoute
Bernard B.
Avis vérifiéPas de commentaire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.