La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
Véronique G.
Michel R.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLa livraison n'a pas été faite amon domicile comme prévu (CHRONOFRESH). J'ai dû faire 86 km AR et ça m'à coûté 10,49€ au prix du km. J'ai laissé un message téléphonique pour le signaler a fier de nos terres A ce jour AUCUNE NOUVELLE de leur part pour savoir quelles actions ils vont faire
Réponse de fiersdenosterres.fr
Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour le désagrément rencontré avec cette livraison et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nous vous remercions de nous en avoir tenu informés, cela est pour nous une source d'amélioration. Notre Maison attache la plus grande importance à la qualité de ses produits et de ses services. Nous apportons également le plus grand soin à la confection et au transport de nos colis. Nous allons vous contacter pour la suite à donner à votre réclamation. Votre service Client Fiers de Nos Terres
Jean-FrançOis B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure. Produits de qualité
Laurence B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéGénéralement satisfaite de mes commandes et des envois soignés.. Plus mitigée sur ma dernière commande...le cadeau annoncé n'était pas dans le colis...
Nadège M.
Avis vérifiéSatisfaite de achat
Yves R.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et rapide
Anthony D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéPremière commande : produit pas reçu au bout d'un mois
Réponse de fiersdenosterres.fr
Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour le désagrément rencontré avec cette livraison et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nous vous remercions de nous en avoir tenu informés, cela est pour nous une source d'amélioration. Notre Maison attache la plus grande importance à la qualité de ses produits et de ses services. Nous apportons également le plus grand soin à la confection et au transport de nos colis. Votre dossier a été traité par notre service. Votre service Client Fiers de Nos Terres
Bruno M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison douteuse. Chronofresh ??? Livraison Chronopost dans un fourgon non réfrigeré de chez Leclerc ??? Le foie dans une glacière que nous n'avons pas vu... Pas ravi le consommateur.
Réponse de fiersdenosterres.fr
Tout d'abord, merci pour vos commentaires qui sont la source de notre amélioration continue. Chronofresh est le spécialiste du transport frigorifique express dans le respect de la chaîne du froid. Vous pouvez vous rassurer sur la fraîcheur de vos produits. Nous remontons cette information à Chronofresh qui a pris en charge votre colis. Votre service client Fiers de Nos Terres
Jocelyne K.
20 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, je recommande fiers de nos terres
Pierre-Louis C.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client, livraison en temp et en heures
Eric C.
20 déc. 2024
Avis vérifiéOffre de produits intéressante. Très bonne qualité et bon rapport qualité/prix. Livraison rapide.
M. G.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beaux Foies gras et délais de livraison respectés! Je garde les coordonnées de Fiers de nos Terres et les ai même recommandés à mes proches !
Aline M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéComme l’année dernière très satisfaite.
Monique G.
20 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait de fier de nos terres mais mécontent de chronofresh qui devait livrer à une date donnée puis a reporté d’une journée la livraison. J’espère que la chaîne du froid aura été respectée par chronofresh. Dommage que chronofresh ne demande pas notre avis sur leur prestation car la note aurait été négative. Sinon si nous avons commandé à nouveau sur votre site c’est que nous étions satisfaits de vos produits.
Réponse de fiersdenosterres.fr
Tout d'abord, merci pour vos commentaires qui sont la source de notre amélioration continue. Chronofresh est le spécialiste du transport frigorifique express dans le respect de la chaîne du froid. Vous pouvez vous rassurer sur la fraîcheur de vos produits. Votre service client Fiers de Nos Terres
Jean michel M.
Avis vérifiéTout était parfait
Jean-FrançOis Y.
20 déc. 2024
Avis vérifiéSuite à une indisponibilité, il était proposé la récupération du paquet dans un point relais, je n'ai pas réussi à selectionner cette option. Par contre j'ai pu reporter facilement la livraison au lendemain.
Claude B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du déroulement de cette commande ..depuis les informations sur le site, la facilité de passer et régler la commande, la date de livraison annoncée très bien respectée et sur un créneau de 2 h ..Top ! Les foies de canard étaient très beaux et bien conservés au au frais .
Frederic S.
20 déc. 2024
Avis vérifiélivraison faite le jour dit
Stephane P.
Avis vérifiéTrès bien 👍