La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
Barbara E.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLa livraison est trop longue et du coup le produit a une durée de validité trop courte.
Réponse de fiersdenosterres.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, c'est pour nous une source d'amélioration continue. Effectivement tous nos produits crus sont disponibles uniquement sur réservation car la date courte de conservation ne permet pas de faire des stocks. Pour tous nos produits crus prêts à cuisiner, selon nos CGV et les informations contenues dans la fiche article, nous nous engageons à livrer avec une DLC minimum de 8 jours à réception. Nos articles sont des produits frais et crus. Ils ne peuvent avoir une date de consommation de plus de 8 jours. Pour une conservation ultérieure, vous avez toujours la possibilité de congeler vos produits. Votre service client Fiers de Nos Terres
Nadia C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis déjà cliente et je suis très satisfaite du foie gras cru Je fais avec celui ci mon foie gras pour les fêtes
Pascal T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité, des suggestions de recettes, une expédition dans les délais en Chronofresh. Parfait
Béatrice B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéFiable et sérieux. Délai de livraison respecté. Parfait état de fraîcheur.
Josiane C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait pour ne pas dire exceptionnel ! Merci
Pierre J.
Avis vérifiépas de remarque
Anny M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLes délais sont bien respectés et annoncés très visiblement lors de la commande
Gilles P.
Avis vérifiéSérieux et efficace
Jacqueline B.
15 déc. 2024
Avis vérifiélivraison rapide produits bien emballés pas encore consommés
Isabelle D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSite agréable à consulter. Pour la livraison, problème à votre niveau pour le jour convenu (un mardi), proposition le jour suivant par le transporteur, impossible pour moi, nous avons convenu le jeudi. Arrivé pendant le créneau horaire prévu
Caroline C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéla navigation est satisfaisante
Frédéric D.
Avis vérifiéTrès bien !
Michel G.
Avis vérifiéfacile à utiliser
Corinne P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison et préparation parfaites. Je recommande !
Josiane A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix, imbattable
Michael B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du produit en lui même. Seul bémol la date de péremption. Il me restait 5 jours seulement. Dommage pour un produit sous vide.
Réponse de fiersdenosterres.fr
Tout d'abord, merci pour vos commentaires qui sont la source de notre amélioration continue. Tous nos produits crus même sous vide n'ont que 8 jours de DLC, ce sont des produits frais vous pouvez les congeler. Par contre 5 jours ce n'est pas les 8 jours garantis, nous allons donc prendre contact avec vous. Votre service client Fiers de Nos Terres
Marie M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas encore gouté les produits mais tout est parfaitement emballé. Les foies sont magnifiques.
Philippe P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSuper produits et esprit magnifique
Lydie G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéFoies gras reçus dans les temps et qui ont l air de très bonne qualité je recommande
Lucette D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéContact agréable par téléphone . Ils ont répondu très gentiment à mes questions . Colis livré avec soin rapidement.