La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
25 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produit de qualité.
25 déc. 2023
Avis vérifiéIl faut chercher un peu partout pour trouver une adresse mail .
Avis vérifiéLIVRAISON PAS BIEN CALEE AVEC CHRONOFRESH
Avis vérifiélivraison date prévue
Avis vérifiéBien reçu à la date prévu ! Belle qualité. Satisfaite merci
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiétout etait parfait
25 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation internet impeccable. Date de livraison respectée. Par contre, je pense que ce sont des foies gras de 1kgs qui sont séparés en 2. La qualité du produit est moyenne.
Réponse de fiersdenosterres.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, c'est pour nous une source d'amélioration continue. Nous tenons à vous préciser que nous attachons la plus grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Aussi nous transmettons votre remarque à notre service qualité qui prendra directement contact avec vous. Votre service client Fiers de Nos Terres
25 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et entreprise réactive lors d'échanges de mails. Je recommande.
25 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide, je recommande :)
25 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat
Avis vérifiétres bon produit
25 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès et produits parfaitement conformes. La livraison est faite par camion réfrigéré jusque chez moi.
25 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, très bonne écoute et accueil téléphonique, les colis sont très bien faits, les produits frais bien protégés et les délais de livraison sont respectés. Merci à toute l’équipe. Bonnes fêtes de fin d’année 2023.
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. Site pratique et commande facile à réaliser. Je recommande.
Avis vérifiéR.A.S
25 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité. Très bon rapport qualité prix
25 déc. 2023
Avis vérifiéun pot etait ouvert dans le carton ...
Réponse de fiersdenosterres.fr
Tout d'abord, merci pour vos commentaires qui sont la source de notre amélioration continue. Nous allons prendre contact avec vous pour la prise en charge de votre réclamation. Votre service client Fiers de Nos Terres
25 déc. 2023
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée, les produits sont conforme à ce que j'attendais. Merci et au plaisir de commander de nouveaux chez vous