La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
Loris F.
14 déc. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire
Michel R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation simple et facilité dans les recherches.
Elyane B.
Avis vérifiéTRES BON FOIE GRAS
Yves N.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSite sérieux avec un bon rapport qualité prix... ce serait presque parfait si les délais de livraison pouvaient être un peu raccourcis.
Edith A.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLa date de livraison n'a pas été respectée. Le colis a été livré un autre jour sans me prévenir.
Réponse de fiersdenosterres.fr
Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour le désagrément rencontré avec cette livraison et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nous vous remercions de nous en avoir tenu informés, cela est pour nous une source d'amélioration. Notre Maison attache la plus grande importance à la qualité de ses produits et de ses services. Le suivi des livraisons se fait par sms, nous allons vous contacter pour enregistrer votre n° de portable sur votre fiche client car effectivement nous n'avions qu'un n° de fixe. Votre service client Fiers de Nos Terres
Christelle M.
Avis vérifiéTrès bonne 1ere expérience. 👍
C. P.
Geraldine C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrop tôt pour donner un avis, foie gras congelé.
Patricia M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSite sérieux. Colis bien emballés avec soin.
Laurence L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, tout bien reçu dans les délais
Patrick C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas eu l’occasion de goûter tous les produits mais le peu de déjà goûté est très bon Déçu de l’entreprise de livraison qui ne sait pas lire correctement une adresse Bon wk
Sebastien L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès clair, précis et... exact...
Fabienne J.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLe sud ouest à sa porte. Un site internet bien bien conçu et facile d'accès. Des produits de bonne qualité à prix compétitifs.
Gilbert C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème de livraison et de conservation. Produit pas encore testé
Jean-Jacques B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTré bonne maison au produit de première qualité et avec des prix stables.
Frédéric B.
Christian M.
Avis vérifiébien
Joelle P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéje suis absolument satisfaite. la commande est arrivée à la date prévue. tout est parfait !! Joyeuses Fêtes de fin d'Année à tous et un grand merci à tous !!
Nathalie L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison comme prévu notés au chauffeur respectée très bien
Christian F.
13 déc. 2024
Avis vérifiéproduits conformes et bons, livrés à la date prévue.