Le site est très apprécié pour la qualité exceptionnelle de ses produits, la simplicité de commande et une livraison rapide. Les clients recommandent vivement la marque pour son service réactif et ses offres avantageuses.
Joël F.
28 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de très belle qualité
Aymeric M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéQualité de la marchandise et des services. Très content!
Isabelle H.
28 déc. 2025
Avis vérifiéPar facile de vous avoir au téléphone et livraison un peu compliquée
Réponse de fiersdenosterres.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés pour nous joindre par téléphone et que la livraison ait été un peu compliquée. Notre service client va reprendre contact avec vous rapidement afin de s’assurer que tout soit réglé et répondre à vos besoins. Merci pour votre confiance et à très bientôt. Cordialement. L’équipe fiersdenosterres
Lucette G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéLes foies gras sont très beaux et bien frais ,je recommanderai merci très très bon site
Laurence T.
28 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une angoisse car le site indiquait que ma commande était terminée et que chronofresh ne m'avait pas contactée. La conseillère que j'ai eue en ligne m'a rassurée en me fournissant une explication valable. Mes foies gras sont bien arrivés, avec un jour de retard.
Nelly L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéJe n ai pas pu avoir fière d’eux nos terres au téléphone j ai laissé des messages et on m a r éconduit le lendemain car je n avais pas été livré à bonne date
Jocelyne M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Service impeccable .
Amicie D.
Gérard C.
Avis vérifiéParfait !
José francisco R.
28 déc. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et date de livraison annoncé, respectée.
Florence et aime K.
28 déc. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité respect de livraison
Jean pierre B.
Avis vérifié.............................................
Armando D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéParfait prix intéressant avec la remise!
Pascal G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéCela fait 3 ans que je commande mon foie gras déveiné chez vous pour le préparer pour Noël, et c'est toujours un régal à un prix contenu. Bravo continuez !
Chantal T.
28 déc. 2025
Avis vérifiéSite sérieux. Bonne qualité de produits.
Denys G.
28 déc. 2025
Avis vérifiébon site bons produits et bon suivi de commande
Thierry C.
28 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualite. Mais ne previennent pas si le produit n'est pas en stock. J'ai attendu presque 4 semaines apres avoir paye.
Christian B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, comme depuis plusieurs décennies !
Carole T.
28 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison retardée de quelques jours mais nous avons été informés.
Martine J.