Evaluations clients
livraison très rapide mise en place du matériel et démarrage simples contrôles d'essai avec une opératrice très sympathique MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Bon suivi.. de la commande.. Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE M.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Raymonde, Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de vous apporter un service de téléassistance de qualité qui vous convient parfaitement. Nous sommes à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée.
Contrat de téléassistance et commande du matériel en ligne simple à faire. Matériel reçu très rapidement et installation très facile, en quelques minutes la téléassistance est mise en fonction.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la commande de votre matériel s'est déroulée de manière simple et rapide, et que l'installation a été facile. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage est une belle motivation pour notre équipe. Passez une belle journée.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous engageons à continuer d'améliorer votre expérience avec nous. Passez une belle journée.
c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous sommes à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée.
Réponse de Jean Claude TSignalerBonne journée à vous aussi Monsieur Thollet
Achat simple,livraison rapide,mise en route facile et opératrice très gentille,parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été si simple et agréable, et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous sommes à votre écoute en cas de besoin et vous souhaitons une belle journée.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques positives nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Nos équipes sont à votre disposition et vous souhaitent une belle journée.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Votre recommandation est très appréciée et nous sommes ravis de savoir que notre service de téléassistance répond à vos attentes. Merci pour votre confiance, bonne journée.
Réactivité de la réponse et facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Pierre et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service réactif. Nous sommes à votre entière disposition et vous souhaitons une belle journée.
Très bien livraison rapide rassurant pour moi et ma famille
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour et merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de vous accompagner et de rassurer vos proches. Nous sommes à votre disposition 24h/24 en cas de besoin et vous souhaitons une très belle journée.
Everything perferct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Christiane, Merci beaucoup pour cet excellent retour sur notre service de téléassistance ! Nous sommes à votre entière disposition en cas de besoin et vous souhaitons une agréable journée.
Choix des produits, facilité de commande, rapidité d'expédition et d'installation. Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour et merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de savoir que notre service de téléassistance répond pleinement à vos attentes. Nous sommes à votre entière disposition en cas de besoin et vous souhaitons une belle journée.
Opérateur très bien et bienveillant et à l ecoute lors de la mise en route de l appareil. explications claires et concisses
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre sympathique retour sur notre service de téléassistance. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et restons à votre disposition en cas de besoin. Très belle journée.
Très satisfait d'avoir trouvé un appareil qui fonctionne sans être raccordé à une ligne fixe.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Jean, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que notre service de téléassistance répond parfaitement à vos attentes ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une très belle journée.
Facilité d'installation, envoi du matériel rapide. Le petit plus serait de retrouver la documentation du matériel en ligne sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Madeleine, Merci pour ce retour. Nous en prenons note, n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez de l'aide. Nous sommes ravis que l'installation de notre service de téléassistance se soit bien passée et restons à votre entière disposition. Passez une bonne journée.
rapidité et bien accompagné
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Simone, Merci pour votre agréable retour. Nous sommes ravis que notre service de téléassistance réponde à vos attentes. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée.
site clair, livraison rapide avec du matériel fonctionnel à la réception et, lors des essais de fonctionnement, communication avec une personne polie et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction, de la commande à l'utilisation de la téléassistance. Nos équipes sont à votre entière disposition en cas de besoin et vous souhaitent une belle journée.
Efficace, accueil parfait,sérieux et rassurant
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Jeanne, Merci beaucoup pour cet excellent retour 🙏 Nous sommes ravis de savoir que notre service de téléassistance vous apporte entière satisfaction. Nos équipes restent à votre disposition et vous souhaite une agréable journée.
Site convivial et facile d'utilisation pour passer sa commande Livraison rapide Installation très facile et contact immédiat avec le service Filien Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup pour ce sympathique retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services de téléassistance. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une belle journée.
Personne au téléphone disponible, très à l'écoute.Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Simone, Merci pour cet agréable retour sur notre service de téléassistance. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction et restons à votre disposition. Passez une belle journée.
Très bien. Reçu le colis rapidement. Facile à installer. Essaie concluants.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que notre service de téléassistance réponde à vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée.
Réponse de anonymous LSignalerOK merci
tout s'est très bien passé depuis la commande de la TA jusqu'à l'installation avec l'aide d'un technicien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Jean, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que notre service de téléassistance réponde à vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée. ☺️
Tres bien Installation super bien passée Merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Colette, Nous vous remercions pour votre sympathique retour suite à l'installation de notre service de téléassistance. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée.
tres bien juste un doute sur le bracelet qui pour moi dois etre tres fragile et voir si vraiment les impots rembourse bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Y.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour. Ne vous inquiétez pas, votre bracelet est fait pour subir des chocs et être étanche. Et nous vous confirmons que vous bénéficiez d'un crédit d'impôt de 50 % sur votre abonnement que vous soyez imposable ou non. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée.
Expérience facile ; bons contacts au téléphone. Une seule remarque : Je n’avais pas compris qu’en cas d’activation de l’alarme, l’appel était effectué sur la base et non pas sur le médaillon. C’est dommage car la personne n’est pas toujours à côté de la base
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre retour. Effectivement, l'abonné à notre service de téléassistance échange avec nos opérateurs via la base. Rassurez-vous, si l'abonné n'entend pas la voix de l'opérateur, celui-ci le rappellera sur le numéro de téléphone donné lors de l'installation 😊 Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée.
site, livraison, 1ers essais, très bien, cependant ça grésille un peu quand je suis en conversation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis 🙏 Pour le grésillement, n'hésitez pas à en faire part à nos opérateurs qui peuvent ajuster le son de votre dispositif de téléassistance à distance. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée.
Je recommande a tous.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Josette et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre téléassistance Filien Online 🙏 Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée.
Navigation facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE G.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Janine et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis 🙏 Nos équipes téléassistance restent à votre écoute et vous souhaitent une très belle journée.
Pas extrêmement facile quand on est en mauvaise sante J'ai eu besoin d'aide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur l'intérêt de disposer d'une téléassistance Filien Online 🙏 Nos équipes restent à votre écoute et vous souhaitent une belle journée.
Installation facile
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Maryse et merci pour votre excellente note sur notre service de téléassistance ⭐ Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée.
Commande facile. Mise en service simple et plate-forme de réponse très aimable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Suzanne et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre service de téléassistance 🙏 Nos équipes restent à votre écoute et vous souhaitent une belle journée.
Je me sens rassuree
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour et merci pour votre excellente note sur notre service de téléassistance ⭐ Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée.
Explications complètes et bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre service de téléassistance Filien Online ⭐ Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée.
L'installation est rassurante, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE O.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Huguette et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis 🙏 Nos équipes téléassistance restent à votre écoute et vous souhaitent une très belle journée.
Réponse de Huguette OSignalerBonjour, Bonne journée également
installation facile, 1er contact lél excellent à voir sur la durée pour une meilleure note
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis 🙏 N'hésitez pas à réévaluer votre note suite à différents échanges que vous pourrez avoir avec nos équipes téléassistance. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une belle journée.
Le service est rapide et la mise en route du pack pretium est simple . Très bon accueil au premier contact.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Catherine et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis 🙏 Nos équipes téléassistance restent à votre écoute et vous souhaitent une belle journée.
Très simple d utilisation le site permet de souscrire à une offre en quelques minutes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre service de téléassistance 🙏 Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre écoute et vous adressons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année.
Satisfaite des services de Filien. Tout s'est bien passé, la livraison a été rapide et la mise en service facile.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Danielle et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre service de téléassistance Filien Online 🙏 Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée.
Les explications sur les différentes formules sont très claires et facilitent le choix de l'appareil. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Ginette et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre service de téléassistance Filien Online 🙏 Nos équipes restent à votre écoute et vous souhaitent une belle journée.
Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE B.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Raymonde et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre prestation de téléassistance. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée.
L installation à été réalisée par téléphone avec une personne tres agréable et tres patiente. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par SIMONNE A.
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Simonne et merci pour votre sympathique témoignage sur la qualité d'accueil de notre équipe téléassistance 🙏 Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée.
satisfaite mais j aimerai que la montre m indique l heure,,salutations mtp
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis 🙏 En effet, il s'agit uniquement d'un bracelet de téléassistance muni d'un bouton permettant de déclencher une alerte manuellement ou automatiquement lorsque le dispositif repère une chute. Celui-ci n'indique donc pas l'heure. Nous prenons néanmoins en compte votre remarque. Nos équipes restent à votre écoute et vous souhaitent une agréable journée.
Pas d’intervention à ce jour depuis abonnement, Donc difficile à évaluer
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Robert et merci pour votre très bonne note ⭐ N'hésitez pas à faire des appels d'essais régulièrement avec votre dispositif de téléassistance pour évaluer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée.
Bon suivi...
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour et merci pour votre excellente note sur notre prestation de téléassistance ⭐ Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée.
Très bien, très disponible et attentionné ! Bravo pour vos services !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Augustin et merci infiniment pour votre sympathique témoignage que nous relaierons à nos équipes téléassistance 🙏 Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée.
Ce site est pratique
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Navigation simple sur le site pour réaliser la commande, délai de livraison respecté. Les échanges avec les assistantes en ligne se passent très bien à la fois lors de la mise en fonctionnement ou lors d'un déclenchement par erreur de l'appareil. Sommes totalement satisfaits et rassurés !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Annie et merci pour votre sympathique témoignage sur la qualité de notre service 🙏 Nous sommes ravis de constater que notre prestation de téléassistance vous donne entière satisfaction. Nos équipes restent à votre écoute et vous souhaitent une bonne journée.
très satisfaite de ce service
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Nicasia et merci pour votre excellente note ⭐ La sécurité et la satisfaction de nos abonnés téléassistance sont notre priorité. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée.
Accueil très bon efficacité très rapide.personnel charmant.J’ensuis enchantée.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Annie et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre service de téléassistance ⭐ Nos équipes restent à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitent une belle journée.
merci pour le sérieux et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Colette et merci à vous d'avoir pris le temps de déposer votre avis 🙏 Nos équipes téléassistance sont à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitent une très belle journée.
J'ai déclenché par inadvertance à 3 reprises l'alarme et la réponse à été immédiate. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Jeanne et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre téléassistance Filien Online 🙏 Nos équipes restent à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitent une belle journée.
bien bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Jacqueline et merci pour vos 5 étoiles ⭐ Nos équipes téléassistance restent à votre écoute et vous souhaitent une très belle journée.
Pouvez vous procédez à des tests réguliers sur le fonctionnement des appareils déposés chez moi. merci
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Vita-Rosa et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Rassurez-vous, votre matériel de téléassistance est testé automatiquement tous les 7 jours. Je demande néanmoins à nos équipes de vous contacter pour répondre à toutes vos questions. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée.
toujours bien reçu. chaque appel de ma part le relais fut bien transmis.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Xavier et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une belle journée.
Service rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nos équipes téléassistance restent à votre écoute et vous souhaitent une agréable journée.
Service à hauteur de notre espérance, très s réactif Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Lucette et merci infiniment pour votre sympathique témoignage sur notre prestation de téléassistance. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Réponse de filien-online.comSignalerBonjour Colette et merci pour votre retour. Nos équipes téléassistance Filien Online restent à votre écoute et vous souhaitent une agréable journée.