Calculé à partir de 444 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 582 avis depuis le 13/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super rapide vraiment merci
le 17/04/2019 par .

suite à une demande de prêt du 02/04/2019

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,

Toute l'équipe FinFrog vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service.

Bien cordialement,
L'Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Rapide, simple
le 17/04/2019 par .

suite à une demande de prêt du 05/04/2019

Commentaire de FINFROG
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis. Toute l'équipe FinFrog est ravie de lire que vous êtes satisfait de la rapidité et de la simplicité de notre service.

Bien cordialement,
L'Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 17/04/2019 par .

suite à une demande de prêt du 18/03/2019

Commentaire de FINFROG
Cher Monsieur,

Toute l'équipe FinFrog vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de l'utilisation de notre service.

Bien cordialement,
L'Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Parfait, mini crédit en 2 clics.
Sans de preuve de revenu ni autre :)
le 17/04/2019 par .

suite à une demande de prêt du 29/03/2019

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre avis. Toute l'équipe FinFrog est ravie de lire que vous êtes satisfaite de l'utilisation de notre service.

Bien cordialement,
L'Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

À l'écoute et répond rapidement au question et au demande.
Très satisfaite je recommande ! 😁
le 17/04/2019 par .

suite à une demande de prêt du 18/03/2019

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,

Toute l'équipe FinFrog vous remercie pour votre commentaire et votre recommandation. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de l'utilisation de notre service.

Bien cordialement,
L'Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Je le recommande fortement, dossier traité rapidement et les fonds virés dans les 48h. Merci finfrog
le 17/04/2019 par .

suite à une demande de prêt du 05/04/2019

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation. Toute l'équipe FinFrog est ravie de lire que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service.

Bien cordialement,
L'Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Très bien des personnes à l écoute et compétentes
le 17/04/2019 par .

suite à une demande de prêt du 19/03/2019

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,

Toute l'équipe FinFrog vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite des échanges avec notre équipe.

Bien cordialement,
L'Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

tres bien en cas de coup dur c un super site
le 17/04/2019 par .

suite à une demande de prêt du 20/03/2019

Commentaire de FINFROG
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis. Toute l'équipe FinFrog est ravie de lire que vous êtes satisfait de l'utilisation de notre service.

Bien cordialement,
L'Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement
le 17/04/2019 par .

suite à une demande de prêt du 08/04/2019

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,

Toute l'équipe FinFrog vous remercie pour votre commentaire et votre recommandation. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de l'utilisation de notre service.

Bien cordialement,
L'Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 17/04/2019 par .

suite à une demande de prêt du 19/03/2019

Commentaire de FINFROG
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis. Toute l'équipe FinFrog est ravie de lire que vous êtes satisfait de l'utilisation de notre service.

Bien cordialement,
L'Équipe FinFrog
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 45

Informations Finfrog.fr

Description :

Un prêt simple et rapide pour vos projets du quotidien. Faites votre demande en 5 minutes, recevez une réponse en 24 heures. 100% en ligne.

Adresse :
FINFROG
45 ter rue des Acacias
75017, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176400508
contact@finfrog.fr
Représentant autorisé :
FINFROG
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
444

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU