Evaluations clients
Produit conforme à mon attente, très bien emballé et livré rapidement. Rien à redire , parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Délai rapide, emballage impeccable, prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Site clair permettant une commande facile
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Site très intuitif avec de nombreux produits, ce qui permet de trouver facilement ce que l'on recherche.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Simple, rapide, efficace, reste à vérifier la qualité du produit sur la durée. Pour l'instant c'est top.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Parfait. Contact avec le vendeur très bien et de bon conseil. Pas encore posé. Merci, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Livraisons rapide explication claire produire de qualité je recommande vivement la pose à sec et bien plus facile avec ce film
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ M.
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Merci de votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Service client Film Pour Vitre,
Service client cordial et réactif. Envoi rapide. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ D.
Produit conforme, arrivé rapidement et bien emballé. Très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Pose simple et le produit paraît efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO I.
Commande correspondant à ce que je voulais et à ce qui était noté sur le site. Livraison rapide Pose facile
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Facilité pour la commande. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE F.
Facile à poser SUPER! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
C'est la 4ème fois que je commande, et je n'ai jamais eu aucun problème. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
j ai connu la société a l époque de sa création sur Meyzieu.Depuis le transfert dans l Ain, le service est toujours rapide et soignée recommande grandement.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ F.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHEN O.
Rapidité de livraison pour un produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Le colis est arrivé en très mauvais état, l'emballage était trop léger que pour résister à la douceur des transporteurs.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Sauf erreur de notre part nous n'avons pas de demande de SAV de votre part. N'hésitez pas à nous contacter afin de trouver une solution. Service Client https://www.film-pour-vitre.com/
Très professionnelle, service soigné. Je vous remercie. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ S.
colis bien protégé, envoi fait dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
site simple a comprendre et navigation aisee
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Site très bien fait et facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
très bien; site pratique, efficace; conditionnement adapté et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Je pense que je n’ai pas eu le bon conseil malgré la gentillesse de la personne Un film carosserie impossible à poser sur du verre
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de Thierry LSignalerSi j’ai appelé la semaine dernière pour dire qu’il était impossible de poser ce film sur une table en verre … pas de réaction particulière
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerLe film que vous avez choisi et pourtant parfaitement adapté à la pose sur du verre. De nombreux clients l'utilisent pour recouvrir une table de jardin avec un plaque de verre par exemple et en sont parfaitement satisfait. Je vous invite donc à vous rapprocher de notre SAV afin de trouver une solution. Service Client https://www.film-pour-vitre.com/
Facile à poser et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B.
Reçu très rapidement, bien emballé, et facile à poser, 130 euros pour les 7 vitres de mon trafic contre plus de 500 en garage...
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN P.
Je n'ai rencontré aucun problème d'accès sur le site. Les explications données étaient claires, et j'ai pu passé ma commande sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
De bons conseils ( téléphone ), envoie rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE D.
Très bien et très fiable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
bonjour. je suis client sur le site film pour vitres car j'ai fais nos deux voitures en film noir et j'en suis satisfait. Aujourd'hui j'ai voulu tester le film anti chaleur pour la maison. Lorsque je l'ai eu je n'ai pu le poser de suite. pourquoi ? ben a cause du mauvais temps. Mais je l'ai posé ce matin. Simple à poser. découpe facile. Et je pense que cela fera son effet, mais je vous le dirais car il ne fait toujours pas beau. Mais ça va venir. J ai pris la couleur bleu alu clair repositionnable qui est super. nous allons faire cet essai cette année et si cela est convainquant je poserais le film fixe. quoi qu'il en soit je ne peux que recommander film pour vitre pour leur sérieux la qualité des films et la réaction rapide et l'amabilité du SAV. .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.
Bonne expérience d’achat sur ce site, livraison rapide et produits qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Envoi rapide et soigné mais installation vraiment pas évidente
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Pas moyen de décoller le film papier sur la face collante du film plastique blanc micro perforé. Il reste de gros morceaux de papier, ce qui empêche la pose du film....Je pense que le produit est vieux, et donc, le papier reste trop bien collé par endroit. Pas la première fois que je commande sur ce site, et que je pose ce genre de produit, sur fenêtres bâtiment ou sur véhicule, mais première fois que j'ai affaire à une telle anomalie. Comment faire pour le remboursement de ma commande ou se faire envoyer un nouveau produit SVP?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Je vois que vous avez contacté notre SAV dimanche en joignant une photo et vous avez très bien fait. Nous allons traiter votre demande dès que possible. Service Client https://www.film-pour-vitre.com/
Réponse de Christophe MSignalerBonjour, Je reviens vers vous pour savoir ce que vous me proposez. Remboursement ou nouvel envoi? Merci pour votre réponse. Cordialement. C Meyer.
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Nous allons effectivement prendre en charge votre demande en vous renvoyant la partie du film concernée. Je vous envoi un mail tout suite.
Des prix raisonnables. des délais de traitement de la commande très courts. tout pour être satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Très bien, commande facilitée avec les conseils d'Angélique, prestation fournie posée, je suis très très contente du résultat... Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
très bien emballé rapide seul bémols la couleur pas tout à fait la même mais ça va très bien pour ce que je veux en faire
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE V.
Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
J’ai reçu le rouleau de film mal enroulé, donc abîmé. Impossible de le poser dans cet état il est plié a de nombreux endroits. 300€ de perdus pour le moment le SAV n’a pas l’air de prendre ça au sérieux…
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M.
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Je vous assure que nous prenons toujours au sérieux les demandes de nos clients. Mais sauf erreur de notre part, nous n'avons aucune trace de demande de SAV de votre part dans notre historique de mail ou d'appels téléphonique. N'hésitez pas à nous contacter au 04 85 80 03 26 afin de trouver une solution. Service Client https://www.film-pour-vitre.com/
Réception rapide et commande conforme. Reste à poser le film....
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
dommage que vous scotché le rouleau 10 cm de perdiu
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Super produit. 1ère fois que je pose un film pour vitre. Se pose facilement car repositionnable donc au top. Le film est bien efficace de l'extérieur on ne voit rien dans le logement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D.
Envoi rapide et soigné...mais...
Avis du , suite à une expérience du par JORDANE I.
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Merci de votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant l'expédition de votre article. Je vous invite à vous rapprocher de notre SAV pour étudier votre problème. Service client Film Pour Vitre,
Surpris ! J'ai commandé 2 fois la livraison est hyper rapide ,2 jours! La qualité du produit est top,la pose se fait vraiment bien,il ne faut pas hésiter à mettre de l'eau. J'aurais juste aimé que ça soit encore plus noir mais ça n'existe pas apparemment. N'hésitez pas ! C'est le top!
Avis du , suite à une expérience du par ALAN L.
Commande reçu rapidement. Bien emballé. Bonne coupe.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
1ere commande, rapide, sérieux, posé du film miroir facile, temps de séchage respecter selon instructions données. Très bien pour ma part. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S.
très bien que ce soit le film ou l'emballage
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Deux conseils: être deux personnes pour poser le film et bien choisir les dimensions (dans le cas d’une commande sur mesure) avec un léger retrait afin que les bulles d’air puissent être retirées facilement. Je conseille sans hésiter ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Site clair et facile a trouver les produits recherchés
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Recommandé sans problème +++++ Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE S.
trés réactif , envoi rapide et emballage bonne qualité; je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Le film reçu ne correspond pas du tout du tout à la taille commandé. Je suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par DORIS K.
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, D’après vos photos, vous avez reçu 22 cm de plus. En ce qui concerne les découpes au mètre linéaire, nous assurons toujours une marge de sécurité. Si vous souhaitez 50 cm précisément, il faudra alors vous diriger vers de la découpe sur mesure. Je reste à votre disposition si besoin. Service Client https://www.film-pour-vitre.com/
Le site est bien construit, la livraison soigneuse et les instructions plutôt bien faites, mais la description du produit que j'ai acheté ne correspondait pas à ce que j'ai reçu, et le rendu final n'est pas satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons bien pris en compte vos retours quand à la différence entre les rendus du film dépoli et du film givré. Cela étant, le produit que vous avez choisi lors de votre commande est bien celui que vous avez reçu. Nous sommes désolé que le rendu ne corresponde pas à vos attentes. Service Client https://www.film-pour-vitre.com/
Efficace et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
livraison rapide , prix intéressant, film de bonne qualité facile à mettre en place et résiste bien à la chaleur contrairement au premier que j ai pris sur un autre site de la .... . juste une chose je n ai pas eu le savon dommage , j ai eu peur que des savons traditionnels ça ne le fasse pas mais si ce fut impeccable. très réactifs au téléphone et de bon conseil merci à eux beau travail je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN T.
Super services commandé et reçu en 2 jours installation réalisée avec succès car bonne qualité de film
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Produit conforme, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.
Très decue.service après vente médiocre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE D.
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Malheureusement, comme vous l'a expliqué ma collègue du SAV, nous ne pouvons rembourser les films qui ont déjà été posés. Vous aviez repéré un défaut lors du déballage de votre film. Dans ce cas, le SAV peut tout à fait prendre en charge le renvoi du produit. Malheureusement, vous avez décidé de poser le film malgré ce défaut et à partir de ce moment là, nous ne pouvons plus le prendre en charge. J'en suis sincèrement désolé. Service Client https://www.film-pour-vitre.com/
Réponse de MARIE JOSE DSignalerDe toute façon .j ai biencompris .on tourne en rond .vous ne changerez pas votre position . Mais moi non plus .je vous l ai expliqué. Donc je continuerais de dire que le service après vente laisse à désirer. Et vous n êtes pas professionnel. C mon droit de le dire.aucune remise en question
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerFaisant moi-même partie du service après vente et connaissant toute l'équipe, je vous assure que nous faisons toujours notre maximum pour satisfaire nos clients et répondre à leurs éventuels problèmes. Malheureusement il arrive que nous n'ayons pas la possibilité de résoudre le problème. Je comprend tout à fait votre position liée à cette mauvaise expérience, et je regrette sincèrement qu'aucune solution satisfaisante ne puisse être trouvée dans votre cas. Je vous souhaite une très bonne journée. Service Client https://www.film-pour-vitre.com/
Au top c'est ce que je voulais 👌
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G.
Pas toujours évident de si retrouver
Avis du , suite à une expérience du par DANY P.
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Merci de votre retour. Nous serions particulièrement intéressés par votre avis à ce sujet. Seriez-vous disposé à prendre contact avec nous pour nous faire part de votre expérience et nous dire ce qui vous aurait rendu la navigation plus évidente ? Service client Film Pour Vitre,
Très bien .. , film coupé aux mesures ... bien emballé pour l'expédition qui a été très rapide !!! Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE W.
Pas très facile à poser pour un non professionnel mais après, très positif,merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE H.
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Merci de votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Concernant la pose, nous mettons à disposition de nos clients des tutoriels sur notre site et nos réseaux sociaux afin de leur faciliter la vie ;-) Service client Film Pour Vitre,
Très bonne expérience, les échantillons gratuits ont permis de me décider rapidement sur le choix de la couleur de bois texturé pour mon projet. L’adhésif est de qualité et le service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Service client et livraison très bien par contre la découpe réclamée n'est pas conforme d'où des jours sur les bords.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE U.
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. N'hésitez pas à nous contacter afin de trouver une solution. Service Client https://www.film-pour-vitre.com/
Commande expédiée rapidement et je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par ENRICA Z.
Livraison rapide, information régulière sur le statut de la commande, super service client et belle qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Très bon résultats ! La notice permet de les installer plus facilement
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H.
Bonne réactivité du site propose des échantillons bonne connaissance de la gamme
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Le mode d’emploi fourni aide beaucoup à placer le film. Ce dernier fonctionne très bien. Ayant fait la pose moi même celle ci n’est pas parfaite mais confirme bien que la clef est dans le nettoyage préalable de la vitre. La moindre impureté sur la vitre fera une bulle.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Merci de votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Effectivement, mieux vaut passer plus de temps à s'assurer que la vitre soit parfaitement propre et ne pas se précipiter sur la pose. Comme vous l'avez dis, c'est la clé. Très bonne journée à vous. Service client Film Pour Vitre,
Service client au top commande facile film de qualité. Manque une étoile pour le pulvérisateur du kit qui ne fonctionnait pas. Pour l'efficacité je viens de terminer la pose il faut attendre les premières chaleurs.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Des personnes responsables qui suivent les demandes de renseignements, vous conseillent et vous donnent les différentes solutions sans intérêts financiers et vous laissent choisir en fonction de vos capacités de "bricoleurs" et des prix respectifs correspondant à vos choix. Que demandez de plus?
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de Claude MSignalerIl n'empêche que cela reste un vrai challenge de tout réussir comme on l'imaginait avant de commencer le boulot; certes, votre produit n'est pas en cause, mais les moindres petits grains de poussières, dont on n'imaginait même pas l'existence, se révèlent bien présent sous le film. Je suis très exigent vis à vis de moi lorsque je tente quelque chose de nouveau, et j'avoue qu'il m'a fallu 5 à 6 poses pour tout maitriser, d'autant que je compliquais le problème au départ en m'imposant un périmètre libre de 1,5 cm, avec des L en alu de 15*15 mm et du double face 3M qui n'a pas tenu ses promesses sous l'averse de détergent déversé sur les différentes faces. Je repars demain pour la 2eme partie du boulot,(RdC) ,avec un choix de doubles faces différents,(au moins 6 trouvés dans mon atelier) afin de palier à ce problème de L en alu qui ne tiennent pas sous la flotte. Je suis têtu donc j'y arriverai avant la pose du dernier lés, ceci dit l'ensemble du travail reste tout à fait acceptable pour le commun des mortels moins exigeant que moi. Merci à vous pour tous les conseils donnés sur le différents supports (papier et tuto), et il est indispensable de tout respecter pour un travail irréprochable qui j'avoue pou ma 1ere tentative ne l'est pas. On fera mieux la prochaine fois, si toutefois il y en a une... .
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour Claude et merci pour votre retour d'expérience. Effectivement il n'est pas toujours simple d'imaginer que le moindre défaut de la vitre peut être visible après la pause. C'est pourquoi nous recommandons fortement à nos clients d'utiliser notre kit de pose regroupant tous les outils nécessaires à une pose réussie. Maintenant que vous avez pris le cou de main, j'espère que nous vous reverrons vite en tant que clients pour d'autres projets. Très bonne journée. Matthieu - Service client.
Réponse de Claude MSignalerEt j'avais acheté votre kit de pose même si je possédais en mieux presque tout ce vous m'avez proposé. Notamment votre pulvérisateur qui envoie de grosses goutes que j'ai remplacé par le mien qui est un vrai nébuliseur, certes pas acquis au même prix, mais le prix on ne le voit qu'une fois, sa qualité chaque fois que l'on s'en sert. Ceci-dit, j'ai pu jugé aujourd'hui du travail après 2 jours de séchage, et je suis très satisfait, même si j'aurais pu faire mieux pour mes 1er les, mais le produit est percutant de transparence et de rigidité; c'est fait pour durer et cela se perçoit déjà. Merci à vous pour tout cette accompagnement pour une 1ere fois.
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerCe fut un plaisir ! Matthieu - Service client.
Bonne réception très rapide bien emballé ,on avait pas compris l'emballage des 4 rouleaux apres avoir appeler tout est nikel la dame tres gentille . Trop tot pour des photos
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
film adapté à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
tout est conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ROSE G.
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Tutto perfetto anche la pellicola molto buona
Avis du , suite à une expérience du par MASTRONUNZIO S.
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBuongiorno, Grazie per il vostro feedback. Siamo felici della vostra soddisfazione. Servizio clienti Film Pour Vitre,
Traitement rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Merci de votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour traiter les commande le plus rapidement possible. Service client Film Pour Vitre,
commande facile et rapide bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
J’avais peur que le film assombrisse la pièce, mais on le remarque à peine. À voir quand viendront les chaleurs...
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Merci de votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. N'hésitez pas à faire un nouveau retour lorsque les grosses chaleurs arriveront. Service client Film Pour Vitre,
Site très clair facile de choisir un modèle de plus nous pouvons avoir un échantillon gratuit suite à une demande et je trouve ça super pour ce rendre compte Je recommande vivent ce site.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA T.
J'ai reçu le colis mais il a été endommagé pendant le transport. Je vous ai écrit pour me plaindre, mais je n'ai pas reçu de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS E.
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ayez reçu votre colis endommagé. Avez-vous laissé une réserve lors dans la livraison du colis ? Nous restons à votre disposition. Cordialement, l'équipe Film-pour-Vitre.
Très très bien. Les films sur mesure ( issus de chez Variance Auto) s'adaptent à la perfection. La raclette proposée est un bon investissement selon moi. Livraison rapide. Site à recommander donc 👍
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Très bien, propose des choix alternatifs proches de ceux qu'on a d'abord cherchés. Juste un souci de clarté d'explication sur les films progressifs pour exprimer dans quel sens est imprimé le motif, mais résolu par l'appel téléphonique très compétant.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL E.
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux de savoir que nos choix alternatifs vous ont convenu. Nous prenons note de votre remarque concernant la clarté des explications sur les films progressifs. Votre feedback est précieux pour nous et nous allons travailler à améliorer la façon dont nous présentons ces informations sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Merci encore pour votre confiance et votre retour. Cordialement, Service client Film Pour Vitre
Satisfait sur tous les points. Livraison, produit et pose très facile et très bien expliquée
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Non seulement le produit sur mesure reçu est mal dimensionné mais en plus il manquait les fixations. À noter qu’elles sont de médiocre qualité et que j’ai du utiliser du double face.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de film-pour-vitre.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit sur mesure n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est important de noter que nous nous basons sur les dimensions fournies par nos clients pour fabriquer nos produits sur mesure. N'hésitez pas à nous envoyer une photo du film avec ses dimensions afin de faire les vérifications en interne. Concernant les fixations manquantes, nous avons renvoyé les scratch dès que nous avons été informés de ce problème. Habituellement, nos fixations ne présentent aucun défaut. Je vous invite également à nous envoyer des photos du défaut. Cordialement, Service client Film Pour Vitre
Très bon produit et très bonne réactivité du SAV
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Site clair avec les bonnes informations produits.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Le site est bien fait toutes les mesures sont disponibles. Délais de livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE S.
un grand choix de films pour toutes les situations, un prix raisonnable, emballage soigné et envoi rapide, bonne communication avec le vendeur, que du positif !
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Navigation simple et intuitive sur le site, nous avons rapidement trouvé le produit recherché!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.