La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
Patrice E.
24 janv. 2025
Avis vérifiéSur ce site il est facile de trouver de que l’on recherche et rapide pour passer commande.
Francois B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, coffret soigné
Nathalie P.
24 janv. 2025
Avis vérifiédate de livraison non respectée, un carton de 10 magrets est bien arrivée et l'autre carton de 20 magrets est arrivée plusieurs jours après sans donner de date exate. Le colis est arrivé déchiré et mouillé la chaîne de froid n'a pas été respectée, le service fiers de nos terre inexistant et ne trouvant aucune solution et faisant le mort
Réponse de fiersdenosterres.fr
Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour le désagrément rencontré avec cette livraison et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nous vous remercions de nous en avoir tenu informés, cela est pour nous une source d'amélioration. Notre Maison attache la plus grande importance à la qualité de ses produits et de ses services. Nous apportons également le plus grand soin à la confection et au transport de nos colis. Nous allons vous contacter pour la suite à donner à votre réclamation. Votre service Client Fiers de Nos Terres
Catherine C.
17 janv. 2025
Avis vérifiétout était parfait! de la livraison rapide et très bien emballée jusqu'à l'assiette. Tout le monde s'est régalé.
Céline A.
17 janv. 2025
Avis vérifiéProduits excellents et de très bonne qualité.
Maloussak M.
Avis vérifiéExcellents produits
H. B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBonsoir, je donne la note de zéro sur 20. Je vous fais part seulement maintenant car nous venons seulement de cuisiner ces deux foies qui ont extrêmement fondus à la cuisson et peu de foie gras dans la terrine. Je tiens une photo à votre disposition. De plus ces foies ont finis à la poubelle car mauvais goût. Je vous précise que cela fait 30 ans que je cuisine les foies gras, c'est la seule fois que cela se termine ainsi. Résultat de cette expérience rien à manger et 70.00 euros investis pour rien. Il y a de quoi être déçue et en colère d'avoir été dupée de la sorte.
Réponse de fiersdenosterres.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, c'est pour nous une source d'amélioration continue. Nous tenons à vous préciser que nous attachons la plus grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Aussi nous transmettons votre remarque à notre service qualité qui prendra directement contact avec vous. Votre service client Fiers de Nos Terres
Réponse de H. B.
Bonjour, suite à votre message, je reste en attente de votre contact avec le service qualité. Cordialement.
Michele R.
Avis vérifiébons produits
Veronic M.
Avis vérifiétrès bons produits
Martine F.
17 janv. 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite des produits commandés. Ils sont très appréciés
Pascale S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLes délais de livraison respecter. Produits reçu très bien emballé et de belle quantité je recommande cette entreprise. Je repasserai commande mes invités ce sont régalés. Merci beaucoup
Alexandre W.
17 janv. 2025
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années, la qualité est toujours au rendez-vous
Valérie G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée jusqu'à la livraison et la dégustation 😊
Jean-Francois V.
17 janv. 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande par ce site et jamais aucun problème. Produits de très bonne qualité et livraison par chronofresh.
Annie C.
Avis vérifiéTrès bon produit
Laetitia G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait le site est fluide, le contact parfait et la livraison rapide. les produits de qualité comme toujours.
Daniel G.
Avis vérifiéPRODUIT DE QUALITE ET ENVOI RAPIDE
Maïalen G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé dommage de ne pas pouvoir rajouter 1 élément à ma commande une fois la commande passée
Catherine S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTout très bien.
Nadine D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude je suis très satisfaite de ma commande. Produit frais et conforme à ma demande en livraison bien organisée. Merci. A l'année prochaine.