Calculé à partir de 262 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 329 avis depuis le 13/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide et sur !
le 19/11/2018 par .

suite à une demande de prêt du 08/08/2018

Commentaire de FINFROG
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre service.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Simple, concret
le 19/11/2018 par .

suite à une demande de prêt du 22/10/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la simplicité notre service. Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Super merci
le 14/11/2018 par .

suite à une demande de prêt du 12/09/2018

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'utilisation de notre service.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Super! Très rapide et facile
le 09/11/2018 par .

suite à une demande de prêt du 13/10/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité et la facilité de notre service. Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

efficace
le 09/11/2018 par .

suite à une demande de prêt du 23/10/2018

Commentaire de FINFROG
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'efficacité de notre service.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Site fiable, traitement rapide. Je recommande.
le 09/11/2018 par .

suite à une demande de prêt du 20/10/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la fiabilité et la rapidité de notre service. Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Pour un petît prêt c est l ideal,c est super
Je vous le conseil
le 09/11/2018 par .

suite à une demande de prêt du 24/10/2018

Commentaire de FINFROG
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'utilisation de notre service.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Rapide et très pratique
le 09/11/2018 par .

suite à une demande de prêt du 19/10/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

parfait et très utile
le 08/11/2018 par .

suite à une demande de prêt du 16/10/2018

Commentaire de FINFROG
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'utilisation de notre service.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

J'ai fait je dois dire de la publicité autour de moi. Et moi je l'avoue je suis très satisfait de vos services. Cordialement
le 08/11/2018 par .

suite à une demande de prêt du 23/10/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'utilisation de notre service. Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

Informations Finfrog.fr

Description :

Un prêt simple et rapide pour vos projets du quotidien. Faites votre demande en 5 minutes, recevez une réponse en 24 heures. 100% en ligne.

Adresse :
FINFROG
45 ter rue des Acacias
75017, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176400508
contact@finfrog.fr
Représentant autorisé :
FINFROG
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
262

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU