Calculé à partir de 522 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 823 avis depuis le 13/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Rien à signaler
le 14/09/2019 par .

suite à une demande de prêt du 18/07/2019

Commentaire de FINFROG
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'utilisation de notre service.
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.

Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Rapide et sur
le 14/09/2019 par .

suite à une demande de prêt du 02/08/2019

Commentaire de FINFROG
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre service.
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.

Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Je recommande à 100%
le 11/09/2019 par .

suite à une demande de prêt du 07/08/2019

Commentaire de FINFROG
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation sur FinFrog.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'utilisation de notre service.

Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Rapide sérieux
le 11/09/2019 par .

suite à une demande de prêt du 16/08/2019

Commentaire de FINFROG
Bonjour Madame,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre service.
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.

Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

C'est super comme concept. Ça dépanne vraiment. Cependant je conseille de ne pas trop en abuser pour éviter d'avoir plus prêt à payer. Il faut absolument attendre que votre paiement en plusieurs fois soit fini avant d'en entamer un autre. Sinon je conseille fortement. Merci à vous j'ai pu passer des vacances géniales.
le 11/09/2019 par .

suite à une demande de prêt du 08/07/2019

Commentaire de FINFROG
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Nous sommes ravis que votre prêt FinFrog vous ait aidé à organiser vos vacances :)
Par ailleurs, nous sommes d'accord avec vous : à ce jour, il n'est pas possible d'avoir deux prêts FinFrog en même temps, et il faut en effet avoir remboursé l'intégralité d'un prêt avant de pouvoir faire une nouvelle demande.
Toute l'équipe FinFrog vous remercie encore pour votre confiance.

Avis client

 

3 / 5

Navigation sur le site bien.
Service moyen
le 11/09/2019 par .

suite à une demande de prêt du 08/08/2019

Commentaire de FINFROG
Bonjour Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis sur FinFrog.
Nous sommes très attachés aux retours de nos clients, nous vous serions très reconnaissants si vous aviez le temps de nous faire part de vos suggestions afin d'améliorer nos services : nous sommes disponibles à l'adresse email contact@finfrog.fr ou par téléphone au 01 76 40 05 08.

Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

rapidite
le 09/09/2019 par .

suite à une demande de prêt du 16/07/2019

Commentaire de FINFROG
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre service.
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.

Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

facile et pratique
le 09/09/2019 par .

suite à une demande de prêt du 12/07/2019

Commentaire de FINFROG
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la simplicité de notre service.
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.

Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

5 / 5

Rapide et sérieux et un grand merci
le 09/09/2019 par .

suite à une demande de prêt du 12/07/2019

Commentaire de FINFROG
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité et le sérieux de notre service.
Nous vous remercions pour votre avis sur FinFrog.

Bien cordialement,
L’Équipe FinFrog

Avis client

 

4 / 5

Demande assez simple et rapide. Je recommande fortement .
Il serait cependant bien de pouvoir étaler les paiements sur une plus longue durée.
le 08/09/2019 par .

suite à une demande de prêt du 17/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 53

Informations Finfrog.fr

Description :

Un prêt simple et rapide pour vos projets du quotidien. Faites votre demande en 5 minutes, recevez une réponse en 24 heures. 100% en ligne.

Adresse :
FINFROG
45 ter rue des Acacias
75017, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176400508
contact@finfrog.fr
Représentant autorisé :
FINFROG
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
522

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU