La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
Christian G.
20 déc. 2024
Avis vérifiéArrivée dans les temps merci
Séverine B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau produit livré dans de bonne condition
Alexandra D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéC'est une première commande en approche et j'en suis très satisfaite. La livraison a été conforme et respectée à la date prévue. Le conditionnement était parfait. J'ai récupéré mon colis au dépôt de chronofresh car je ne pouvais pas le récupérer chez moi et aucun soucis. Le service client reste disponible en cas de questions et c'est rassurant. Je recommanderais sans soucis.
Frederic D.
Agnes T.
20 déc. 2024
Avis vérifiéAchat clair et facile
Bruno G.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJuste un problème au niveau du suivi de la commande sur le site où il est mentionné que la commande est terminée et produit livré alors que ce n'était pas le cas. Après un coup de fil ce problème est connu mais visiblement pas résolu.
Réponse de fiersdenosterres.fr
Merci d'avoir laissé vos commentaires, nous faisons en sorte que chaque client vive une expérience agréable et nous nous excusons de ne pas avoir encore trouvé de solution, aujourd'hui notre logiciel n'est pas lié à celui de notre transporteur, c'est le sms du transporteur qui vous informe du jour de livraison. Votre service client Fiers de Nos Terres
Jacky L.
20 déc. 2024
Avis vérifiéService client super je conseillerais à tous merci
Stéphanie S.
20 déc. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, produits de bonne qualité et livraison impeccable et soigné
Angelique P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéCommande très facile à réaliser sur le site. Livraison en temps et en heure. C'est parfait
Magali R.
20 déc. 2024
Avis vérifiéAprès le Foie Gras cru, j'ai commandé des magrets de canard, top la taille, l'emballage et la livraison. Hâte d'être à Noël pour les goûter
Philippe B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent produit Poêle chaude échalotes et tranches recto verso Trop bon
Francine M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéEn ce qui concerne les produits, je n'ai rien à redire, tout était parfait. Par contre je suis très mécontente du transporteur pour la raison suivante : Il m'a téléphoné lorsque j'étais à la maison et que j'étais déjà en communication. Je l'ai rappelé plusieurs fois dans les minutes suivantes. Malgré mes appels, il n'a pas donné suite. J'ai donc été dans l'obligation de faire 15 kilomètres pour récupérer le colis. Il faudrait rappeler au transporteur que son devoir et de livrer au domicile indiqué
Karine C.
Avis vérifiéRien à dire
Michel P.
Avis vérifiéClair, produits détaillés
Séverine S.
20 déc. 2024
Avis vérifiétres bien commande reçue dans les temps
Alain B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRien a dire super
Laurence H.
15 déc. 2024
Avis vérifiésite très convivial et pratique pour passer commande
Gérard F.
15 déc. 2024
Avis vérifiésite facile d'accès, j'ai trouvé ce que je voulais facilement avec toutes les caractéristiques des produits
Jacqueline M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès belle qualités pour les foies.
Stéphanie N.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLors de ma première visite, sur moteur de recherce, je n'ai pas trouvé les lobs de foie gras, donc déçue. Sur google, ils sont apparus, donc j'ai pu les commander.