Calculé à partir de 17136 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 60489 avis depuis le 05/01/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Prix du fioul au litre dans les « normes », le payement en plusieurs fois est un vrai + contrairement à d’autres distributeurs
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, respect heure de livraison. Impeccable.
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Fiable et conforme aux engagements
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Après plusieurs livraisons nous sommes toujours satisfait
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 03/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très pratique et simple d'utilisation
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

5 / 5

SERVICE IMPECCABLE et professionnel
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes constamment informés par téléphone (SMS) de l'heure de livraison à une 1/2 heure près.
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

5 / 5

cela fait plusieurs fois que je commande et je suis complètement satisfaite de la prestation ( ponctualité - sérieux - prix)
Je recommande
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Zut !
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 04/01/2020

Commentaire de fioulmarket
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez nous transmettre vos impressions, nous serons heureux d’échanger avec vous. A bientôt Charles du service client
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1712

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fioulmarket.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fioulmarket.fr

Description :

Achetez votre fioul au meilleur prix partout en France sur fioulmarket.fr, le spécialiste du fioul domestique en France. Commande en ligne simple, rapide et économique.

Adresse :
fioulmarket
8 rue Eugène et Armand Peugeot
, Rueil-Malmaison
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0972722021
www.fioulmarket.fr/formulaire/contact
Représentant autorisé :
fioulmarket
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
17136

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU