Calculé à partir de 20235 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 75022 avis depuis le 05/01/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien creneau horaire un peu large Entre 13h et 19 h
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Commentaire de fioulmarket
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. A bientôt sur notre site. Ludivine du Service Clients.

Avis client

 

3 / 5

Il Faudrai donné des heure fixe car on ne peut pas tout le temps être présent et surtout pour les personne âgées
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Commentaire de fioulmarket
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous comprenons parfaitement votre besoin de visibilité sur une tranche horaire plus réduite, mais imposer un horaire de passage à nos partenaires livreurs implique plus de contraintes et donc un prix plus élevé. Notre objectif est de vous offrir notre meilleur service au meilleur prix. Merci pour votre compréhension. Rémy du service clientèle Fioulmarket.fr.

Avis client

 

5 / 5

Les démarche pour la commande sont très bien expliquée De plus on peut choisir le jour de livraison et le moment On reçoit un message pour nous prévenir de l’arr Du chauffeur
le 28/09/2020

suite à une expérience du 14/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

1 / 5

Quand on demande une livraison entre 7h et 13h et que nous prenons une matinée au travail pour être présent et que le livreur se pointe à 14 h il y a de quoi être insatisfait
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Commentaire de fioulmarket
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre achat. Vous avez choisi une livraison entre 7 et 13 heures et le livreur s'est présenté à votre domicile à 13 heures 52. Nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée par ce retard et vous présentons toutes nos excuses. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement, Ludivine du Service Clients.

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi facile de commander et d'etre livre. Je suis fan!
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison impeccable en temps et en heure. Livreur très aimable. Fioul market réactif, la quantité que j'avais commandé n'est pas rentré dans la cuve, réajustement automatique de la facture.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent service as always
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 16/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Service rapide, impeccable et livreur très serviable et surtout très aimable
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Livreur super
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2023

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fioulmarket.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fioulmarket.fr

Description :

Achetez votre fioul au meilleur prix partout en France sur fioulmarket.fr, le spécialiste du fioul domestique en France. Commande en ligne simple, rapide et économique.

Adresse :
fioulmarket
8 rue Eugène et Armand Peugeot
, Rueil-Malmaison
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972722021
www.fioulmarket.fr/formulaire/contact
Représentant autorisé :
fioulmarket
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
20235

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU