La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
10 janv. 2024
Avis vérifiéProduits livrés avec 48h de retard suite à Chronofresh qui aurait oublié de prendre un colis chez le fournisseur. J’aurais aimé être prévenue plutôt que devoir appeler moi-même….
10 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon foie gras
9 janv. 2024
Avis vérifiédes produits de qualité - problème de livraison - contacté le service client qui a tout de suite réglé le problème -
Avis vérifié10/10
Avis vérifiéfacile d acces
Avis vérifiélivraison parfaite
9 janv. 2024
Avis vérifiéLe produit était parfait seul le transport était très juste et en retard 20 au lieu du 19 prévu. Cordialement
9 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison reportée car livreur non passé alors qu'il a téléphoné ( une sonnerie et raccroché ) donc obligation de me déplacer (50 km aller retour).pour récupérer mon colis...très déçu...
Réponse de fiersdenosterres.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, c'est pour nous une source d'amélioration continue. Nous allons prendre contact prochainement avec vous pour la gestion de votre réclamation. Votre service client Fiers de Nos Terres.
9 janv. 2024
Avis vérifiéSérieux, livré à la bonne date et très bon conditionnement
9 janv. 2024
Avis vérifiéLa navigation est facile
8 janv. 2024
Avis vérifiéProduits corrects en globalité mais foie gras très bizarre qui a rejeté énormément de sang à la cuisson (les 3 lobes même problème) Délais annoncés non respectés SAV injoignable au téléphone (un espèce de répondeur où on ne peut laisser de message) mais réponse par mail en 24h
Réponse de fiersdenosterres.fr
Merci d'avoir laissé vos commentaires, nous faisons en sorte que chaque client vive une expérience agréable et nous nous excusons de ne pas avoir répondu à vos attentes cette fois-ci. Aussi nous transmettons votre avis à notre service qualité qui vous contactera très prochainement. Votre service client Fiers de Nos Terres
Avis vérifiéToujours aussi sérieux
Avis vérifiéProduits de qualité
8 janv. 2024
Avis vérifiéMais le delais de livraison est trop long plus de 3 semaines . Je ne pense pas que je reitererais une autre commande ave ses delais . J ai ete obligé d acheter un autre foie gras frais pour suppleer cette commande
Réponse de fiersdenosterres.fr
Tout d'abord, merci pour vos commentaires qui sont la source de notre amélioration continue. Effectivement tous nos produits crus sont disponibles uniquement sur réservation car la date courte de conservation ne permet pas de faire des stocks. Mais sur la période de décembre les produits sont très vite écoulés, nous vous conseillons de réserver vos commandes sur novembre et de congeler vos produits pour Noël. Votre service client Fiers de Nos Terres
8 janv. 2024
Avis vérifiéBeau produit. Livraison dans les temps.
8 janv. 2024
Avis vérifiéLes délais de livraison ne sont pas respectés pas de numéro suivi colis. Commande passée le 0412 reçu le 22 12
Réponse de fiersdenosterres.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, c'est pour nous une source d'amélioration continue. Effectivement tous nos produits crus sont disponibles uniquement sur réservation car la date courte de conservation ne permet pas de faire des stocks. La date de livraison est indiquée sur votre mail de confirmation de commande. Le colis est expédié la veille de la livraison et c'est à cette date que vous recevez un SMS de Chronofresh avec le N° de colis afin de pouvoir suivre le suivi de votre livraison. Votre service client Fiers de Nos Terres
Avis vérifiéParfais
8 janv. 2024
Avis vérifiéJ’aurais aimé être prévenu que mon colis avait été oublié par le livreur et ne pas être obligé de vous appeler pour avoir l’information.
8 janv. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée en temps et en heure ,avec une livraison à domicile