Fioulmarket offre une expérience utilisateur fluide avec une commande rapide et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient le site facile à naviguer et le service agréable.
29 juil. 2023
Avis vérifiéCommande facile, bon suivi du client et livreur très pro et sympathique.
29 juil. 2023
Avis vérifiéIl est bien dommage de ne pas pouvoir réserver un créneau plus petit. De 7h à 13h, c'est beaucoup d'attente, pour une petite demi heure effective.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre demande. Néanmoins, avoir un créneau horaire plus réduit impose une contrainte logistique supplémentaire et donc une incidence sur nos tarifs. Nous prenons note de votre commentaire pour continuer à nous améliorer. A bientôt sur fioulmarket.fr Emma du Service Client
29 juil. 2023
Avis vérifiéNickel livreurs très gentils et pros!
Avis vérifiéparfait
29 juil. 2023
Avis vérifiéBien organisé et informé
29 juil. 2023
Avis vérifiéJe donne une très bonne note. Pas de mauvaise surprise. Horaire et prix respectés en plus, le livreur est très sympa. et professionnel.
29 juil. 2023
Avis vérifiéParfait en tous points
29 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai eu un peu de mal à passer la commande. (J'avais l'habitude de le faire par téléphone) mais ensuite, tout fut parfait.
29 juil. 2023
Avis vérifiéLe livreur à été très serviable.
Avis vérifiéTrès bon service
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service
29 juil. 2023
Avis vérifiéLivreur sympathique et efficace, je recommande.
29 juil. 2023
Avis vérifiéCommande facile, informations de livraison pertinentes et délais parfaitement tenus. Livreur très professionnel, et de bons conseils
Avis vérifiéTttb
29 juil. 2023
Avis vérifiéExtra le livreur était au top
29 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé, comme chaque année.
29 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Info par le chauffeur de l heure d'arrivée.