La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
25 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation fluide, choix facile, commande Nikel
Avis vérifiéFoie gras excellent
25 déc. 2023
Avis vérifiéSuper produit. Prix très raisonnable. Ça vaut le coup d'attendre d'être livré.
25 déc. 2023
Avis vérifiéService client à recommander .Travail respectueux
25 déc. 2023
Avis vérifiéReçu en temps et heure. Sérieux
25 déc. 2023
Avis vérifiéInformations mensongères liées aux frais d'envoi gratuits en cas de commande de 50€ : il faut comprendre 50 € après déduction d'une remise, ce qui n'est pas mentionné. On pousse donc à la consommation !
Avis vérifiélarges produits intéressants
25 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site. Aucune difficulté pour passer la commande et la valider? Cela fait maintenant plusieurs années que je suis client et toujours autant satisfait. Pas de difficulté pour retrouver les produits que je souhaite commander par l'utilisation de leur numéro de référence. Aucune mauvaise surprise.. Le système de cadeaux suivant l'importance de la commande m'a permis de découvrir de nouveaux produits.
25 déc. 2023
Avis vérifiéSite proposant des produits régionaux de qualité
Avis vérifiéTrès satisfaite!
Avis vérifiéFacile à naviguer
25 déc. 2023
Avis vérifiéTB on attend de les goûter, mais confiants !
25 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent site et très bon suivi client !! Je recommande fortement
Avis vérifiéTrès bon site
25 déc. 2023
Avis vérifiéproduits de qualité livraison efficace
Avis vérifiéLivraison 👍
Avis vérifiéPromesses tenues
23 déc. 2023
Avis vérifiéDommage la livraison n’a pas eu lieu le mardi 28 novembre comme convenu .mais le mercredi 29 .donc pour un produit frais ce n’est pas de votre faute mais voir avec le transporteur merci
Réponse de fiersdenosterres.fr
Tout d'abord, merci pour vos commentaires qui sont la source de notre amélioration continue. Chronofresh est le spécialiste du transport frigorifique express dans le respect de la chaîne du froid. Vous pouvez vous rassurer sur la fraîcheur de vos produits. Votre service client Fiers de Nos Terres
23 déc. 2023
Avis vérifiéLa conseillère a été très efficace pour régler mon "problème" de quantité de foies gras commandés. Par contre, c'est pratiquement impossible de téléphoner au numéro de tél indiqué sur le site :personne n'y répond et répondeur plein.