Le site est très apprécié pour la qualité exceptionnelle de ses produits, la simplicité de commande et une livraison rapide. Les clients recommandent vivement la marque pour son service réactif et ses offres avantageuses.
Steve H.
28 déc. 2025
Avis vérifiéCommande arrivé dans les temps, colisage parfait. Je recommande.
Alain B.
Avis vérifiéDélai respecté.
Viviane L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande, entreprise très professionnelle
S. C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéRôti magret au piment espelette : une valeur sure pour enchanter vos convives 🤩
Françoise B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès, Très bien...comme d'habitude ! Bonnes fêtes !
Sylvie L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison à la date prévue et produits de grande qualité.
Andrée B.
Avis vérifiéSuper comme d'habitude
Didier O.
26 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, super produit pour un prix correct. Merci.
Philippe G.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits, seul bémol pas reçu à la bonne date et dans un camion non réfrigéré. Mais c'est du au transporteur. Sinon je recommande le site
Henri V.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Commande arrivée à la date prévue. Les produits, emballés avec soin, se présentent bien, mais nous n'avons pas encore dégusté...
Arnaud D.
26 déc. 2025
Avis vérifiéSuper produit livré dans le délai annoncé je ne peux que recommander
Franck L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, super produit, dommage pour la DLC courte .mais très content !. Merci
Gérard G.
26 déc. 2025
Avis vérifiélivraison dans les délais prévus à l'origine. qualité des produits impeccable.
Martine F.
Avis vérifiéTrès bon produits. Merci
Sandrine M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Isabelle M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. Livraison un peu longue. Belle qualité des foies. À l’année prochainf
Véronique N.
26 déc. 2025
Avis vérifiéBons produits ; livraison rapide
Pascal G.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait. Livraison impeccable.
André R.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien foie gras de qualité.
Regis B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéFoie gras extra n'est pas un vain mot, il est vraiment extra et c'est le 3ieme que je vous commande, d'où 5 étoiles !!