Calculé à partir de 428 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1562 avis depuis le 13/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et fiable
le 29/07/2021

suite à une demande de prêt du 01/07/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance.
À très bientôt,
L'équipe finfrog

Avis client

 

5 / 5

Très simple rapide et efficace,merci
le 29/07/2021

suite à une demande de prêt du 14/07/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance.
À très bientôt,
L'équipe finfrog

Avis client

 

5 / 5

Rapide,
le 29/07/2021 par .

suite à une demande de prêt du 13/07/2021

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance.
À très bientôt,
L'équipe finfrog

Avis client

 

1 / 5

Car j’ai eu le droit que 100e alors que j’ai les fonds nécessaire merci.
le 29/07/2021 par .

suite à une demande de prêt du 13/07/2021

Commentaire de FINFROG
Bonjour, pour votre information, nos services en charge de l’étude des dossiers, ont déterminé que votre capacité de remboursement n’était pas suffisante vis à vis du montant que vous demandiez, nous en sommes navrés. Cependant, nous avons trouvé plus juste de vous proposer un montant plus adéquat, que de vous refuser le prêt.

Nous tenions également à vous préciser que Finfrog propose un prêt responsable, et prend une attention particulière à l’étude des dossiers de nos clients, pour éviter que leur prêt devienne une difficulté à surmonter, là où d’autres organisme aurait pu profiter de cette situation. L’équipe Finfrog

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 28/07/2021

suite à une demande de prêt du 07/07/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance.
À très bientôt,
L'équipe finfrog

Avis client

 

5 / 5

Je suis très contente j ai eu mon prêt très rapidement
le 28/07/2021

suite à une demande de prêt du 13/07/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance.
À très bientôt,
L'équipe finfrog

Avis client

 

5 / 5

La rapidité du traitement et de l' envoi des fonds . Rien à dire super
le 28/07/2021 par .

suite à une demande de prêt du 13/07/2021

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance.
À très bientôt,
L'équipe finfrog

Avis client

 

4 / 5

J’ai eu le droit à 300€ ces déjà bien et reçu rapidement.
le 28/07/2021 par .

suite à une demande de prêt du 13/07/2021

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance.
À très bientôt,
L'équipe finfrog

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 28/07/2021 par .

suite à une demande de prêt du 13/07/2021

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance.
À très bientôt,
L'équipe finfrog
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Je entièrement satisfait du service apporté par finfrog
le 28/07/2021 par .

suite à une demande de prêt du 13/07/2021

Commentaire de FINFROG
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance.
À très bientôt,
L'équipe finfrog
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Finfrog.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Finfrog.fr

Description :

Finfrog propose des prêts simples et rapides pour vos projets du quotidien. Les montants proposés vont de 100 EUR à 600 EUR et les durées de remboursement sont de 3, 4 ou 6 mois. Faites votre demande en 5 minutes, recevez une réponse en 24 heures. 100% en ligne sur mobile depuis notre site https://finfrog.fr ou depuis notre application disponible sur Google Play et dans l'App Store. Finfrog est une société française inscrite au RCS de Paris sous le numéro 817 974 306. En tant qu'IFP - intermédiaire en financement participatif - Finfrog est inscrit sur le registre de l'ORIAS sous le numéro 16003680 (https://www.orias.fr/).

Adresse :
FINFROG
45 ter rue des Acacias
75017, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0176400508
contact@finfrog.fr
Représentant autorisé :
FINFROG
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
428

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU