Avis client de Finfrog.fr

Calculé à partir de 221 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 267 avis depuis le 13/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, réponse rapide ainsi que la mise à disposition des fonds.
Je recommande!
le 25/09/2018 par .

suite à une demande de prêt du 04/09/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Super service, acceptation très rapide et mise à disposition des fonds 2 jours après... C'est la seconde fois que je fais appel a finfrog, je recommande les yeux fermés.
le 17/09/2018 par .

suite à une demande de prêt du 04/09/2018

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

SERVICE TRES RAPIDE ET TRES CLAIR
le 16/09/2018 par .

suite à une demande de prêt du 04/09/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

C super!et très rapide je recommande et les conseillères très très efficasse
le 16/09/2018 par .

suite à une demande de prêt du 07/09/2018

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre service et les échanges avec nos conseillers.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

4 / 5

Simple, rapide et efficace
le 16/09/2018 par .

suite à une demande de prêt du 05/09/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la simplicité, la rapidité et l'efficacité de notre service. Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

procédure totalement informatisée,rapide et efficace.
le 16/09/2018 par .

suite à une demande de prêt du 04/09/2018

Commentaire de FINFROG
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

efficace
sûr
rapide
transparent
le 16/09/2018 par .

suite à une demande de prêt du 03/09/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité, l'efficacité et la transparence de notre service. Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace
le 16/09/2018 par .

suite à une demande de prêt du 31/08/2018

Commentaire de FINFROG
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Très bien,rapide ,super
le 16/09/2018 par .

suite à une demande de prêt du 04/09/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

service et réponse rapide
le 16/09/2018 par .

suite à une demande de prêt du 07/09/2018

Commentaire de FINFROG
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre service.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

Informations Finfrog.fr

Description :

Un prêt simple et rapide pour vos projets du quotidien. Faites votre demande en 5 minutes, recevez une réponse en 24 heures. 100% en ligne.

Adresse :
FINFROG
45 ter rue des Acacias
75017, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176400508
contact@finfrog.fr
Représentant autorisé :
FINFROG
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
221

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU