La marque Filolit est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de fabrication et de livraison. Les clients soulignent un excellent service, des finitions soignées, et un contact téléphonique agréable et professionnel.
Sylvie T.
23 mai 2026
Avis vérifiéLe produit n'est pas mal. Ce serait parfait si les livreurs pouvaient le monter à l'étage et l'installer. Comme chez certains concurrents dans les mêmes prix et pour un produit similaire.
A. F.
14 mai 2026
Avis vérifiéUne excellente entreprise française que je recommande ! Il est possible de commander des échantillons de tissu, qui ont été envoyés très rapidement. La commande de la tête de lit s'est ensuite très bien passée (expédition rapide, conditionnement du colis et montage très simple) et la qualité est au rendez-vous !
Réponse de Filolit.fr
En voilà un avis qui fait plaisir ! Nous essayons au maximum de simplifier votre achat et de vous aider à vous projeter en vous proposant des échantillons pour que vous puissiez imaginer le rendu de la tête de lit chez vous. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin ! A très bientôt..maintenant vite...FilOlit ! ;) L'équipe FilOlit
Christiane N.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDu travail fait sur mesure et livré dans un délai record!
Réponse de Filolit.fr
Merci pour votre avis ! En effet, la production à la demande nous permet de proposer des produits sur-mesure, et le fait d'être un petit atelier nous permet de le faire vite... et bien ! A très bientôt..maintenant vite...FilOlit ! ;) L'équipe FilOlit
B. M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit. Rapidité d'exécution. Très bon accueil téléphonique. Livraison dans les délais.
Réponse de Filolit.fr
Wow quelle belle liste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits, notre rapidité de production, ainsi que notre accueil téléphonique. Un grand merci pour votre avis positif ! A très bientôt..maintenant vite...FilOlit ! ;) L'équipe FilOlit
Jean-Yves M.
16 mars 2026
Avis vérifiéRéalisation et livraison de la commande très rapide et efficace. Merci.
Réponse de Filolit.fr
Nous avons la chance d'avoir une équipe très motivée et talentueuse, ce qui nous permet de produire des têtes de lit à la demande et en très peu de temps ! Merci pour votre gentil avis. A très bientôt..maintenant vite...FilOlit ! ;) L'équipe FilOlit
Christine M.
12 mars 2026
Avis vérifiéConforme aux attentes. Livraison rapide
Réponse de Filolit.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser 5 étoiles, nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience chez nous ainsi que de la livraison. A très bientôt..maintenant vite...FilOlit ! ;) L'équipe FilOlit
T. B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPetit soucis lors de paiement en ligne... certainement dû à ma banque ! Accueil téléphonique très sympathique et efficace. Réception de notre tête de lit dans les délais et sans encombres..... et qui correspond parfaitement à notre attente. Depuis, nous FILONS AU LIT avec bonheur !
Réponse de Filolit.fr
On adore quand les gens filent au lit ! Encore plus avec bonheur ! Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous vous répondons toujours avec grand plaisir que ce soit avant, pendant, ou après votre commande. A très bientôt..maintenant vite...(re)FilOlit ! ;) L'équipe FilOlit
Christophe M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBelle qualité du produit, rapidité de fabrication et ponctualité de la livraison. 100% satisfait!
Réponse de Filolit.fr
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, de la rapidité de fabrication et de la ponctualité de la livraison. Nous faisons notre possible pour que vous soyez toujours entièrement satisfaits, alors si c'est réussi, nous sommes ravis ! A très bientôt..maintenant vite...FilOlit ! ;) L'équipe FilOlit
Corinne V.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaits d'une précédente commande de tête de lit en 2023, nous avons commandé et reçu deux nouvelles têtes de lit. La qualité est toujours là, service commercial agréable et qui tient bien compte de vos demandes (vague inversée pour l'une des tête de lit) et livraison très, très rapide ! Bravo Filolit, c'est TOP ! Ne changez pas !
Réponse de Filolit.fr
Un grand merci pour ce maaagnifique retour ! Nous sommes ravis de vous voir satisfaite de vos deux nouvelles têtes de lit ainsi que de notre service commercial. Votre enthousiasme nous encourage à fournir des produits de qualité et des services personnalisés ! A très bientôt..maintenant vite...FilOlit ! ;) L'équipe FilOlit
S. V.
13 févr. 2026
Avis vérifiéParfaitement parfait
Réponse de Filolit.fr
Merciement merci ! A très bientôt..maintenant vite...FilOlit ! ;) L'équipe FilOlit
Claude P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéPas de problème, bien
Réponse de Filolit.fr
Merci de nous avoir donné 5 étoiles ! A très bientôt..maintenant vite...FilOlit ! ;) L'équipe FilOlit
C. B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéFiable
Réponse de Filolit.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser 5 étoiles ! A très bientôt..maintenant vite...FilOlit ! ;) L'équipe FilOlit
A. S.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLes produits sont d'excellentes qualités, la mise en place est simple, rapide et très bien expliquée. Filolit a été très réactif et plein de petites attentions. Je recommande à 100%.
Réponse de Filolit.fr
Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de voir que nos produits et notre accompagnement vous ont complètement satisfaits. Maintenant vite, FilOlit ! :) L’équipe FilOlit
Sylvie R.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat. Je reviendrai avec plaisir.
Réponse de Filolit.fr
Merci pour votre avis ! Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir ! A très bientôt..maintenant vite...FilOlit ! ;) L'équipe FilOlit
B. B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, correspond à mes attentes ainsi qu'à la description et au visuel du site internet
Réponse de Filolit.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous nouveaux pieds de lit ont trouvé leur place dans votre chambre ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A très bientôt..maintenant vite...FilOlit ! ;) L'équipe FilOlit
G. F.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite . Envoi de demande d'échantillon tissus rapide et fabrication sur mesure et envoi du tour de sommier dans la foulée . Le produit est bien réalisé , parfaitement adapté . Rendu très chic ! Je recommande vivement
Réponse de Filolit.fr
Nous avons mis en place la demande d'échantillons pour permettre à nos clients de se projeter au mieux et de n'avoir que de bonnes surprises à la réception du produit. Alors si c'est réussi, nous voilà ravis ! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce gentil message. A très bientôt..maintenant vite...FilOlit ! ;) L'équipe FilOlit
P. L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité
Réponse de Filolit.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! A très bientôt..maintenant vite...FilOlit ! ;) L'équipe FilOlit
Cloarec D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise ne compte de la commande livrée dans les délais en bon état.
Réponse de Filolit.fr
Nous sommes contents de lire votre satisfaction concernant les délais et la qualité de livraison, merci pour votre message ! A très bientôt..maintenant vite...FilOlit ! ;) L'équipe FilOlit
B. C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement FilOlit pour la qualité de ses produits, son ancrage “fabriqué en France” et son service client ultra-réactif. Dès la commande, on sent l'engagement d'une entreprise artisanale : tous les articles sont fabriqués à la demande dans leur atelier situé en Aveyron. Le rendu est superbe : les finitions sont soignées, les tissus et les formes proposés permettent vraiment de personnaliser la chambre selon son style. que demander de plus ? je recommande sans hésiter.
Réponse de Filolit.fr
Waouuuh MERCI ! Votre avis nous va droit au cœur, on va l'imprimer en grand et le coller sur notre mur !!! ;) Notre petite équipe se donne à fond pour proposer de la qualité, de la personnalisation et vous accompagner au mieux. Et on est ravis de voir que nos engagements vous parlent ! A très bientôt..maintenant vite...FilOlit ! ;) L'équipe FilOlit
Thierry H.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTout parfait !
Réponse de Filolit.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par votre commande. A très bientôt..maintenant vite...FilOlit ! ;) L'équipe FilOlit