Calculé à partir de 333 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 434 avis depuis le 13/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace
le 15/02/2019 par .

suite à une demande de prêt du 04/02/2019

Commentaire de FINFROG
Cher Monsieur,

L'équipe FinFrog vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service.

Bien cordialement,
L'Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Très bon site.traitement de la demande et versement des fonds rapide.simplicité et rapidité en 2 mots.efficace.merci.Je recommande ce site
le 15/02/2019 par .

suite à une demande de prêt du 18/01/2019

Commentaire de FINFROG
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre recommandation sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire votre avis et de savoir que vous avez apprécié la rapidité et la simplicité de notre service.

Bien cordialement,
L'Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Efficaca , rapide. Réponds à la demande du client. Je recommande.
le 15/02/2019 par .

suite à une demande de prêt du 14/01/2019

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,

L'équipe FinFrog est ravie de savoir que vous avez apprécié l'utilisation de notre service. Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation.

Bien cordialement,
L'Équipe FinFrog

Avis client

 

4 / 5

Nickel ! 👌🏾 C’est un bon moyens pour finir c’est fin de moi tranquillement. Le seule petit problème c’est que l’ont ne peut pas anticipé le remboursement obliger d’attendre les dates de prélèvements, ce qui est vraiment dommage. Mise à part ça j’aime beaucoup. Je recommande.
le 15/02/2019 par .

suite à une demande de prêt du 08/01/2019

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'utilisation de notre service. Nous vous remercions pour votre avis et pour votre suggestion d'amélioration, nous en prenons bonne note.

Bien cordialement,
L'Équipe FinFrog

Avis client

 

4 / 5

C'est bien mais si on élevait un peu le plafond de crédit et ensuite un moratoire de un à deux mois avant le début des remboursements ça serait encore mieux pour les benifiare bénéficiaire .
Par contre, Le taux d'i intérêt est excellent.
le 13/02/2019 par .

suite à une demande de prêt du 27/12/2018

Commentaire de FINFROG
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et pour votre suggestion, nous en prenons bonne note. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'utilisation de notre service.

Bien cordialement,
L'Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Super
le 13/02/2019 par .

suite à une demande de prêt du 19/12/2018

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation sur FinFrog.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'utilisation de notre service.

Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Demande rapidement traitée, prêt rapidement accepté bien que la somme est été changé et rapidement viré sur le compte.
Organisme fiable.
Je recommande pour les demandes de petites sommes.
le 13/02/2019 par .

suite à une demande de prêt du 21/01/2019

Commentaire de FINFROG
Bonjour Madame,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre service.
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.

Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

très serieux et très rapide
le 13/02/2019 par .

suite à une demande de prêt du 23/01/2019

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation sur FinFrog.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre service.

Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace, en conformité avec mes besoins
le 13/02/2019 par .

suite à une demande de prêt du 04/01/2019

Commentaire de FINFROG
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service.
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.

Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace et en toute sécurité! Merci à toute l’equipe.
le 13/02/2019 par .

suite à une demande de prêt du 18/12/2018

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation sur FinFrog.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service.

Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 34

Informations Finfrog.fr

Description :

Un prêt simple et rapide pour vos projets du quotidien. Faites votre demande en 5 minutes, recevez une réponse en 24 heures. 100% en ligne.

Adresse :
FINFROG
45 ter rue des Acacias
75017, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176400508
contact@finfrog.fr
Représentant autorisé :
FINFROG
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
333

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU