La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
Franck M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéÀ FUIRE, j'ai fait une commande de foie gras et la catastrophe le pot à 80 euros quand on l'a ouvert une odeur nauséabond et en plus on croirais d'un début de moisissure et pareil pour celui à 40 euros, franchement si j'avais sue avant j'aurais été dans un supermarché, au moins j'aurais pu le manger car tout à était jeté à la poubelle, en plus j'ai acheté un coffret pour offrir, perso à part la boîte qui était bien le reste que des petites boîtes de pâté, franchement aller en supermarché vous y gagnerai sur la qualité et surtout sur le prix. 🤮🤮🤮
Lucile F.
26 janv. 2025
Avis vérifiéMe paraît intéressant., voir plus tard pour passer commande.
Véronique M.
Avis vérifiéTrès pratique
Delphine D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéQualité de produits au top!
Chantal J.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSite très agréable Descriptif des produits bien explicite
Pierre B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair qui détaille bien les caractéristiques des produits et les met bien en valeur.
Francois L.
26 janv. 2025
Avis vérifié2 colis, un à Hyères (83) l'autre à Strasbourg (67), livraison impeccable dans les délais, chaîne du froid respectée, produits excellent et ont fait le délice landais de Noël :) Je le referai
Catherine A.
Madeleine F.
26 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent produit livré en temps et en heure. Je recommande.
Max S.
Thierry D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéExcellents produits : foie gras frais et magrets, prix concurrentiels, livraison parfaite
Francois G.
24 janv. 2025
Avis vérifiécomme d habitude très réactif. et la qualité
Arnaud B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéProduits très bons, un super rapport qualité/prix je recommande
Véronique W.
24 janv. 2025
Avis vérifiéAvec idées recette top
Isabelle R.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon foie gras
Guillaume B.
Avis vérifiéChoix multiples
Eric M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service Prévenu de la date et heure de livraison
Valerie C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéService client excellent et avec l'accent!
Dominique H.
24 janv. 2025
Avis vérifiépour une première fois, essai réussi.
Sylvie G.
24 janv. 2025
Avis vérifiéSite efficace et service au clients de très bon niveau. Informée de la date de livraison suffisamment tôt, j'ai dû la faire modifier. Ai reçu un excellent accueil téléphonique. Avons trouvé une date de livraison compatible avec mon emploi du temps. Les informations données pour réceptionner la marchandise sont fiables. Bravo Chronofresh.