Calculé à partir de 16 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 273 avis depuis le 25/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon travail, exactitude et délais respectés.
le 08/11/2022 par .

suite à une expérience du 20/10/2022

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour,

Merci Monsieur pour votre retour positif.
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre travail.

L'équipe FINESTRE.

Avis client

 

5 / 5

Suite à une interversion particulière de l'entreprise Finestre, j'ai été très satisfait du professionnalisme des Techniciens, expertise et accueil des secrétaires. Bref un sans faute. Merci à eux
le 08/11/2022 par .

suite à une expérience du 17/10/2022

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager.
A très vite.

L'équipe FINESTRE

Avis client

 

5 / 5

Très belle réalisation.
le 03/11/2022 par .

suite à une expérience du 10/10/2022

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour,

Nous sommes heureux de savoir que le travail réalisé vous satisfait.
A très vite.

L'équipe FINESTRE

Avis client

 

5 / 5

Prestation de qualité et travail sérieux. Je recommande à 100 %.
le 01/11/2022 par .

suite à une expérience du 30/09/2022

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour,

Nous vous remercions pour la confiance accordée à notre entreprise pour la réalisation de votre projet.

L'équipe Finestre

Avis client

 

5 / 5

Qualité et service au RDV
le 20/10/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes heureux d'avoir pu participer a la réalisation de votre projet.
A bientôt.

L'équipe FINESTRE.

Avis client

 

5 / 5

Professionalisme à tous les niveaux Qualité du travail et du produit
le 16/10/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour,

Toute l'équipe FINESTRE vous remercie pour votre avis.
A très vite.

Avis client

 

5 / 5

Délais tenus, matériel conforme, équipe de pose compétente sympathique et de bon conseils.
le 15/10/2022 par .

suite à une expérience du 10/03/2022

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour,

Merci pour la confiance que vous nous avez accordé pour la réalisation de votre projet.
A très bientôt.

L'équipe FINESTRE

Avis client

 

5 / 5

Commercial ,métreur et poseurs compétents et efficaces.
le 01/10/2022

suite à une expérience du 07/09/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour,

Merci pour ce retour, nous communiquons votre avis a l'ensemble de l'équipe FINESTRE.
A bientôt.

L'équipe FINESTRE.

Avis client

 

5 / 5

Je recommande cette société les yeux fermés.
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 05/09/2022

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour.
A très vite pour un nouveau projet.

L'équipe Finestre.

Avis client

 

5 / 5

Je suis parfaitement satisfait du travail exécuté par les employés de l'entreprise FINESTRE. J'ai beaucoup apprécié la qualité du travail réalisé.Je n'hésiterai pas à revenir elle pour d'autres projets.
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 21/09/2022

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour,

Nous sommes heureux de vous lire et de voir que vous êtes satisfait du travail réalisé par notre société.

A très vite pour un nouveau projet.

L'équipe FINESTRE.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Finestre.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Finestre.fr

Description :

N'hésitez pas à nous faire appel au 04 67 07 9000, nous nous ferons plaisir de réaliser vos travaux de rénovation fenêtres alu, bois et pvc dans la région de Montpellier.

Adresse :
SAS K-LINE
Avenue des Sables - BP 29 -
85501, LES HERBIERS CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 06 08 91 66 22
contact@finestre.fr
Représentant autorisé :
SAS K-LINE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
16

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU