La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
13 janv. 2024
Avis vérifiéDate de livraison ne correspondait pas à celle indiquée sur confirmation commande.
Réponse de fiersdenosterres.fr
Tout d'abord, merci pour vos commentaires qui sont la source de notre amélioration continue. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce dysfonctionnement que nous transmettons à notre service informatique afin que ce type d'incident ne se reproduise plus. Votre service client Fiers de Nos Terres
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits, souplesse pour la livraison. Je recommande !
13 janv. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée le 10 décembre reçue après Noel le 27 décembre Pas de foie pour le repas de Noël 😩
Réponse de fiersdenosterres.fr
Tout d'abord, merci pour vos commentaires qui sont la source de notre amélioration continue. Effectivement tous nos produits crus sont disponibles uniquement sur réservation car la date courte de conservation ne permet pas de faire des stocks. Mais sur la période de décembre les produits sont très vite écoulés, nous vous conseillons de réserver vos commandes sur novembre pour avoir vos produits à Noël. Votre service client Fiers de Nos Terres
Vous auriez pu m informer à la commande que je ne recevrai pas mon colis pour Noel Je tiens quand même à vous dire que votre foie gras est excellent cordialement
13 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, site de commande très bien, livraison impeccable dans les délais et toujours de très bons produits à prix doux.
13 janv. 2024
Avis vérifiéDe très bonne qualité superbe rien à dire
Avis vérifiéTrès facile d’acces
Avis vérifiéSucculent
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits . La Livraison respectée.. je recommande ce site.
11 janv. 2024
Avis vérifiéproduit de qualité,bien dénervé arrivé dans les temps
Avis vérifiéPublicité mensongère pas de livraison en 48 heures
Réponse de fiersdenosterres.fr
Tout d'abord, merci pour vos commentaires qui sont la source de notre amélioration continue. Effectivement tous nos produits crus sont disponibles uniquement sur réservation sous 15 jours car la date courte de conservation ne permet pas de faire des stocks. Cette information est notée dans un bandeau orangé juste au dessus du bouton Ajouter au panier. Votre service client Fiers de Nos Terres
11 janv. 2024
Avis vérifiéSite clair et pratique
11 janv. 2024
Avis vérifiéUn petit soucis sur la livraison car estime le 19/12 et le 20 on avait toujours pas de suivi comme quoi le colis avait été expédié mais on a téléphoné et tout est rentré dans l’ordre ! Personne au téléphone bienveillante et courtoise malgré l’euphorie des fêtes et les commandes nombreuses je suppose :)
11 janv. 2024
Avis vérifiéLivre à la date prévue lors de la commande
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, tant au niveau du produit que de la livraison.
11 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent produit, commande rapide
11 janv. 2024
Avis vérifiéTotalement satisfait, de la livraison au produit, tout est impeccable ! Vraiment fier de nos terres !
11 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien, service client a l'écoute et réactif
11 janv. 2024
Avis vérifiéExcellents produits (foie gras frais) je recommande vivement ! Qualité et prix incomparables !