Evaluations clients
Je meritais une proposition de prêt plus élevé
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. En effet, l'équipe dédiée à l'analyse des dossiers propose parfois un montant inférieur au montant demandé : c'est pour cette raison que vous avez reçu une offre de prêt inférieure à celle souhaitée. Nous restons à votre disposition pour vous aider à trouver une solution alternative pour financer le complément. Nous vous remercions pour votre confiance, et nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe finfrog
Réponse favorable reçue dans la journée.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
Tout est corect .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
TRES BIEN RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
Réponse de Maurice JSignalerMERCI
Très bien Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Le service client a été très réactif en ce qui concerne ma demande et les explications concernant le détail de prêt ainsi que la durée du prêt nous permette vraiment de s’organiser afin de ne pas être pris à la gorges.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Rapide efficace clair En gros super site
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Très professionnel, efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
rapidité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Très bonne application et fiable. J'ai obtenu mon prêt le plus vite possible, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Très bien Service client réactif rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service et nous vous remercions pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
J ai été très satisfaite de la rapidité de la réponse positive à ma demande et de la rapidité du virement merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Bonjour oui je suis très satisfaites ça dépanne bien merciiii
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Tout est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Le site est très bien fait. Tout est bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Très rapide j'en suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Le top rapide!!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Service rapide et efficace.5 étoiles bien méritées.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Service nickel, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Tres bien, reponse rapide et virement rapide...
Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *
Très efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *
très rapide après la demande
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
Réponse de finfrog.frSignalerNous vous remercions pour votre avis, et nous sommes heureux de voir que la rapidité de notre service vous ait plu !
Rapide ...merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de finfrog.frSignalerMerci pour votre avis ! La rapidité de notre service semble vous avoir convenu et nous en sommes ravis.
Petit prêt très pratique quand on a un imprévu. Réponse très rapide. Et la somme est très vite virer sur notre compte.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Réponse de finfrog.frSignalerMerci pour votre retour concernant notre service, nous sommes heureux d'avoir pu vous aider.
Super rapide. Les fonds sont disponibles en 24H. Je recommande à 100% et je suis 100% satisfaite. Parfait pour les imprévus.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *
Réponse de finfrog.frSignalerNous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos services !
Ses ma 3 fois et je suis très contente réponse rapide moi et les virement pareille je Vous le conseille sont o top
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Réponse de finfrog.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre service vous plaise.
Réponse rapide, et mise en place rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de finfrog.frSignalerMerci pour votre avis, nous sommes ravis que notre service vous plaise.
Finfrog j’adore ils ont toujours accepté mes demandes de prêt sans le moindre refus et les virements sont d’une rapidité incroyable je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *
Réponse de finfrog.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très heureux de voir votre satisfaction quant à nos services.
Je suis très content de faire affaire avec vous et je vous prie d'avance vraiment c'est très très bon
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de finfrog.frSignalerNous vous remercions pour votre avis. Nous sommes également ravis que nos services vous correspondent.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Réponse de finfrog.frSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service vous ait plu.
Réponse et virement rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de finfrog.frSignalerMerci pour votre avis ! Nous nous efforçons de rendre notre service le plus efficace possible pour vous satisfaire.
Finfrog au top je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de finfrog.frSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes très heureux que notre service vous ait plu.
Good
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Réponse de finfrog.frSignalerMerci pour votre avis ! Nous espérons que notre service vous a plu.
Ils sont vraiment très rapide même si la demande de la somme est en dessous de ma demande ,pas de chichi pour ce qui est de papiers vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
Réponse de finfrog.frSignalerChère Madame, merci pour votre commentaire. Nous pouvons vous proposer des solutions alternatives afin de compléter votre prêt si vous le souhaitez. N'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@finfrog.fr. Excellente fin de journée !
Réponse de Camille FSignalerBonsoir Oui je souhaiterais une solution alternative Bonne fin de journée à vous aussi Cordialement Frederique Margaretta
Très satisfait de leurs services.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de finfrog.frSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service.
Un site rapide et sérieux qui donne confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *
Réponse de finfrog.frSignalerNous vous remercions pour votre avis et pour la confiance que vous avez envers nous !
Excellent positif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de finfrog.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que notre service vous ait plu.
Virement rapide et cest très simple la demande, sincèrement je le conseil vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de finfrog.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis! Nous sommes heureux que notre service vous convienne.
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de finfrog.frSignalerNous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes heureux de constater que notre service vous convienne.
Meilleur allié pour les imprévus !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
Réponse de finfrog.frSignalerMerci pour votre avis, nous sommes heureux que notre service vous ait été utile !
Parfait ! J'ai reçu l'argent en 48 heures, service très professionnel, je le conseille.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Réponse de finfrog.frSignalerNous vous remercions pour votre avis, et nous sommes ravis de voir que notre service vous ait plu !
Vous avez une bonne navigation le crédit vient à temps et vous faites plaisir à tout le monde . Bonne continuation et bon courage à l équipe
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de finfrog.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis, nous sommes contents de voir que notre service vous ait plu !
Super rapide et facile j adore
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de finfrog.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes heureux que notre service vous plaise !
Dommage que l on ne puisse pas empreinter plus des la 1er fois
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de finfrog.frSignalerChère Madame, nous vous avons envoyé un email afin de trouver une solution. Excellente journée !
tout est clair simple et facile de bout en bout
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de finfrog.frSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que nos services vous ont pu vous plaire.
Super, quand on a un ptit soucis financier c'est pratique
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Réponse de finfrog.frSignalerNous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de pouvoir vous rendre service!
Très très bien rend bien service
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Réponse de finfrog.frSignalerNous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous rendre service !
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Réponse de finfrog.frSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes ravis de pouvoir vous aider :)
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de finfrog.frSignalerMerci pour votre avis ! N'hésitez pas à nous faire part de vos propositions d'amélioration pour obtenir une 5ème étoile :)
Réponse de Christophe DSignalerBonjour juste a'de pouvoir redemander un crédit même un autre en cours coups de pouce avec c discount font comme sa ils donne un plafond 600 par exemple si on demande 200 on o'oeux refaire une autre demande de 200 le mois d'après aussi à rembourser en 4 fois
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Réponse de finfrog.frSignalerNous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu.
très bien site sérieux et rapide pour l attribution de prêts site que je recommande a mes amis merci finfrog
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de finfrog.frSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire :)
Réponse de Michelle RSignalermoi de même merci
Super et rapide merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de finfrog.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de finfrog.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis que notre service vous convienne.
Bien, très rapide pour obtenir les fonds... Le seul point négatif c'est. Que la somme demander n'est pas respecté.. J'ai eu 300 e au lieu de 600
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Rapidite de reponse et d'envoi des fonds.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Rien à redire j'avais peur au début de mettre mes codes banque mais sa fait 2 fois que je fais crédit à Finfrog et qu'il m'accorde et prélève en 3 ou 4 fois sans prendre le moindre centimes de plus. Heureusement qu'il existe car tout le monde m'as refuser étant fiché, au rsa et interdit bancaire. Encore merci à Finfrog enfin quelqu'un qui aide les pauvres.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Rapide efficace aucun refus
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Tout est simple et fluide mais les montants acccordés devraient être plus importants, ils sont souvent revus à la baisse malgré un compte bancaire en règle et sans problemes.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Emprunt simple et rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Réponse rapide et montant attribué jugé à chaque fois raisonnable par rapport à mes ressources. Je recommande grandement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
tres bien est rapide je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse rapide comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Super efficace prêt reçu en 48h idéal pour les imprévu je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Cest parfait, rapide et serieux.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *
Le processus dure pas 24 ou 48h mais plutôt 1 semaines mais très efficasse
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Très bien ce petit prêt
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Bonjour, je suis très satisfaite. Fiabilité,. Rapidité et j'en suis à ma troisième demande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Clair net et précis
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Ca fait des mois et des mois que je souhaitait faire un crédit j avais refus sur refus et finfrog en 72h à accepter mon crédit et m a versé l argent hyper rapide et super simple très réactif et franchement je recommande a 100 milles pour cent on peut faire la demande les yeux fermés un site de confiance et fiable
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *
Excellente réactivité, très grand sérieux, toujours intéressant de demander un prêt à finfrog.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *
vraiment très efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Très bon service, tout est clair et tout est fait dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Très bien ! Rapide et parfait ! Merci merci
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
service tres clair
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
Très facile, claire
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Tres bien rien à dire rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Reponse rapide et argent disponible dans les 24h
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse très vite et virement aussi je suis content de vos services
Avis du , suite à une expérience du par DIANE V. *
Réactif à l'écoute pratique Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Service client a l'écoute et très sympas, réponse rapide.... Je recommande vivement finfrog
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Vraiment rien à dire, je suis satisfait ça a été ultra rapide. Tout a été fait en sécurité. Continuez
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Satisfait , fiable et propre
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
J'ai mis bien parceque jai fait au moins 6 à 7 demande en 2ans et toujours refusé sans aucune explication.je gagnais 500eus de plus que maintenant. Et une amie qui travail chez cetelem qui m'a dit de retenter mais je vous avouerais sans trop y croire et surprise. On m'a fait un prêt bon cest vrai que 100e ce n'est pas ce que j'avais demander mais le faites qu'on met fait le prêt c'est super.et le côté plus positif c'est que c'est très rapide .si il n'y avait pas eu la galère des demandes jaurais mis 5 Etoiles. Mais bon 4 c'est bien aussi .🙂
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
ça c'est fait très rapidement et j'ai obtenue l'argent merci à finfrog
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Le site est très facile d’utilisation et les réponses sont très rapides ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Très rapide super
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
C’est un bon concept seulement c’est souvent que le montant le plus bas est accepté
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
Tres Simple et rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *