L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Bruno C.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Jerome F.
20 juin 2025
Avis vérifiéService, conseils et gentillesse d'Alexandre Duport sont exemplaires. Je recommande vivement cette agence
Elena T.
Avis vérifié5 etoiles .Je suis tres satisfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et l'excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à continuer à partager votre expérience, cela nous aide à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe Fiducial
Jean-Claude B.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Réactivité appréciable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que notre réactivité. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Fiducial
Dominique G.
20 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon agence. Madame LARTIGUE et son équipe sont très professionnels. Je vous les recommande !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction par son professionnalisme. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe Fiducial
Valentin B.
20 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'agence Fiducial, personnes très réactives et toujours de bons conseils.
Eddy R.
20 juin 2025
Avis vérifiéà l'écoute et de bon conseil
Meunier S.
Avis vérifiéefficace et reactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre efficacité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Mariannick S.
20 juin 2025
Avis vérifiéQualité de la relation, des conseils et de la reactivite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec nos conseils avisés et notre réactivité. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’améliorer notre service, en restant à l’écoute de vos besoins. Nous sommes ravis de vous avoir en tant que client et restons engagés à vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Fiducial
Mihai-Dan J.
20 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très content de la collaboration avec l'agence Fiducial à Blois. Mes interlocuteurs sont très réactifs et je suis toujours bien conseillé.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement proposé par notre agence vous satisfait pleinement. Nos collaborateurs mettent un point d'honneur à vous aider dans le pilotage de votre activité en vous prodiguant des conseils avisés. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Fiducial.
Marie B.
20 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma comptable, je n’avais pas été satisfaite d’un comptable que j’ai eu pendant un an ou deux de chez vous donc je ne m’avance pas pour l’agence mais bien pour les compétences de me Lartigue
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des compétences de notre collaboratrice. Notre objectif est de garantir un service de qualité à tous nos clients. Bien cordialement, L'équipe Fiducial
Thierry D.
Avis vérifiéa l'ecoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute vous apporte entière satisfaction ! Bien cordialement.
Paulette S.
20 juin 2025
Avis vérifiétoujours à l'écoute dispo et compétence super
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe à l'écoute, disponible et compétente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Fiducial
Hugues G.
20 juin 2025
Avis vérifiéCabinet comptable mais surtout cabinet de conseils. C'est important d'être suivis et entourés par des collaborateurs qui nous apportent des conseils précis, judicieux et appropriés. Merci
Nicolas B.
Avis vérifiéRAPIDITE ET EFFICACITE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre efficacité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Mylene B.
20 juin 2025
Avis vérifiéEquipe toujours à l'écoute, disponible et sachant répondre à mes attentes.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Gilbert F.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien assez satisfaite*
Marie D.
20 juin 2025
Avis vérifiéBonne réactivité et efficacité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre efficacité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Romain J.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon agence avec une très bonne réactivité
Christophe D.
20 juin 2025
Avis vérifiéBonne relation avec ma comptable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.