Evaluations clients
Commerçant hyper sérieux. Répond au téléphone, fais des devis rapide et envoie rapidement les échantillons voulus... bref rien à redire. Je rajoute livraison dans les temps, colis très bien emballé. Quand au produit en lui-même, il tient ses promesses ! après des heures de recherches pour trouver quelque chose qui flouterait une paroi de douche, j'ai reçu le produit idéal et vraiment simple à installer de surcroit. Vous l'aurez compris, je recommande à 200 %
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Produit conforme à notre souhait. Livraison rapide. parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Je suis toujours satisfaite de la qualité du produit en lui même, cependant je me suis aperçu en dernière minute qu'il me manquait des éléments de ma commande. Comme le rouleau était épais, je n'ai pu vérifié immédiatement. J'ai écris ce jour au service client afin de résoudre la problème, et j'ai confiance en leur service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Merci pour votre commande et votre dépôt d'avis. Nous avons bien reçu votre demande de SAV et elle est en cours de résolution. Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément. Service client www.film-pour-vitre.com
Bien, dommage que les films ne soient pas livrés avec ce qu'il faut pour les poser, c'est le bémol. J'avais déjà commandé ce genre de film sur un autre site et le matériel (rudimentaire mais suffisant) était fourni avec le film.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE E. *
Oubli partiel sur la commande Produit avec un pli
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE W. *
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Merci pour votre dépôt d'avis. Nous avons bien traité votre demande de SAV pour le produit manquant, mais vous ne nous avez pas parlé de film plié à la réception. Si besoin n'hésitez pas à contacter le service client nous trouverons une solution ensemble. Service client www.Film-pour-vitre.com
Réponse de Océane WSignalerEffectivement je ne vous ai pas parlé du pli sur le film car je ne l’avais pas encore déroulé C’est à la pose après avoir reçu le fluide que j’ai découvert le pli Mais n’étant plus sur Royan avant les fêtes de fin d’année je l’ai mis en place.
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerDommage. Si vous souhaitez le changer n'hésitez pas à nous contacter, nous verrons ensemble ce que nous pouvons faire. Au plaisir de vous revoir. Service client www.film-pour-vitre.com
Bonne qualité facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Très intuitif et bien guidé. On trouve rapidement ce que l’on veut. Conseils appréciés
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Merci pour votre dépôt d'avis. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique. Service client www.film-pour-vitre.com
site fiable, produits conformes à la présentation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Commande reçue rapidement, produit conforme, très facile à poser. Sur le site, très bonne visualisation des produits avec rendus identiques à la pose.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Facile et clair !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Très satisfaite de toutes mes commandes chez film pour vitre. La commande s'effectue très facilement via le site, les délais de livraisons sont toujours respectés (et très rapide), les produits sont très bien emballés. La qualité des produits est parfaite. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *
Très bonne communication. Interlocuteurs professionnels et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par YVES W. *
visite du site facile d'accès et descriptif compréhensif qui permet d'être bien orienté ur le choix du produit.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Livraison rapide et correcte
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
ras tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Très bonne prestation. Poseur sérieux et appliqué
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
1234
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE N. *
satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Site très bien détaillé et conseillère à l’écoute si vous appeler pour une demande technique avant achat. La livraison à été rapide
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Très utile de pouvoir commander des echantillons...
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Film de qualité. Très bien emballé, il ne risque pas d’être abîmé. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Ce qui es t bien sur ce site c'est la possibilité de faire du sur mesure. mais la qualité du produit n'est pas au rendez-vous!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, merci pour votre commande et votre dépôt d'avis. Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas de dossier SAV en cours. Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter le service client. Service client www.Film-pour-vitre.com
Film de très bonne qualité, Pose facile grâce à la vidéo explicative ! Aucune trace grâce à la solution savonneuse. Prix (beaucoup) moins cher que dans les boutiques proches de chez moi !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
J'ai été très satisfaite de cette opération. Essai de l'échantillon qui correspond tt à fait à ce que je souhaitais. Puis la commande passée et livrée rapidement chez mon frère à Clamart, qu'il m'a remise à son retour en Martinique. Vraiment rien à redire de vos services très réactifs. Je vous en félicite.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Tré bon produit facile à mettre en œuvre
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
1 Colis oublié, je n'ai pas pu poser le colis en temps voulus.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Merci pour votre commande, en effet le kit de pose a été oublié lors de la préparation de votre commande, il vous a été renvoyé le jour de votre réclamation. Nous nous excusons pour la gêne occasionné par ce manquant. Service client www.film-pour-vitre.com
Réponse de Daniel BSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réponse, comme beaucoup de fournisseurs nous avons droit à des excuses, mais jamais de compensation pour la gêne occasionnée (comme par exemple une petite remise ou autre).
Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
parfait ! correspond tout à fait à ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Parfait, simple a poser et bonne dimension. Service client à l'écoute et réactif si besoin de renseignement.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Site fluide et clair.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Parfait, découpe conforme à la demande, livraison rapide et bonne communication ave le service client.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *
Rien à dire au niveau du dessin. Tel que sur le site. La pose du premier châssis m'a bien fait transpirer. Les trois j'avais la main. Qualité du produit très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Très bon contact avec la personne qui a pris ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Tres bon film de bonne qualité et de très bonne explication.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Réactif et rapide, produit de qualité. Mais description non conforme au produit, puisque j'ai commandé 3 rouleaux de 50x70cm, or j'ai reçu un rouleau avec 3 grands morceaux de différentes tailles et coupé de travers. Parce que vous comprenez le "sur mesure" c'est une option plus chère. À part ça je suis très content de leur produit, moins de leur com...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Merci pour votre commande et votre dépôt d'avis. En effet, la coupe au mètre linéaire n'est pas la plus juste, elle reste une découpe manuelle. Il faut toujours recouper un peu pour avoir quelque chose de plus droit. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique. Service client www.film-pour-vitre.com
Vos services sont parfaits et votre personnel aimable et très serviable! Mais votre transporteur DPD reste un énorme soucis pour vos clients étrangers. Expériences faites avec la Belgique et avec l’Espagne!! C’est du n’importe quoi et je reste courtois!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Prix correct, grand choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Navigation facile Descriptions précises
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Navigation assez aisée.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
Le film vitre lianes est vraiment joli
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
parfait reçu bien proteger et donne une superbe couleur comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
livraison rapide et conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Après avoir comparé avec 3 autres sites, j'ai sélectionné celui-ci pour son offre de film à 45 microns contre 25 sur les autres. Tarifs plus ou moins équivalents mais pour un film plus épais. 4 étoiles seulement pour le délai de livraison le demain, et à priori en fin de journée : peu mieux faire.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Satisfaite du service client pour les conseils fournis ainsi que pour les délais de livraison assez courts
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *
vous n'avez pas de de service qualité, vous envoyez des commandes sans la notice d'emploi et de plus vos réponses sont dérisoires !!! vous vous foutez de vos clients!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Super je suis ravie de ma commande sur messure. Communication avec l'entreprise au top et très réactive je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Très bon site facile de trouver les produits contrairement aux autres . Et ne fait pas que des films pour voiture super 👍.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
livraison rapide après commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Bonjour, Franchement, je remercie tout d'abord, film-pour-vitre.com pour leur professionnalisme, le service client est vraiment ultra top, ils sont serviables, gentil, à l'écoute, Bravo à cette équipe !!!! Je recommande les porduits à 100%. Ca fonctionne vraiment bien. Je vous donne un exemple, cet été, j'ai mesuré la température de la fenêtre au soleil. Cela affichait 80°c, je suis dans les combles donc les fenêtres velux chauffaient comme on peut l'imaginer. Mais je suis très sérieux, 80°c. Même moi, j'en revenais pas. J'ai mis ces films le soir et le lendemain, voir deux jours après, j'ai mesuré la température, nous sommes arrivés à 31°C sur la fenêtre.. C'est un changement énorme. Donc je recommande à 300 pour cent. En tout cas, grâce à vous, je revis dans cet appartement. Merci de tout coeur. Si vous ne voulez pas investir dans une clim ou autre, c'est la bonne solution. C'est impressionnant comme ça marche. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
j ai bien préparé la surface , avec de du produit spécial vitre , bien marouflé , et trois jours aprés tout s'est décollé !!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Merci pour votre commande, le film que vous avez choisi est muni d'un film de protection qu'il faut retirer avant la pose. Avez-vous bien pensé à le retirer avant de faire votre pose? Le liner de protection est vraiment très fin et il arrive que les clients pensent qu'il n'y a pas de liner de protection. Je vous laisse nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Restant à votre service Service client www.film-pour-vitre.com
À ma commande on m’a dit qu’on allait me livrer entre 24 72 heures et j’ai été livré 15 jours après j’ai pris du retard sur l’installation
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE O. *
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Merci pour votre commande et votre dépôt d'avis. Effectivement beaucoup de retard de la plateforme de livraison a été observé sur votre secteur, nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Restant à votre service Service client www.film-pour-vitre.com
Très satisfaite des produits. Egalement du service client qui est très réactif et à l'écoute lorsqu'on a des questions sur les produits. Livraison rapide et emballage parfait! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
2 ème commande et pas par hasard ...tres satisfait. Merci je le conseil
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ N. *
Bien emballer pour le transport avec du très bon matériel a recommander et pas trop difficile au placement
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Le produit acheté a été trouvé un peu par hasard sur le site, en navigant.C'est un peu dommage; Livraison rapide. Emballage adapté.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Bonjour, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
commande recue rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *
Bonjour, nous venons juste de finir la pose. On a commandé du sur mesure et la coupe est un peu trop grande par rapport aux mesure données. le mm de chaque coté (c'est à dire 2 mm) est réduit au mm. La pose reste plus délicate.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Parfait ! Produit conforme et emballage très soigné. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Découpe très mal ajuster obliger de découper encore un peut pour les placer
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Seconde commande et comme la première, très rapidement reçue. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *
Bonjour, rien à redire . Il est très facile de passer commande sur le site.Tout y est très bien expliqué. Pour les films que j'ai posé, cela a été un jeu d'enfant à condition d'y aller doucement et de bien préparer les surfaces vitrées.. J'avais fais une erreur lors de ma commande initiale, j'ai ,donc, appelé vos services clientèles qui m'on très bien aiguillé.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Un peux abîmé lors du transport (tordue) ce qui à rendu la pose un peux plus difficile
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Bonjour, je suis moyennement satisfait de mon achat du film repositionnable. Le film n’est pas facile à poser et en plus des bulles apparaissent sur les contours.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Merci pour votre dépôt d'avis. Est-ce que votre film n'est pas posé sur les joints de votre vitrage? Quand le film se décolle à ses endroits là, c'est souvent que le film est posé sur les joints de fenêtres. Je vous laisse vérifier et n'hésitez pas à me contacter pour me tenir informé. Anne Service client www.film-pour-vitre.com
AUCUNE MESURES N'A ÉTÉ RESPECTER
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Merci pour votre dépôt d'avis. Sauf erreur de notre part nous n'avons pas de demande de SAV pour votre commande. Si vous avez besoins il ne faut pas hésiter à contacter le service client, nous trouverons une solution ensemble. Service client www.film-pour-vitre.com
Le film n'est pas tellement facile à poser… il faut un peu d’expérience sur de grandes vitres. Le bleu que j'ai choisi est plus sombre que ce que j'avais imaginé. Mais pour réduire l'impact du soleil, c'est efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, merci pour votre dépôt d'avis. Le film que vous avez choisi est un film très efficace contre le rejet de chaleur il est donc assez foncé en effet. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique. Service client www.film-pour-vitre.com
Livraison rapide. SAV réactif Une des découpes de film présentant un défaut m'a été remplacée en 24 heures par une nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Reçu très vite (surlendemain de la commande). Réponse à la question pour trouver le film adéquat très rapide et claire.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *
La commande et produit parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Très bon produits, livraison rapide ! Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Produit conforme à la description, reçu très rapidement. Pose simple et effet réussi
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Sur le site pour moi c était un peu compliqué de comprendre et trouver ce que je voulais mais j ai eu une conseillere et j avoue que tout à été bien plus simple et plus clair. Sans elle je n aurai pas commandé
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
La notice n est pas très explicite
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Livraison dans les délais. Les produits sont très bien et emballage parfait. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Livraison rapide, service après vente réceptif, très bon produit, un peu galère à poser au début ! Je préférerais des rouleaux moins larges, je les ai partagés et après ça allait mieux ! Beau rendu !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Conseil téléphonique parfait. réception de mon film parfaite également. Mais un peu inquiète pour la pose du film sur une vitre extérieure à 6m de haut au bout d'une petite échelle... Après avoir bien visualiser la vidéo tuto et lu les instructions, la pose a été vraiment très aisée et le résultat est parfait. Le produit est vraiment super !!! Et enfin je peux me doucher sans craindre le regard des passants ;) Ravie de mon achat !!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Le site est très pratique, clair et facile à utiliser pour les commandes sur mesure.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *
Bonne expérience! J'ai été acheter le film directement à l'atelier, la personne a été très accueillante et a prit le temps de conseiller. Par contre je n'ai pas eu le mode d'emploi avec la commande pour la pose du film.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
commande impeccable et livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Très bon produit, facile à poser en version thermoformé Livraison très rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
Je mets 2 car la moitié des films (soit 4) n’avaient pas de pastilles pour connaître le sens d’application et 1 était rayé... dommage vu le prix
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Merci pour votre dépôt d'avis. Sauf erreur de notre part nous n'avons pas de demande de SAV pour votre commande. Pour les pastilles manquantes je vais de nouveau sensibiliser l'équipe de préparation à l'importance de mettre les pastilles sur tous les films. Il ne faut pas hésiter à contacter le service client si vous avez des remarques sur votre commande, nous chercherons une solution ensemble. Service client www.film-pour-vitre.com
Je recommande cette enseigne. Même pour satisfaire une petite commande, les conseillers se mettent vraiment à la portée du client. Merci et bravo... enfin une entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Utilisation simple; un peu cher quand on commande des découpes
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Rapide, efficace, réactif, produit conforme. Entreprise à recommander fortement! D'excellentes produits
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Très bon site, avec un excellent choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Bons produits, prix tres raisonable, service de decoupe tres pratique, service client hyper reactif et le pljus, envoi d'echantillons gratuits avant la commande pour aider au choix. Bref service impeccable et bons produits, c'est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Très bien emballer facile à poser et reçu rapidement parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Le résultat est sympathique mais la pose est assez difficile.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
J'ai réussi à poser les films sans problème (ai lu jusqu'au bout la démonstration, chose que je n'avais pas fait). Facile...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Très bon site. Réactif et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *