La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
9 févr. 2024
Avis vérifiéje recommanderai car très contente du produit et de la livraison
7 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien
7 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
3 févr. 2024
Avis vérifiébonne démarche et bon produit.
31 janv. 2024
Avis vérifiéSite très complet.Commande répondant à ma demande. Respect des délais de livraison.
28 janv. 2024
Avis vérifiéDommage que certains produits Junca ne soient plus disponibles
28 janv. 2024
Avis vérifiéParfait livraison dans les temps.
28 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait pour cette première commande !
28 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande, rapidité de la livraison
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit de qualité !
28 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour . découverte de vos produits et je suis satisfait de ce que j'ai reçu . je renouvellerai mes commandes prochainement . Bien a vous .
26 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et conforme
26 janv. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas été informée du délai de livraison trop long pas eu de confirmation de commande très déçue
Réponse de fiersdenosterres.fr
Tout d'abord, merci pour vos commentaires qui sont la source de notre amélioration continue. Effectivement dans votre commande il y a des produits crus qui demandent un délai de réservation car nous n'avons pas de stock sur les produits en date courte. Une alerte délai est notée juste au-dessus du bouton ajouter au panier. La date de livraison pour ces produits est indiquée dans votre mail de confirmation de commande que vous avez reçu le mer. 20/12/2023 23:34"Nous vous confirmons votre livraison pour le 03/01/2024 par Chronofresh. Vous recevrez la veille de la livraison un lien de Chronofresh pour donner vos consignes éventuelles.". Votre service client Fiers de Nos Terres
Avis vérifiébien, très rapide
Avis vérifiéservice impeccable
26 janv. 2024
Avis vérifiéC'était parfait. Je recommande, mais surtout je recommanderai !
25 janv. 2024
Avis vérifiéParfait quant à la qualité des produits. Par contre je n'ai connu la date de livraison (le 3 janvier) qu'après avoir commandé ! L'info donnée avant de cliquer était juste "livré après Noël " ! D'où déception car non reçu pour le réveillon du Jour de l'an !!!!! Et je n'ai pas réussi à contacter la Société....
Réponse de fiersdenosterres.fr
Tout d'abord, merci pour vos commentaires qui sont la source de notre amélioration continue. Effectivement dans votre commande il y a des produits crus qui demandent un délai de réservation de 15 jours car nous n'avons pas de stock sur les produits en date courte. Une alerte délai est notée juste au-dessus du bouton ajouter au panier. Votre service client Fiers de Nos Terres
25 janv. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu Livraison aux jours et heures prévues
25 janv. 2024
Avis vérifiéC'était parfait très rapide et très sérieux et en plus c'est excellent..merci et bravo..je recommanderai des produits chez vous..
25 janv. 2024
Avis vérifiéRien de particulier. Tout s'est passé comme prévu !