La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
Avis vérifiéC’est parfait
2 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait. Merci
2 déc. 2023
Avis vérifiéBonne conditions de livraison.
2 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité avec envoi très soigné.
2 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et camion frigorifié, très bons produits, du choix, description parfaite.
2 déc. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée en temps et en heure et produit de qualité
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande
2 déc. 2023
Avis vérifiétrès bonne marchandises très satisfait de cette commande comme l'année passée mer.i beaucoup a l'an prochain
2 déc. 2023
Avis vérifiéSite accueillant et facile d'utilisation
2 déc. 2023
Avis vérifiéLes produits sont excellents et j'ai toujours été très satisfaite des produits commandés. En revanche, le transporteur qui donne un créneau de 2 heures pour son passage le jour de la livraison est arrivé avec 1 h de retard lors de la 1ère livraison et il n'y avait plus personne chez moi, et lors du 2ème passage, le transporteur est à nouveau arrivé avec 1 heure de retard.
2 déc. 2023
Avis vérifiéSite agréable, très bons contacts téléphoniques suite retard livraison dû au prestataire
2 déc. 2023
Avis vérifiéGros problème de transport - Tous les jours Chronopost repoussait la livraison d'un jour - ça a duré une semaine !! Pour moi c'est rédhibitoire.
2 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande, tout s'est bien passé de la commande à la livraison
Avis vérifiéExcellent
2 déc. 2023
Avis vérifiéDeuxième année de commande pour du foie gras sous vide toujours pas déçus.
2 déc. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps et très bon conditionnement . Bravo
2 déc. 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire