Finfrog est jugé simple et rapide, avec un service efficace et attentif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation et la réactivité du traitement des demandes. Les retours sont globalement très positifs, avec une forte recommandation.
Avis vérifiétres bien
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
Avis vérifiéRapide ,simple 😁
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès rapide !! J'étais dans une situation très difficile !! Ça m'a vraiment dépanné !! Merci !
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu le virement instantanément nickel
Avis vérifiéSuper, rapidité, efficace
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès simple pour faire une demande merci
29 mars 2022
Avis vérifiéCa aide beaucoup , merci beaucoup pour le prêt ca été rapide et efficace merci encore à vous Finfrog
27 mars 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et versement également
24 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande, finfrog , sérieux et attentif,, merci
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès réactif et virement instantané moins de 24 h entre le dossier l'accord et le virement j'ai était très étonnée je recommande
23 mars 2022
Avis vérifiéVraiment très pratique et rapide je recommande à mes amies merci cordialement
23 mars 2022
Avis vérifiéService rapide et sérieux ainsi que le service relation clientéle à l'écoute
Avis vérifiéNickel
23 mars 2022
Avis vérifiéDécision rapide et versement Très rapide aussi . Je pense que je pourrais conseiller votre site à des personnes qui ont des besoins imprévus .
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien réponse rapide virement rapidement
Avis vérifiéJuste merci
23 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de ce service, qui m'a beaucoup aidé, en revanche, je trouve dommage qu'on ne puisse pas choisir le montant de la mensualité, bien sur respectueusement.
23 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire. Rapide et efficace