Fioulmarket offre une expérience utilisateur fluide avec une commande rapide et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient le site facile à naviguer et le service agréable.
24 juil. 2023
Avis vérifiéSuite à une livraison de 1000 litres , j ai constaté un manque de fioul d une trentaine de litres sur ma jauge de niveau et on me facture 1008 litres et c est la dernière fois .dommage
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Chez Fioulmarket, nous prenons la satisfaction de nos clients très au sérieux. Il est important de noter que nos camions sont équipés de volucompteurs précis qui enregistrent avec précision la quantité de fioul livrée à chaque client. Cela nous permet de facturer nos clients en fonction des volumes réels livrés. Il peut y avoir des variations mineures entre la quantité enregistrée sur notre volucompteur et la jauge de niveau de votre réservoir. Ces variations peuvent être causées par des facteurs tels que la température, la dilatation du fioul ou des différences entre les jauges de niveau des différents réservoirs. Nous vous remercions pour votre retour. Cordialement. Sabrina du service client.
bonjour ,merci pour votre retour et pour vos explications Cordialement
24 juil. 2023
Avis vérifiésite simple et pratique sms informant de la livraison 24h avant : un bon rappel
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d’habitude
23 juil. 2023
Avis vérifiétrès facile pour commander
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, livraison en temps et en heure. Plusieurs choix c'est top.
23 juil. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide ! Livreur très sympathique !
23 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, Ponctualité, gentillesse et à l'écoute. Toujours un plaisir de faire appel à vous et vos équipes. Continuez comme ça, bravo et merci
Avis vérifiéTres bien
23 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est clair.
Avis vérifiéRapidité prix
Avis vérifiébien merci
23 juil. 2023
Avis vérifiéchangement d horaire au dernier moment
23 juil. 2023
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je suis satisfait, donc aucune raisons de ne pas être satisfait
23 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison par Lionel, qui n'a pas eu de problème pour descendre en marche arrière notre chemin étroit... et en plus, il est sympa !
23 juil. 2023
Avis vérifiéSite explicite, et facile d’utilisation
23 juil. 2023
Avis vérifiéFacilité de passer la commande sur votre site Choix de la date de livraison Personnel qui fait la livraison très serviable
Avis vérifiéParfait comme toujours
23 juil. 2023
Avis vérifiéAucun problème très rapide et très satisfaisant
Avis vérifiéSimple
23 juil. 2023
Avis vérifiéRas livraison dans les temps