Avis client de Finfrog.fr

Calculé à partir de 181 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 205 avis depuis le 13/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site de confiance super pour les imprévus equipe au top reponse rapide
le 17/07/2018 par .

suite à une demande de prêt du 28/06/2018

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité, la fiabilité de notre service ainsi que les échanges avec nos conseillers.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Site simple d'accès et réactif
le 14/07/2018

suite à une demande de prêt du 22/06/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la simplicité d'utilisation et la réactivité de notre service. Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

très contente de la ponctualité et de l'accueil .
Parfait Je recommande également
le 14/07/2018 par .

suite à une demande de prêt du 04/07/2018

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que les échanges avec nos conseillers.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

A moins de 24h j'ai reçu l'argent même le week-end je recommande fortement finfrong à tous merci. 5/5
le 14/07/2018 par .

suite à une demande de prêt du 30/06/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Nous vous remercions pour votre avis ainsi que votre recommandation sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Tres satisfaite ! Réponse et virement rapide.Merci FINFROG.
le 14/07/2018 par .

suite à une demande de prêt du 26/06/2018

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre service.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

4 / 5

Super pratique conforme à la description
le 14/07/2018 par .

suite à une demande de prêt du 25/06/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'utilisation de notre service. Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

bonjour, je suis ravie avoir petit micro crédit aide.et la réponse vous l'avez rapidement. pas déçu bonne journ5
le 14/07/2018 par .

suite à une demande de prêt du 26/06/2018

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre service.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Personnel réactif l'argent sur votre compte en quelques jours je recommande
le 14/07/2018 par .

suite à une demande de prêt du 30/06/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'utilisation de notre service ainsi que notre réactivité. Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 14/07/2018 par .

suite à une demande de prêt du 05/07/2018

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'utilisation de notre service.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Franchement grâce à Finfrog.fr j’ai pu bénéficier d’un emprunt rapide pour pouvoir payer ma caution et c’est la deuxième fois qu’ils acceptent ma demande avec autant de réactivité!
Faite leur confiance!
le 14/07/2018 par .

suite à une demande de prêt du 12/07/2018

Commentaire de FINFROG
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'utilisation de notre service ainsi que notre réactivité. Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.
Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

Informations Finfrog.fr

Description :

Un prêt simple et rapide pour vos projets du quotidien. Faites votre demande en 5 minutes, recevez une réponse en 24 heures. 100% en ligne.

Adresse :
FINFROG
45 ter rue des Acacias
75017, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176400508
contact@finfrog.fr
Représentant autorisé :
FINFROG
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
181

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU