Évaluations clients
Vous êtes très bien merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
Rapide et afficace
Très satisfaite
Traitement rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très clair, dès le départ , on va à l’essentiel, ont ne perd pas de temps , un temps précieux à la réflexion d’ailleurs.
Très bien merci
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site pour ma part , et à l’écoute , les demande sont vite étudiées et une réponse rapide , cela va faire bientôt an que et aucun problème. 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fichée FICP et ayant un compte nickel. J'ai pu bénéficier d'un prêt de 200€ . J'en suis très satisfaite , la réponse le lendemain de la demande et le virement le surlendemain de la demande. Vraiment très rapide. Je recommande a tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci a vous pour votre confiance et votre offre qui permet à de nombreux foyers de remédier à des soucis d'argent ponctuels. Bravo pour votre initiative. Et encore merci. Je recommande a mes amis votre site très sérieux.
Suis contente du résultat Rapidité efficacité sérieux
R A S
Rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait je vous remercie pour votre confiance et excellente service à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service très rapide, merci a vous .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup, si j'ai besoin je vous recontacterais ,il faut attendre combien de temps avant de vous redemander en service ,merci pour votre réponse.
Réponse de finfrog.frSignalerVous pourrez effectuer un nouveau prêt lorsque votre prêt actuel sera remboursé. Excellente journée !
Super contente de vous avoir découvert aucun souci sinon le fait qu on puisse avoir six mois pour payer c est top il faudrait juste penser à augmenter la somme allouée pourquoi pas la mettre à 1000 euros sur 6 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
démarches simples et rapide ,vérification d'identités rapide et versement des fond encore plus rapide, j'ai reçu mes fond en moins de 24h (ma banque a joué un rôle peut être) sinon très efficace pour les dépannages d'urgences. je vous recommande.
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse et virement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ben deja virement très rapide, et efficace et je recommande rai a tt les personnes de mon entourage qui a besoin d'un mini prêt
Précis et rapide ..
Très bien. Seul bémol difficile d'avoir les 600€ de crédit. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service sympa mais un peu long. Mon copain a eu sa réponse et son prêt en quelques heures, le mien a pris plusieurs jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Démarche simple et rapide, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé que ça été très rapide et efficace, je valide ce site Cordialement
Très bien reçu.
Tres rapide
excellent je recommande
super j'ai eu mon prêt en 48h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais avantageux, rapide et efficace
Très rapide est fiable 10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment rapide des que le dossier est traité vous avez le virement instantanément Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
EXCELLENT SIMPLE ET RAPIDE POUR L'ARGENT SUR LE COMPTE.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très rapide. Virement aussitôt fait reponse en quelques minutes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de leur confiance et la rapidité de leur service je le recommande à tout personne qui est besoin d’un mini crédit rapide 😜
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super très rapide un très bon organisme .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres réactifs et ont vite trouvé une solution à mon problème. Le virement est arrivé en instantané
Simple efficace. Merci vraiment beaucoup
Rapides et efficaces!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre confiance et las réponse rapide
Virement trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Nos virements sont effectués le jour de le signature de votre contrat, le délai de réception dépend ensuite de votre banque et peut mettre jusqu'à 48h ouvrées à apparaitre sur votre compte. Excellente journée !
Tres efficace et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment très bien ! Merci !
Rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite je le recommande
Tres eficace bravo
Délai respecté
50 fois que je demande 50 refus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, Nous avons lu avec attention votre commentaire et sommes navrés d’apprendre votre déception. Sachez que nous étudions rigoureusement chaque dossier en prenant en compte une série de facteurs, qui comprend notamment (mais pas exclusivement) vos revenus ou vos dépenses. N’hésitez pas à consulter notre article dédié aux solutions alternatives : https://serviceclientfinfrog.zendesk.com/hc/fr/articles/360014475060-Quelles-sont-les-solutions-alternatives-à-un-prêt-Finfrog- ou à contacter notre service client. Bien à vous, l’équipe Finfrog
Très satisfait du service je donne la note de 10 sur 10. Demande rapide et virement effectué rapidement. Je recommande se site à mes proches et amis qui aurait besoin d'un coup de pouce.
Au top !
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et très réactive très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique !Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et très rapide jai reçu mes fonds l'après midi même alors que ce n'etais prevu que pour le mardi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous remercie beaucoup vous êtes le meilleur crédit qui est sur internet vous m'avez bien aidé merci beaucoup
Fiable et rapide
Rapide et efficace.....dommage que pour des petites sommes 300€ au lieu de 600€
Super contente très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci d avoir accepter de faire en plusieurs fois sa me fais 35e...par mois et c très bien quand cela sera remboursé je pourez redemander ou pas
Réponse de finfrog.frSignalerEn effet, dès le remboursement de votre prêt, vous pourrez refaire une demande.
Réponse de A ASignalerSuper merci
Très bonne application et très réactif
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité immédiate,j'avais les fonds sur mon compte quasiment 2 heures après la validation de l'équipe Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Perfection et rapidité des services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il debloque pas une grand somme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de finfrog.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Finfrog propose un prêt responsable, et prend une attention particulière à l'étude des dossiers de nos clients, pour éviter que leur prêt devienne une difficulté à surmonter, là où d'autres organisme aurait pu profiter de cette situation. Excellente journée !
Très bon servie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres utiles très rapide et efficace merci as vous
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique , ça dépanne bien et simple d’utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obtention du prêt super rapide je recommande
Rapide et efficace merci
Site tre bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top 👌 et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande , sérieux pour les mois difficile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme promis délai rapide recommandé à toute personne ayant besoin d une somme en cas de coup dur
Super rapide!! Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site rapide. J'ai fait une demande de prêt le lendemain j'avais une réponse et le jour d'après j'avais les fond sur mon compte. Je suis très satisfaite je pense que je referais un prêt et que j'en parlerais a mes ami(e)s.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Financement rapide et très simple. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après trois tentatives, Finfrog m'a donné une réponse positive à ma demande. Réponse rapide, simple et le versement se fait immédiatement, j'en suis très satisfait
Rapide, efficace, sûr
Très satisfait
Très bien ainsi satisfaite
Prêt rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse rapide et efficace ! Je suis satisfait par le coup de pouce :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site réactif et sérieux merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse rapide virement rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Virement très rapide ces très bien. Juste que dommage que quand on demande une somme on ne l’es pas et il nous propose une somme largement en dessous alors que je paie defois toute les traite en avances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon crédit et un virement très rapide
Service au top. Très satisfait
Simple rapide et efficace
Simpa et correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe suis satisfaite et tiens à rembourser merci
Super rapide et efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de votre site et reponse très rapide je le recommanderais a mon entourage
Très bien , très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne avis contente de se prêt très rapide remboursement resonnable
Réponse très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Tout d’abord je vais vous remercier pour votre aide , je suis très satisfaite de ma demande de prêt. Franchement je recommande vivement finfrog à mes proches . Un seul mot vous êtes les meilleurs .