Calculé à partir de 24 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 24 avis depuis le 05/03/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Expertise de qualité au service d'un conseil toujours pertinent.
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 06/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Le secret de la financière du midi c’est Mr Jacques Fraisse
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2015

Avis client

 

5 / 5

Jacques Fraisse est un professionnel que je recommande vivement. Ses avis et conseils nous ont permis une gestion patrimoniale optimisée qui correspond à nos attentes sans trop de prises de risques
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 23/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Degré de satisfaction globale et suivi.
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Conseils avisés. Explications simples et précises. Disponibilité.
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 21/08/2017

Avis client

 

4 / 5

je recommanderais cette société
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2011

Avis client

 

5 / 5

suivi rigoureux de ma situation fiscale compliquée car à cheval sur deux pays
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2010

Avis client

 

5 / 5

Un vrai professionnel ! Jacques Fraisse est très à l'écoute et vous propose des produits adaptés à vos besoins. Que ce soit pour défiscaliser ou pour investir, il a toujours su me proposer une solution vraiment adaptée. Il ne souhaite pas vendre à tout prix, ce qui change des "pseudos" financiers des gros groupes qui, d'ailleurs, changent toutes les 5 minutes. De plus, même s'il sait qu'il ne me vendra rien, il me contacte toujours plusieurs fois dans l'année. Je l'ai recommandé à plusieurs de mes amis, et tous ont été très satisfait. si vous souhaitez investir ou défiscaliser de façon sûre, n’hésitez pas, cette entreprise à "taille humaine" sera toujours présente pour vous accompagner au mieux!
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/04/2011

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes très satisfaits des prestation et du suivi de la Financière du Midi. Je recommande.
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Financieredumidi.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Financieredumidi.fr

Description :

Société financière spécialisée dans la gestion de patrimoine, la Financière du Midi intervient sur tous les aspects patrimoniaux tels que la valorisation et la protection des actifs. Pour cela elle propose une relation personnalisée, basée sur la gestion active du patrimoine en combinant les aspects financiers, fiscaux et juridiques propres à la situation du client.

Adresse :
Financiere du Midi
27 rue de Metz
31000, Toulouse
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0562728423
contact@financieredumidi.fr
Représentant autorisé :
Financiere du Midi
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
24

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU